не дописала одну букву "громкий"
|
не дописала одну букву "громкий"
сегодня мужу пришла смс с номером декларации на новой почте, мол заберите ваш заказ - он заехал туда, а ему говорят посылку уже забрала и называют мое имя и фамилию (а я на девичей фамилии после брака осталась), оказывается моя тезка только с другим отчеством случайно ошиблась на одну цифру в номере своего телефона и получился номер моего мужа - вот он и получил СМС, вот такие случайные совпадения, а я уже думала, что кто-то воспользовался копией моих документов, просто у меня год назад кошелек с коляски вытянили, я хотя все банковские заблокировала но все равно стремновато
Девочки я так ждала тепла-и получила сполна ..
Включили отопление,и у меня вырвало кран с батареи и вся вода напором полилась на пол.
сбежались все соседи,помогали черпать воду,а я пыталась заткнуть дыру.я такого натерпелась.
Через минут 40пришел сантехник,перекрыл стояк,соседку затопили
Ужас-ужас кароче
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
О, Боже, сочувствую.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
тоже такое было в позапрошлом году, малый кричит ( ему месяц отраду было) вода напором хлещет, дома некого, на полу паркет. единственное что мы на первом этаже и на соседей было наплевать, но на нервничалась я капитально. выволокла все простыни, пододеяльники , одеяла все что было и затыкала, тоже чудо сантехник пришел через час. тогда думала что молоко пропадет от нервов, но пронесло. хотя сантехник с..ка в соседнем доме!!!
санка все постельное выбросили,вещами моими соседки вымакивали воду-я осталась без единого свитерочка(с длинным рукавом),Лерочкины вещи тоже на выброс,вода хлестала в шкаф-а она черная,с песком и оч вонючая.
А сантехник перекрыл воду и ушел по своим делам.больше я его не видела!Хоть бы зашел и заткнул чем-то дыру!
....хоть я и в панике была,но додумалась взять от пылесоса шланг и приставить к напору и выливать с балкона эту воду))
Звучит смешно,а выглядело еще смешнее,но это был идеальный вариант)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки