|
эх..не везет нам(((
Нам только мужа сестра подарила полотенечко,а вторая мобиль и все((( мама моя денег дала правда,а вот папа..это пипец...внучке уже больше трех недель,а он даже не разу не позвонил(((про приехать и подарки я вообще молчу...хорошо,сто у меня уже своя семья,а то блин так обидно((((
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Сколько дней не кормить грудью?
чтоб плохое молоко не давать
.....102%
и нам ничего не дарят особо. Наши бабушки подарили на рождение денежек. И на крестины потом тоже. Крестные покупали как положенно крестик и всякую лабуду. и крестная сверху еще денежек подарила и игрульку. и усе))) просто к нам особо гости не приходят, мы не зовем. Лева же еще маленький был.
Девочки, мой Лева сегодня спал без пеленки на ручках. И спал!!!!! Я сделала вывод, что у нас когда папа дома, сынуля все согласен делать, а когда папы дома нет, он плохо есть, не хочет купаться и спать(((
Лежим с самого сосранья в коврике, общаемся с игрульками и уже поспали. Сейчас немного возмущается, то ли надоело, то ли кушать хочет уже.
смотря что ты ела или принимала.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, если у вас есть ненужные вещи или игрушки (не обязательно новые), которые вы готовы отдать тем кому реально надо, пишите мне!!! У меня есть возможность пристроить все в род.дом тем девочкам, которым реально надо. Там рожают девчонки и из сел и из дет.домов сироты, у которых нет ни родственников ни помощи, чтобы деток одевать или игрушки покупать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Из темки беременюшек видимо, все уже тутМожет в этой теме девочки быстрее ответят
Девочки, подскажите суммы благодарности Байло, Агеевой и Гонты. (Обл. роддом) и поделитесь впечатлениями о родах. И нужно ли платить отдельно акушерке, или они делятся? И у них свои команды или дежурные акушерки.
Доброе утро
Для меня родственники-больная тема, у мужа родная сестра ни разу не приехала на племянника посмотреть, позвонила только в рд, поздравила, сказала, что заедет и ни слуху, ни духу. Даже не звонит. Я сначала злилась, а теперь плюнула на нее и сделала выводы, моего общения с ней не будет и домой к нам не пущу-раньше надо было думать.
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки,у кого малыши на смешанном или ИВ,подскажите!как перейти с одной смеси на другую?просто в следующее кормление дать другую уже или как?
Всех наших именинников поздравляю!!!
Счастье) 23.08.13!
Наших дорогих деток и их родителей поздравляю с даткамиРастите самыми счастливыми карапузами=))
Иру поздравляю с Днем рождения=))) желаю здоровья всей семье и всего самого самого
Девочки, всем доброе утро=)Меня всю ночь мучила одна мысль- ребенок начал себя изучать, все рассматривает, тянет за ушки, носик свой трогает и короче я побоялась и сняла крестик, а то спать не могу, смотрю чтобы не потянула себя за веревочку.Теперь боюсь, что ребенок без крестика не защищен, булавку тоже страшно прицеплять - вдруг раскроется. Я в коляску прицепила огромнейшую, чтоб уж наверняка, и с иконкой всегда ездим, но все -равно страшновато, теперь не знаю как быть. Может ниточку красную надеть на ручку, это "реальная" вещь или просто шоб было?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки