|
санта барбара? оу ессс )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А что - тут уже личка? Все читают и молчат? Не нравится,что твои сообщения цитируют - не пиши их!![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Понокота, если тебя греет сама мысль о том , что ты состоишь в браке, которого по сути никогда не существовало, в связи с тем , что не сложилось, то грей себя этим дальше, я не возражаю.
Этот брак для меня является не существующим и так же не может являться препятствием развитию моих отношений с любимой мне девушкой в реале и помешать нашему общению на просторах форума.
Если такого понятия как развод в принудительном порядке на од.форуме не существует, то считаю тему о разводе в не сложившихся отношениях закрытой .
Я люблю сердцем , душой и телом свою девушку и также ею горячо любим, так как это реальная наша жизнь - этого мне более чем достаточно!Мы счастливы безмерно!
Понакота и ты будь счастлива в звании жены, без никогда не существовавшего в моем лице для тебя мужа!
Вот это да!!!!!!!!!!
А свадьбы - то все нет и нет! : ))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки