У меня улица Дмитрия Донского,брать заявку никто не хотел...Последняя надежда на стрим и была...
|
У меня улица Дмитрия Донского,брать заявку никто не хотел...Последняя надежда на стрим и была...
Я сейчас на АДСЛ от Укртелекома. Буду ждать,когда Инфомир доберется и до меня.Заодно,с деньгами вопрос решу)
Народ 2 года назад живя НЕ в частном секторе подключался за 540грн. А сейчас это уже не деньгитем более для частного сектора.
У меня тяжелое финансовое положение,так что буду ждать возможности Инфомира. И в самом деле ОПТИКА за 500грн. мда,фантастика)
Я и говорю фантастика))) вот токо насчот возможности их неясно
Сегодня был в абонотделе, у меня был тариф 512 +ТВ по цене 132 грн в месяцЮ теперь этот тариф стоит 92 грн + аренда ТВ приставки 25 грн = 117 грн,Уменьшили на 15 грн - чуть больше 10%.Похоже методика работы Матрицы - когда цены тумано рисуют (за аренду прячут) приходит и в СТРИМ
а wi-fi приставки есть у стрима?
Благая весть для пользователей DoublePlay, для них переход на новые пакеты в любой день. Я только что перевёлся на 3М.
За приставку таки отдельно деньги берут.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog
а что нужно для перехода, пойти в офис с паспортом и заполнить анкету с подписью ? и всё...
LOL5-UANIC
Да. Деньги за переход снимаются со счёта.
Не знаю, я взял все... там потом разберусь, может отключу некоторые, их же вроде можно самому включать/отключать в панели управления (через приставку). Не знаю только все ли могут это делать, т.к. я при переходе указал что беру TV ALL, может играть можно на других пакетах... позвоните им, раскажут...
перешёл на 2мб, с 1 января, паспорт даже не требовали, пришёл, заполнил, подписал - ушёл... )
всё просто...
LOL5-UANIC
Социальные закладки