Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 534 из 701 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 14005
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, расскажите, у кого есть ромашка эфир с АЗ, какая она? А то у меня Хадековская, желтая, пахнет яблоками, хочу еще Аз прикупить при случае, голубую. Кстати, есть ромашка ЦА, для мыла брала, так она прям синяя, стоила в пределах 50 рублей, интересно, что реально она из себя представляет

2. Вверх #10662
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, у кого есть ромашка эфир с АЗ, какая она? А то у меня Хадековская, желтая, пахнет яблоками, хочу еще Аз прикупить при случае, голубую. Кстати, есть ромашка ЦА, для мыла брала, так она прям синяя, стоила в пределах 50 рублей, интересно, что реально она из себя представляет
    АЗ ромашка голубая синего цвета.очень концентрированный запах запаренной ромашки.мне запах вообще не нравится,перебить его другими эфирами нереально.даже на руках запах ромашки долго присутствует.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Девушки, по-моему, мы влетаем с закупками на АЗ. Детально не читала, времени нет, но в целом- очень грустно получается. Вот здесь дебаты.

4. Вверх #10664
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    я в таком шоке с аромазон.

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Что вас ждет там (т.е. ждет меня, но чего я так не хочу).
    1. надо туда доехать. тут меня даже россияне поймут. что денг это стоит тоже приличных. а т.к. я пешеход и посылку в 9 кг. на себе не притащу, то надо брать такси. Итого забъем 15 евро (и то может мало).
    2. надо купить пропуск на таможню (вроде как стоит около 0,7евро)
    3. потом заполнить бумажки и вам расчитают 30 процентов от стоимости груза и 30 процентов от стоимости доставки, но она у нас типо бесплатная. этот факт тоже надо как-то доказывать. 120 евро* 30%= 36евро
    4. еще бумажка за таможенное оформление на 5 евро.
    5. затем топаем в здание аэропорта,а это 1,5км.
    6. возвращаемся и если нам удасться уговорить повторно не покупать пропуск, то нам повезло.
    7. нам опять выписывают бумажку, тепрь уже на склад. И тама о чудо после 3-4 часов мы получим нашу посылку. (это время потратил один из посителей форума, причем он писал что он был один на таможне).

Ну, как бы и ничего страшного. Кроме как потер и одного дня и 56,7 евро.
    Позвонила местному агенту FedEx. Меня обрадовали, что эфирные масла и прочие косметические ингредиенты обязательно попадут под таможенный контроль вне зависимости от стоимости и веса, и их придется оформлять через экологию и СЭС. И даже если АЗ не проставит в инвойсе стоимость моей "бесплатной" доставки (на что я очень надеюсь поскольку это может привести к превышению таможенного лимита) мне придется заплатить Федекс за труды по оформлению моей посылки в других необходимых инстранциях и их брокеру за снятие с таможенного контроля. Очень приятно! [Изображение (для гостей просмотр недоступен)]
    Или я могу этим заняться самостоятельно и совершенно бесплатно. Одно радует, что хотя бы в своем городе.
    На мой вопрос почему с почтой все не так и мои посылки таможней даже не вскрывались, мне ответили что не надо путать Божий дар с яичницей - "то почта, а мы Курьерская Служба!"
    ничессе
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 20.01.2011 в 10:53.

6. Вверх #10666
    ничесе,это слабо сказано.неужели нельзя было предупредить или хотя бы свой сайт обновить с новыми условиями.круто к посылке еще 60евро.

7. Вверх #10667
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну думаю если в АЗ начнут приходить жалобные письма с СНГ, то мож передумают?Мы ж все таки нехилый рынок сбыта для них..

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Блин, надо им писать и доставать их письмами жалобными. Так все хорошо с почтой было, пусть вернут назад. С Федексом никуда ехать далеко не придется, максимум на Среднефонтанскую и плюс ко всему в районе 80-100 грн доплачивать за разтоможку, даже когда сумма не превышает 200 евро. Вот и теряется смысл бесплатной доставки.

9. Вверх #10669
    80-100 грн.это еще не так много.я читала,что они взымают 30%.вечером точно буду знать стоимость растаможки.в аромазон я уже написала,поругалась.я так расстроилась,слов нет.

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Расскажи потом Если 100 грн то это и не много - если толпой ходить и делить между нами

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Расскажи потом Если 100 грн то это и не много - если толпой ходить и делить между нами
    да если толпой ,то нормально более менее.а вот если 30%.то капец.у меня последний заказ 128евро.30% это 39евро, это 415грн.

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    мда....Аз может потерять огромное кол-во покупателей, притом,я думаю быв..СССР составляет огромный процент! Если все напишут,то надеюсь они одумаются, от платить 20% за доставку как-то мало улыбается.( За такую цену наверное можно будет и тут купить и не париться. Чего они на этот федекс все поменяли?

13. Вверх #10673
    Он для них надежный. Курьеры, как правило, посылки не теряют. А почта ( особенно постсоветская) теряет. А претензии потом АЗ получает от покупателей.

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Я последнее время почти не слышала чтоб с АЗ посылки не доходили, у меня все нормально было раз 20 уже Хотя наша почта - это капец и бывает всякое. Надеюсь наши нудильные письма помогут, они стараются отвечать клиентам.

15. Вверх #10675
    девочки,вообщем звонила я в киев.а то у нас брокер до сих пор на работу еще не пришел.если аромазон не добавил к заказу стоимость транспорта до границы,и если сумма инвойса будет такая же как и сумма заказа до 200евро,то никаких налогообложений не будет.останется пройти только СЭС,экологию и таможню,для снятия таможенного контроля.если заказывать это через брокера федекс,то стоит это 180грн.,если же самой ходить по инстанциям,то бесплатно.единственное не знаю надо ли что-то платить в этих службах.вот теперь нервничаю из-за суммы инвойса.

кста,аромазон уже на сайте сняли инфу по доставке почтовой службой colliposte. а сутра еще все было.видимо мы сегодня много писем настрочили в аромазон.хотя ответ они так и не дали.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 20.01.2011 в 15:08.

16. Вверх #10676
    В СЭС и экологии нервы помотают. Я с этими структурами знакома. Можно попробовать самостоятельно всё пройти, но нужно запастись терпением и быть готовым к тому, что они будут тянуть время и запрашивать дополнительные бумажки...
    Последний раз редактировалось MARY2009; 20.01.2011 в 18:05.

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    В СЭС и экологии нервы помотают. Я с этими структурами знакома. Можно попробовать самостоятельно всё пройти, но нужно запастись терпением и быть готовым к тому, что они будут тянуть врнмя и запрашивать дополнительные бумажки...
    а что делать.платить брокеру 200грн. совсем не хочется((

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Ага, не хочется, но нас же несколько, если что поделим, не переживай, ну как противно, что перекрывают и здесь кислород

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Иннулик, ну сейчас точно плати брокеру, на всех разделим, получится в итоге не так много. Еще не хватало, чтобы ты целый день на это тратила..
    Ну а дальше, будем заваливать АЗ коллективными и частными письмами со словами о том, что нам так однозначно дорого и неудобно. Думаю, они не захотят потерять такой большой кусок, как СНГовие)))

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для champagne
    Девочки, а Coliposte - это обычная? не Федекс?

Ответить в теме
Страница 534 из 701 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права