Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 534 из 655 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 13090
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Iri$ha_a Посмотреть сообщение
    Девочки,всех направляют в области кожвендиспансер на торч?что за бред?
    Это тот что на слабодке?
    Я там сдавала торчи при планировании в мае этого года. Это реально жесть. Очереди на пол дня,потом опять потрать пол дня, что бы забрать результат, плюс само заведение ужасное. Я боялась там к чему то дотронутся. По деньгам выходит так же, как сдать в частной лаборатории (у меня вышло почти 700 грн). Цены в Синево посмотрела уже потом дома, и очень пожалела, что перлась на Слабодку. Я приехала и не рассчитала с наличкой, не думала, что это так дорого, говорю, можно я довезу 100 грн, когда буду забирать результат, на что мне ответили, что чего я вообще сюда приехала без денег! Пришлось бегать искать банкомат. Хамство ужасное. Если меня еще раз направят на торчи, буду сдавать в Синево, но на Слабодку ни ногой.
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 14.11.2015 в 14:16.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #10662
    Посетитель
    Девочки,кто поделиться отзывом о Троян? После родов пошла проверится и так получилось что попала именно к ней,живу очень далеко от посёлка и нет возможности бегать туда сюда, сдала анализ,потом кольпоскопию сделали,есть эрозия сказала и для того чтоб ее лечить нужно было еще сдать анализ и я отвнзла его как она сказала за больницей гор,роддомом в морг и там сказали что в течении 10 дней будет готов,что передадут лечещему врачу и она мне плзванит!Прошло уже три недели, и не ответа,ни привета и не знаю куда ехать,к ней или туда где сдавала анализы...
    Последний раз редактировалось vichka111; 16.11.2015 в 08:01.

3. Вверх #10663
    Новичок
    кто то что то знает за Троян О.А?

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто поделиться отзывом о Троян? После родов пошла проверится и так получилось что попала именно к ней,живу очень далеко от посёлка и нет возможности бегать туда сюда, сдала анализ,потом кольпоскопию сделали,есть эрозия сказала и для того чтоб ее лечить нужно было еще сдать анализ и я отвнзла его как она сказала за больницей гор,роддомом в морг и там сказали что в течении 10 дней будет готов,что передадут лечещему врачу и она мне плзванит!Прошло уже три недели, и не ответа,ни привета и не знаю куда ехать,к ней или туда где сдавала анализы...
    Я была на учете у неё, мне она понравилась. Лишнего не требует, на любые вопросы отвечает.
    Позвоните ей узнайте про результаты анализов, чтобы зря не кататься.

5. Вверх #10665
    Новичок
    Я торч бесплатно сдавала в жк....

6. Вверх #10666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Изольда С Посмотреть сообщение
    Я торч бесплатно сдавала в жк....
    Он бесплатно всегда.Это обязательный анализ и брать деньги за него не имеют права.Как и Вич с rw
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Он бесплатно всегда.Это обязательный анализ и брать деньги за него не имеют права.Как и Вич с rw
    Смотрела недавно передачу, где главный акушер Украины сказал, что анализы на ТОРЧ инфекции, не входят в перечень обязательных анализов при постановке на учет.
    И сдавать эти анализы надо при планировании, до наступления беременности. Так как лечение и сохранение беременности не совместимы.

8. Вверх #10668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Смотрела недавно передачу, где главный акушер Украины сказал, что анализы на ТОРЧ инфекции, не входят в перечень обязательных анализов при постановке на учет.
    И сдавать эти анализы надо при планировании, до наступления беременности. Так как лечение и сохранение беременности не совместимы.
    Не при постановке на учёт,а при ведении беременности.Т.е.вас без него на учёт возьмут
    http://ymadam.net/zdorove/sdaem-analizy/kakie-analizy-sdayut-pri-beremennost.php
    Я сдавала всегда всё бесплатно.Несколько раз приносила перчатки
    Последний раз редактировалось fisty; 19.11.2015 в 10:03.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #10669
    Не при постановке на учёт,а при ведении беременности.Т.е.вас без него на учёт возьмут
    http://ymadam.net/zdorove/sdaem-analizy/kakie-analizy-sdayut-pri-beremennost.php
    Я сдавала всегда всё бесплатно.Несколько раз приносила перчатки
    Есть МОЗ и есть закон, все остальное, на мой взгляд, самодеятельность:

Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
    Определение веса во время каждого визита.
    Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    Определение группы крови и резус-фактора.
    Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, после 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    Анализ выделений из влагалища.
    Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    Исследование крови на ВИЧ.
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 нед. беременности.
    Обследование молочных желез.
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворения какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное необоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    Онкоцитологическое исследование.
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

Анализы на ТОРЧ-инфекции не являются обязательными и они не включены в стандартный пакет обследования беременной. Эти анализы назначаются по строгим показаниям согласно клиническому протоколу «Перинатальные инфекции», утвержденного приказом МОЗ Украины от 27.12.2006 №906.

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,вы меня простите..но ёлки палки...это Ваше здоровье и вашего РЕБЁНКА... А вы здесь "по закону".. По закону медицина бесплатная . роды тоже...и что?! Какого мы выбираем светил медицины,а не идем по участку? Какого рожаем по договорным родам,а не на дежурке?!Да не сдавайте анализы...не делайте УЗИ.. Рожайте дома .. А потом начинаются разборки после". А я была здорова..это вы мне занесли..."..--а врачи говорили. "Прежде всего есть ваш организм и ВЫ будущая мама!
    Врачам в общей сложности все равно!!!
    Все зависит от вас!!!
    Можно фильтровать анализы..можно препараты. Можно отказываться..можно дома рожать. НО вы в ответе за себя и новую жизнь!!!

Накипело))))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 19.11.2015 в 12:36.

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,вы меня простите..но ёлки палки...это Ваше здоровье и вашего РЕБЁНКА... А вы здесь "по закону".. По закону медицина бесплатная . роды тоже...и что?! Какого мы выбираем светил медицины,а не идем по участку? Какого рожаем по договорным родам,а не на дежурке?!Да не сдавайте анализы...не делайте УЗИ.. Рожайте дома .. А потом начинаются разборки после". А я была здорова..это вы мне занесли..."..--а врачи говорили. "Прежде всего есть ваш организм и ВЫ будущая мама!
    Врачам в общей сложности все равно!!!
    Все зависит от вас!!!
    Можно фильтровать анализы..можно препараты. Можно отказываться..можно дома рожать. НО вы в ответе за себя и новую жизнь!!!

Накипело))))
    В том то и дело. Если действительно волнует свое здоровье и здоровье будущего ребёнка, надо с мозгами подходить к беременности и такие анализы сдавать при планировании, а не во время беременности. ТОРЧ инфекции вызывают порок развития плода и они не лечатся во время беременности. По этому какой смысл сдавать его во время беременности. Надо думать раньше было.
    Накипело!!!

12. Вверх #10672
    Не покидает форум
    Зачем переводить разговор в другое Русло? Мы обсуждаем не то, что надо делать до или после, а платно это или бесплатно.
    Договорные роды-самоуспокоение, а не гарантия результата.
    Парадоксально, но зайдите в тему родивших дома: все здоровы, как кони) Никого не оправдываю и не осуждаю

13. Вверх #10673
    В том то и дело. Если действительно волнует свое здоровье и здоровье будущего ребёнка, надо с мозгами подходить к беременности и такие анализы сдавать при планировании, а не во время беременности. ТОРЧ инфекции вызывают порок развития плода и они не лечатся во время беременности. По этому какой смысл сдавать его во время беременности. Надо думать раньше было.
    Накипело!!!
    В нашей медицины нужно 8 раз сдавать!!! 15 перепповерять!и неважно готовились или нет к беременности))))

