|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, какова сейчас процедура оформления права собственности своими силами и сколько это стоит ? Какие сроки ?
Ни у кого не было проблемы что стекло лопнуло когда морозы начались? Вот что приключилось
Было такое как-то у меня.... Это технологический брак, назовём так его...![]()
Стекло было повреждено ранее, был скол либо микротрещена, но это не проявлялось... При морозе возникло напряжение, от перепада температур внутри м снаружи, плюс ветровая нагрузка...
Вариантов возникновения такого брака, много... При нарезке стекла скол мог образоваться, при установке стеклопакета в раму Джамшут мог переусердствовать, постукивая молотком по штапику, др...
Короче, не парьтесь... это бывает...
Просто неприятно попадать на замену стеклопакета...(~50$, в зависимсти от размера)...
Если есть гарантия на окна - хорошо... А так, крайнего не найдёте...![]()
Ребята, кто в курсе, отпишитесь, пожалуйста, есть ли сегодня проезд по Курортному к 8 Жем.?
Проезд почистили и напротив восьмой есть где парковаться
в девятке кому-то звонили уже по паркингу? спасибо
Скажите пожвлуйста, подьехать завтра к дому можно? Расчистили?
упс, не читала что выше написали, что проехать можно))
Последний раз редактировалось AZA_nova; 19.01.2016 в 22:21.
Подскажите пожалуйста телефон (если есть) куда платят за ком услуги в 8 жемчужине. Спасибо
Добрый вечер,кто то уже оформил собственность на квартиру,я в кадорр ещё в ноябре доверенность отнесла,до сих пор тишина,я уже начинаю переживать,чего они так долго тянут.
Я звонил недавно, сказали будут вызывать с 20 числа, для утверждения тех паспорта. Сказали лёд тронулся.
Угу! А что за зверь такой ЭКОВАТА?!! Сахарная вата - эко, а эта?
Да!
А теперь сложите первое и второе ............ ВСЕМ жителям Жемчужин (думаю, что только у единиц внутрянщики продвинутые) через пару-пятёрку (от стиля жизни: проветривание, цветы-лопухи, ....) лет обеспечены: грибок, гниль и плесень!!! Сначала будет сказываться на здоровье а затем и на ремонте.
Добрый день скажите у вас на последнем этаже , тепло есть ли смысле ставить тепло счетчик ?
Объясните мне, пожалуйста, когда я смогу далее просматривать материалы темы?
Сколько блондинок в вашем доме))
(ړײ)
Социальные закладки