Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 534 из 1142 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 22825
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У родителей годовщина свадьбы-30 лет, нужен зал до 20 человек, район Фонтан, Аркадия. Это будний день. Но вот "прихоть" мамы-ди-джей, то есть музыка не фоновая. Были в блефе, садах, акварели, добрались даже до лондонской и моцарта, моя фантазия иссякла. Мама в панике))))))
    "Веранда" за "Золотым берегом" на 16ст. Фонтана - для любителей зимнего моря и по-прежнему хорошей кухни - до 30чел.
    "Хаят" при "Блефе" на Француз.бул., был вчера - вкусно, тепло, уютно, достойно

2. Вверх #10662
    User banned
    Итальянский квартал - Жуковского 31, маленький VIP зал человек на 30, очень уютный, кухня очень вкусная, по цене не знаю........

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал - Жуковского 31, маленький VIP зал человек на 30, очень уютный, кухня очень вкусная, по цене не знаю........
    Да, но проход через пиццерию общественную. А зал приятный, закрытый, и кухня действительно хорошая.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #10664
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да, но проход через пиццерию общественную. А зал приятный, закрытый, и кухня действительно хорошая.
    Если зал приятный - то проход, это ещё мелочи: как-то попадался зал, в котором посредине короткой стороны - дверь WC - и все движения из соседнего зала происходят параллельно праздничному столу...
    Впрочем, там и клиентура соответствует.

5. Вверх #10665
    User banned
    я там свадьбу не так давно работал - мы технику через зал тягали, а молодожёны через другой вход входили, через дворик..

6. Вверх #10666
    Да, бывает и такое. Просто Итальянский Квартал пользуется спросом, тас всегда есть люди в первом зале. И движняк всегда. Молодёжи там много просто заседают, даже не так обежают, как в нете сидят. Что касается еды, то хозяин там не из "наших", сыры и многие продукты привозят из Италии, сам следит за процессом приготовления, в общем, кухня там - отличная.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #10667
    Частый гость
    Да, бывает и такое. Просто Итальянский Квартал пользуется спросом, тас всегда есть люди в первом зале. И движняк всегда. Молодёжи там много просто заседают, даже не так обежают, как в нете сидят. Что касается еды, то хозяин там не из "наших", сыры и многие продукты привозят из Италии, сам следит за процессом приготовления, в общем, кухня там - отличная.
    все там хорошо, кроме работы официантов, не успел доесть, как у тебя все приборы начинают забирать и перед тобой ,демонстративно, вытирают стол. а еще, за чашку кофе я дала 200грн., а мне сдачу принесли, как с 50грн, официантка стала возмущаться, что она перепутать не могла, потом она долго пересчитывала кассу, в течении 40мин, потом принесла мне сдачу, как положено и даже не извинилась. Так, что от работы официантов, у меня не самые лучшие воспоминания

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Свадьба в пиццерии.. креативненько))
    Так и до МакДональдса доберутся скоро)))) Он же тоже гордо именуется рестораном, а безалкогольную свадьбу провести там можно на ура) Заодно и на ведущем сэкономить можно - Рональд Мкдональд в вашем распоряжении))))

9. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Так и до МакДональдса доберутся скоро)))) Он же тоже гордо именуется рестораном, а безалкогольную свадьбу провести там можно на ура) Заодно и на ведущем сэкономить можно - Рональд Мкдональд в вашем распоряжении))))
    А чего тут удивляться, помнится мне кто-то в прошлом году в Таврии собирался праздновать) Так что пиццерия это уровень)

10. Вверх #10670
    Да я в общем не удивляюсь)
    Я покреативнее идею подбрасываю))))

11. Вверх #10671
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Как, сам Рональд Мкдональд, владелец фирмы, выезжает вести эконом-свадьбы в Одессе?!?Где ты была, моя экономная Бель...?

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Как, сам Рональд Мкдональд, владелец фирмы, выезжает вести эконом-свадьбы в Одессе?!?Где ты была, моя экономная Бель...?
    Ага))) В гриме причем)))))
    Изображения

13. Вверх #10673
    User banned
    свадьба маленькая была но все свои, близкие, и 4 шоу заказали, и стол ломился, а зал там отдельный от пицирии...просто Девушку от крутых ресторанов я смотрю воротит, вот я и предложил тихое местечко........