14. Вверх #10674
    Зачем переводить разговор в другое Русло? Мы обсуждаем не то, что надо делать до или после, а платно это или бесплатно.
    Договорные роды-самоуспокоение, а не гарантия результата.
    Парадоксально, но зайдите в тему родивших дома: все здоровы, как кони) Никого не оправдываю и не осуждаю
    Всегда есть и + и -....)))) роды дома это риск))) как по мне))

15. Вверх #10675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в деньгах был изначально, а в поездке в кожвен диспансер на Слободку в положении...брррр)
    При этом некоторые сдают торчи в жк...если уже есть возможность сдать в жк, то лучше там и сдать, а не ехать на слободку и сэкономить 600 грн за этот анализ в синево)
    А вообще считаю нашу консультацию очень лояльной в денежных вопросах.
    Там эта Карпенко -овца последняя) накипело
    Может вы имели ввиду бак посев, а не Торт?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #10676
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ну вот, из-за очепятки я хочу теперь торт )))

17. Вверх #10677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ну вот, из-за очепятки я хочу теперь торт )))
    ахаах))Т9
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Меня туда и бак посев и торч направили делать. Я так поняла что всё берут в одном кабинете.
    Смущает там не врач, с ней не знакома, да и видется то всего один раз (можно пережить), а слово "венерологический" диспансер и все из этого вытекаемое%)
    Понимаю.Сама затаривалась антибактериальным лосьоном для рук )Но плюс в КВД в том,что писюковые болезни по воздуху не передаются)))
    Последний раз редактировалось fisty; 19.11.2015 в 14:48.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #10678
    Новичок Аватар для orange26
    Здравствуйте! В прошлую пятницу стала на учет к Савченко В.М. На на значила сдать торчи и бак посев на слободке.Сказала ,что с прошлой недели бесплатные торч отменили в консультации. Поэтому либо Синэво, что значительно дороже, либо диспансер((

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для Настика
    ахаах))Т9
    Понимаю.Сама затаривалась антибактериальным лосьоном для рук )Но плюс в КВД в том,что писюковые болезни по воздуху не передаются)))
    Да, но само помещение приводит в ужас. Одна не успела одеться, трусы натягивает, а ты уже заходишь и говорят, чего стоишь, раздевайся. Отношение как к зечкам в тюрьме. Мне не понравилось. Очереди - это отдельная песня.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Есть МОЗ и есть закон, все остальное, на мой взгляд, самодеятельность:

Приказом МОЗ Украины от 28.12.2002 № 503 Про удосконалення амбулаторної акушерсько-гінекологічної допомоги в Україні» определен стандартный перечень обследования беременной:
    Определение веса во время каждого визита.
    Измерение артериального давления, частоты сердечных сокращений во время каждого визита.
    Определение группы крови и резус-фактора.
    Общий анализ крови (при постановке на учет, в 30 нед. беременности, если необходимо чаще по показаниям).
    Общий анализ мочи (при постановке на учет, если необходимо чаще по показаниям, после 30 недель беременности – при каждом посещении врача).
    Анализ выделений из влагалища.
    Исследование крови на сифилис, австралийский антиген.
    Исследование крови на ВИЧ.
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 нед. беременности.
    Обследование молочных желез.
    Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям. Если врач назначает УЗИ в другие сроки беременности, он должен четко аргументировать и объяснить, с какой целью это необходимо делать. Здесь необходимо женщин предупредить, что ни в коем случае нельзя УЗИ делать для удовлетворения какого-то своего интереса (узнать пол ребенка и др.), потому что многократное необоснованное УЗИ может иметь повреждающее на плод влияние.
    Онкоцитологическое исследование.
    Кольпоскопия (микроскопическое исследование шейки матки, если это необходимо.

Анализы на ТОРЧ-инфекции не являются обязательными и они не включены в стандартный пакет обследования беременной. Эти анализы назначаются по строгим показаниям согласно клиническому протоколу «Перинатальные инфекции», утвержденного приказом МОЗ Украины от 27.12.2006 №906.

503 приказ отменён ещё в 2013 году, ему на замену пришёл 417 и к нему уже есть дополнения
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

Ответить в теме
Страница 534 из 655 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права