Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 534 из 2356 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 47111
  1. Вверх #10661
    Новичок
    Спасибо за поздравление! Девочки читаю вас каждый день, а написать все доходили руки) За два месяца ощутили все прелести новорожденного)) Сначала мы плохо какали - с помощью свечки раз в два-три дня. Пошли в месяц к врачу оказалось что мы вообще не набрали вес, а еще и потеряли по сравнению с рождением 100 грамм, т.е. родились 4200, а в месяц стали 4100, из роддома выписались с весом 3920. Хотя время всегда выдерживал по 2-2,5 часа, не капризничал. Вообщем ввели мы докорм по 30 грамм смеси NAN комфорт и за этот месяц набрали 1300))) Так что мы теперь на смешанном кормлении. А самое тяжелое, то что мой Мирон поменял день с ночью. Усыпает в 4-6 утра и может проспать 5-6 часов, ну и конечно днем спит без проблем) Вот так мы растем)
    31.01.2014 Мирон

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброго солнечного всем денечка. Вернулись со Слободки от невропатолога,завтра к участковому идти доХтору и мочу ж еще пересдать надо.
    Девочки, мне сказали АКДС делать...Кто-то будет или все отказываются? А то как-то страшно...)
    Мы будем ставить обязательно, вот только домой вернемся, создадим кровь и кольнемся.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ириша,можем одолжить вам попробовать эргорю) Я таки себе взяла,лав энд керри. Тимур пока не понял,нравится ему или нет)))) сегодня погода хорошая,настроение вроде тоже,хочу на улицу вырулить,может он так поймет как это классно))))
    Вчера были в гостях у сестрички (5.5 мес)-так забавно наблюдать как малыши общаются)))) Тимур как-то застеснялся,обнял меня, и улыбался ей))) А Лизуня очень активно пыталась его потрогать))) Разница вроде и небольшая,а в таком возрасте очень заметна,мы только учимся,а они уже умеют))
    Всем хорошего дня)
    Спасибо, Анют, мы возьмем у нашей подружки напрокат. Тимурка барышень стесняется, но глазки все же строит, мужичек !
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброго солнечного всем денечка. Вернулись со Слободки от невропатолога,завтра к участковому идти доХтору и мочу ж еще пересдать надо.
    Девочки, мне сказали АКДС делать...Кто-то будет или все отказываются? А то как-то страшно...)
    Мы будем ставить обязательно, вот только домой вернемся, создадим кровь и кольнемся.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Ириша,можем одолжить вам попробовать эргорю) Я таки себе взяла,лав энд керри. Тимур пока не понял,нравится ему или нет)))) сегодня погода хорошая,настроение вроде тоже,хочу на улицу вырулить,может он так поймет как это классно))))
    Вчера были в гостях у сестрички (5.5 мес)-так забавно наблюдать как малыши общаются)))) Тимур как-то застеснялся,обнял меня, и улыбался ей))) А Лизуня очень активно пыталась его потрогать))) Разница вроде и небольшая,а в таком возрасте очень заметна,мы только учимся,а они уже умеют))
    Всем хорошего дня)
    Спасибо, Анют, мы возьмем у нашей подружки напрокат. Тимурка барышень стесняется, но глазки все же строит, мужичек !
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #10664
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, какой размер панамок берете на лето детям?
    Мечты сбываются)

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение

В оранжевых даже не затягивая давит, потому что без резинки. В белых с 5-ки нет сетки, в 4-ке вроде есть ещё)))
    В 4 уже нету сеточки, мы уже месяц как их носим ))))

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление! Девочки читаю вас каждый день, а написать все доходили руки) За два месяца ощутили все прелести новорожденного)) Сначала мы плохо какали - с помощью свечки раз в два-три дня. Пошли в месяц к врачу оказалось что мы вообще не набрали вес, а еще и потеряли по сравнению с рождением 100 грамм, т.е. родились 4200, а в месяц стали 4100, из роддома выписались с весом 3920. Хотя время всегда выдерживал по 2-2,5 часа, не капризничал. Вообщем ввели мы докорм по 30 грамм смеси NAN комфорт и за этот месяц набрали 1300))) Так что мы теперь на смешанном кормлении. А самое тяжелое, то что мой Мирон поменял день с ночью. Усыпает в 4-6 утра и может проспать 5-6 часов, ну и конечно днем спит без проблем) Вот так мы растем)
    Вы докармливаетесь после каждого кормления?

7. Вверх #10667
    Новичок
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Вы докармливаетесь после каждого кормления?
    Да, после каждого по 30 грамм)
    31.01.2014 Мирон

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, вот, что пишут в ветке выплат

Сегодня дозвонилась с собес. Сказали ,что тем кому уже начислено пособие никто пересчитывать не будет.Будем получать так как и получали. Новый закон коснется ново родившихся деток. По поводу повышенных выплат по уходу за ребенком ( с учетом дохода) они пока сами не знают. Говорят что бы приходили писали заявление, а справки можно донести в конце месяца, что бы зря не собирать. Они сами будут знать в течении месяца.