14. Вверх #10674
    А я не понимаю этого...по мне лучше в роскошном месте, если свадьба. Корпоратив, юбилей - всё, что угодно. Но свадьба! Белое платье, фата и узкие проходы пиццерии...или даже не пиццерии, но зала не светлого, не высокого. Что, не из чего выбирать? Зачем ютиться не пойми где? И ещё, многие молодожёны часто заявляют: мы хотим, мы не хотим, нам нравится так или вот так – это прекрасно. Но нужно учитывать обязательно то, что на свадьбе будут гости. И с двух сторон. И не знакомые между собой. Это не юбилей, где все свои. Тут надо себя показать. С лучшей стороны. Чтобы потом сторона супруга не говорила – тоже мне, в закусочной свадьбу делали…(это сугубо моё мнение)
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #10675
    User banned
    не у всех есть деньги на крутое место ! многие сейчас на количестве гостей экономят, но заказывают все услуги по полной программе ! они и оператора крутого взяли и фотографа - что меня удивило на 20 человек и в пиццерии и с таким размахом ! может просто им уже многие наши рестораны надоели, спокойное место хотелось найти, сам повар Итальянец выходил разные блюда выносил.....

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для Кitten
    А я не понимаю этого...по мне лучше в роскошном месте, если свадьба. Корпоратив, юбилей - всё, что угодно. Но свадьба! Белое платье, фата и узкие проходы пиццерии...или даже не пиццерии, но зала не светлого, не высокого. Что, не из чего выбирать? Зачем ютиться не пойми где? И ещё, многие молодожёны часто заявляют: мы хотим, мы не хотим, нам нравится так или вот так – это прекрасно. Но нужно учитывать обязательно то, что на свадьбе будут гости. И с двух сторон. И не знакомые между собой. Это не юбилей, где все свои. Тут надо себя показать. С лучшей стороны. Чтобы потом сторона супруга не говорила – тоже мне, в закусочной свадьбу делали…(это сугубо моё мнение)
    100%
    Не добавить, не прибавить(с)

17. Вверх #10677
    Знатная приколистка
    А я считаю, что по-настоящему близкие люди не осудят и не будут шептаться за спиной, что их, видите ли, в пиццерию пригласили..... А если будут - то это их проблемы.
    У каждого свои приоритеты.
    Кто-то делает свадьбу в шикарнейшем ресторане, а с фотографами-видиками, ведущими-музыкантами торгуются за 50-100 у.е.
    Кто-то приглашает фотографа своей мечты, чья работа очень дорого стОит, но отказывается от видео, т.к. не хватает и на то, и на другое.
    Кому-то не принципиально пафосное место, те люди и делают свадьбу в довольно простом заведении, зато приглашают хорошую развлекательную программу и на этом не экономит. Потому что вкусная еда "минутку - на языке, два часа - в желудке, потом всю жизнь - в бёдрах" (с) )))))))), а впечатления от праздника - надолго.... )))
    У каждого своё видение этой темы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10678
    User banned
    100% с вами согласен....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я считаю, что по-настоящему близкие люди не осудят и не будут шептаться за спиной, что их, видите ли, в пиццерию пригласили..... А если будут - то это их проблемы.
    У каждого свои приоритеты.
    Кто-то делает свадьбу в шикарнейшем ресторане, а с фотографами-видиками, ведущими-музыкантами торгуются за 50-100 у.е.
    Кто-то приглашает фотографа своей мечты, чья работа очень дорого стОит, но отказывается от видео, т.к. не хватает и на то, и на другое.
    Кому-то не принципиально пафосное место, те люди и делают свадьбу в довольно простом заведении, зато приглашают хорошую развлекательную программу и на этом не экономит. Потому что вкусная еда "минутку - на языке, два часа - в желудке, потом всю жизнь - в бёдрах" (с) )))))))), а впечатления от праздника - надолго.... )))
    У каждого своё видение этой темы....

19. Вверх #10679
    Новичок
    Ктото еще был в Тукане?очень интересует кухня?потому что стоит выбор между прибоем в крыжановке и туканом,но про прибой хоть положительные ответы на счет кухни а про тукан вообще тишина
    "Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь..."

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Мышка_ТВ Посмотреть сообщение
    Ктото еще был в Тукане?очень интересует кухня?потому что стоит выбор между прибоем в крыжановке и туканом,но про прибой хоть положительные ответы на счет кухни а про тукан вообще тишина
    Я думаю что это не сравнимо Тукан и Прибой, вот Тукан и Марсель это где то один уровень. Это совсем разные по уровню заведения.

Ответить в теме
Страница 534 из 1142 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права