|
Итальянский квартал - Жуковского 31, маленький VIP зал человек на 30, очень уютный, кухня очень вкусная, по цене не знаю........
я там свадьбу не так давно работал - мы технику через зал тягали, а молодожёны через другой вход входили, через дворик..
Да, бывает и такое. Просто Итальянский Квартал пользуется спросом, тас всегда есть люди в первом зале. И движняк всегда. Молодёжи там много просто заседают, даже не так обежают, как в нете сидят. Что касается еды, то хозяин там не из "наших", сыры и многие продукты привозят из Италии, сам следит за процессом приготовления, в общем, кухня там - отличная.
~Жанна Шарапова~
все там хорошо, кроме работы официантов, не успел доесть, как у тебя все приборы начинают забирать и перед тобой ,демонстративно, вытирают стол. а еще, за чашку кофе я дала 200грн., а мне сдачу принесли, как с 50грн, официантка стала возмущаться, что она перепутать не могла, потом она долго пересчитывала кассу, в течении 40мин, потом принесла мне сдачу, как положено и даже не извинилась. Так, что от работы официантов, у меня не самые лучшие воспоминания
Свадьба в пиццерии.. креативненько))
Так и до МакДональдса доберутся скоро)))) Он же тоже гордо именуется рестораном, а безалкогольную свадьбу провести там можно на ура) Заодно и на ведущем сэкономить можно - Рональд Мкдональд в вашем распоряжении))))
Да я в общем не удивляюсь)
Я покреативнее идею подбрасываю))))
свадьба маленькая была но все свои, близкие, и 4 шоу заказали, и стол ломился, а зал там отдельный от пицирии...просто Девушку от крутых ресторанов я смотрю воротит, вот я и предложил тихое местечко........
А я не понимаю этого...по мне лучше в роскошном месте, если свадьба. Корпоратив, юбилей - всё, что угодно. Но свадьба! Белое платье, фата и узкие проходы пиццерии...или даже не пиццерии, но зала не светлого, не высокого. Что, не из чего выбирать? Зачем ютиться не пойми где? И ещё, многие молодожёны часто заявляют: мы хотим, мы не хотим, нам нравится так или вот так – это прекрасно. Но нужно учитывать обязательно то, что на свадьбе будут гости. И с двух сторон. И не знакомые между собой. Это не юбилей, где все свои. Тут надо себя показать. С лучшей стороны. Чтобы потом сторона супруга не говорила – тоже мне, в закусочной свадьбу делали…(это сугубо моё мнение)
~Жанна Шарапова~
не у всех есть деньги на крутое место ! многие сейчас на количестве гостей экономят, но заказывают все услуги по полной программе ! они и оператора крутого взяли и фотографа - что меня удивило на 20 человек и в пиццерии и с таким размахом ! может просто им уже многие наши рестораны надоели, спокойное место хотелось найти, сам повар Итальянец выходил разные блюда выносил.....
А я считаю, что по-настоящему близкие люди не осудят и не будут шептаться за спиной, что их, видите ли, в пиццерию пригласили..... А если будут - то это их проблемы.
У каждого свои приоритеты.
Кто-то делает свадьбу в шикарнейшем ресторане, а с фотографами-видиками, ведущими-музыкантами торгуются за 50-100 у.е.
Кто-то приглашает фотографа своей мечты, чья работа очень дорого стОит, но отказывается от видео, т.к. не хватает и на то, и на другое.
Кому-то не принципиально пафосное место, те люди и делают свадьбу в довольно простом заведении, зато приглашают хорошую развлекательную программу и на этом не экономит. Потому что вкусная еда "минутку - на языке, два часа - в желудке, потом всю жизнь - в бёдрах" (с))))))))), а впечатления от праздника - надолго....
)))
У каждого своё видение этой темы....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ктото еще был в Тукане?очень интересует кухня?потому что стоит выбор между прибоем в крыжановке и туканом,но про прибой хоть положительные ответы на счет кухни а про тукан вообще тишина
"Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..."
Социальные закладки