тоже звонила в собес, сказали указаний у них новых нет, работают в старом режиме!!

Так что надежда есть
    а если я документы не подавала еще? то можно уже и не подавать
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    Да, после каждого по 30 грамм)
    а сколько съедает за одно кормление из груди? не взвешивала до и после кормления?
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а если я документы не подавала еще? то можно уже и не подавать
    Конечно подавать надо!!! Выплаты не отменили, а уравняли))) теперь не важно первый, второй или третий ребенок - выплатят ок 41000. Вам все равно - у вас первый ребеночек, а вот мне, к примеру, -20 000(((. Хотя я рожала бы и без выплат))) ведь детки это такое счастье)))
    А есть же такие мамаши, которые только ради денег и рожают.....
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #10671
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    20 числа были 6300, сейчас даже не знаю...Но 4-ка нам уже подходит.

В оранжевых даже не затягивая давит, потому что без резинки. В белых с 5-ки нет сетки, в 4-ке вроде есть ещё)))
    Точно, и мы в оранжевых... Так это из-за этого давит! Надо другие попробовать. Мы 26 числа весили 5800. По объему впитывания 3-ка нас устраивала, а вот по объему нашей попочки... Муж купил пачку 4-ки, я попробовала, по-моему, они ей подойдут.

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Конечно подавать надо!!! Выплаты не отменили, а уравняли))) теперь не важно первый, второй или третий ребенок - выплатят ок 41000. Вам все равно - у вас первый ребеночек, а вот мне, к примеру, -20 000(((. Хотя я рожала бы и без выплат))) ведь детки это такое счастье)))
    Так тем у кого первый ребенок даже выгоднее стало )))

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    О, так тем более нет смысла покупать с 4-ки белые, зелёные дешевле всё таки и тоже нормальные))

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки, вот, что пишут в ветке выплат

Сегодня дозвонилась с собес. Сказали ,что тем кому уже начислено пособие никто пересчитывать не будет.Будем получать так как и получали. Новый закон коснется ново родившихся деток. По поводу повышенных выплат по уходу за ребенком ( с учетом дохода) они пока сами не знают. Говорят что бы приходили писали заявление, а справки можно донести в конце месяца, что бы зря не собирать. Они сами будут знать в течении месяца.

тоже звонила в собес, сказали указаний у них новых нет, работают в старом режиме!!

Так что надежда есть
    Как тебе и говорила!Это коснется новых мамочек.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Алена, насколько меня информировали, закон обратной силы не имеет, поэтому мы будем получать, как и получали. Да и этот закон еще в силу не вступил, так что это коснется только мамочек, родивших после 1.07. Вроде так...
    Так что, Света, подавай скорей, должна еще успеть.

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Алена, насколько меня информировали, закон обратной силы не имеет, поэтому мы будем получать, как и получали. Да и этот закон еще в силу не вступил, так что это коснется только мамочек, родивших после 1.07. Вроде так...
    Так что, Света, подавай скорей, должна еще успеть.
    Они нам могут заморозить выплаты, а при выплате должна считаться не дата подачи а дата рождения.

п.с. Whitney как твой малыш вес набирает?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Они нам могут заморозить выплаты, а при выплате должна считаться не дата подачи а дата рождения.

п.с. Whitney как твой малыш вес набирает?
    набирает но медленно...начала глюкозой допаивать чтоб выевсти побыстр5ее билирубин...ест он маловато((
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    были на 8й сегодня, гуляли, потом еще догуливали в скверике на Левитана, так как на берегу моря рассплакались мы сильно.
    Вика Аморфея, ты прям возле нас припарковалась (форд черный у нас), я еще и подумала, что может кого-то из форума надыбаем, а мы (я с мужем была)уже коляску в багажник паковали, чето постеснялась я подойти , да и малая плакала в машине, а ты меня не заметила наверное или не узнала (макияж не сделала сегодня я))))))))) Уляша твоя такая красавица-вся в маму, такая взрослая девушка))))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А какой у вас вес?
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Точно, и мы в оранжевых... Так это из-за этого давит! Надо другие попробовать. Мы 26 числа весили 5800. По объему впитывания 3-ка нас устраивала, а вот по объему нашей попочки... Муж купил пачку 4-ки, я попробовала, по-моему, они ей подойдут.
    Не знаю как оранжевые, но зеленые в объеме прилично меньше белых!
    Мечты сбываются)

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Девочки, изменение в размере выплат касается только новорожденных деток после 01.07.2014, нам это не грозит. УРА!!!мы получим все, как и раньше)))) это если на второго-третьего ребенка решимся- вот это да! не приятно! так что Аленка (аленаслай) не переживай!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

Закрытая тема
Страница 534 из 2356 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя