Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 534 из 1035 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 20690
  1. Вверх #10661
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Кто сейчас отдыхает в Карпатах- расскажите как погодка

2. Вверх #10662
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от yin Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Скажите, может кто то отдыхал в Лумшорах. Перечитала отзывы о некоторых отелях, очень противоречивые,
    а хотелось бы от своих услышать. Или если отдыхали, то может кто то порекомендует какой то отель.
    В прошлом году отдыхали там с детьми в гостинице У Цымбора (она там самая популярная и приличная. Нам понравилось. Та территории их знаменитые чаны и очень! Колоритный баньщик. От чанов мы были в восторге! Но как по мне больше двух трех дней там уже скучно. Про эти чаны и баньщика есть передача Кабриолито .

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вернулись мы с Славского. Ну что сказать, красоту природы всех Карпат описывать нет смысла. Свои личные советы- нечего делать в Славском вообще. Дорог нет- пыль возле этих самых дорог стоит столбом! Если не пошел дождь- то знаете вот дышать легче возле нашей самой крупной дороги Пусть машины ездят не очень часто, но они ездят и в толщину в палец на прилегающих деревьях лежит пыль Единственное стоящее развлечение был рядом подъемник на гору Погар. Минут 15 и с отличными видами. Могу сказать что он мне понравился больше,чем на Захар -Беркут. Была поражена ценами в магазинах,такси и т.д. Нашей Одессе делать нечего 6 км к подножью Захар-Беркут хотят 150 грн. ( типа делают скидку и везут за 120). А там езды (ест-но без пробок) минут 7. Жили в отеле Лагуна- Ольга( я так поняла арендует у хозяев отель) странноватая. Еда.... ну короче 2 яйца на сковороде и чашка чая. Не зелени,ни кусочек помидорки или огурца ни сыра.... Другой завтрак например пиалочка овсянки на воде с добавлением от силы столовой ложки потом молока ( ну мой 3х летний малый съедает таких примерно две) . Мы ходили завтракать дальше "магазины" брали печенье,овощи,фрукты и доганялись. Самое обидное разочарование- приезжаем в ливень, 11 градусов на градуснике- договор был на двухразовое питание, приехали с детьми, хотели сами жарить шашлык в обед или ходить по кафе. На что был ответ или платите за трехразовое- или до свидание. ( задаток 400 уже был перечислен).В номере обещанных: фен, чайник , биллиард внизу и электромобиль- ха.... можете забыть.Мангал бесплатно- дрова 70 грн! Надо купить у них. И мало того тебе дают топор и ты сам их рубишь себе- если поленья не хочешь жарить до ночи...Никому не посоветую Славское. Есть магазины , многие из них как с советского прошлого дифицитные . с огромными ценами даже на уровень Одессы. Отдельно о рыбалке, так и не нашли по близости там дикую нормальную рыбалку- форелевые хозяйства это простите большая лужа грязная с запущенной форелью ,которая кидается к тебе на удочку сразу же-словишь лишнее- штраф плати. А так выходит с снастями, готовкой 300 грн кг.!!! А рыбалки реально на 5 минут.Ездить с двумя детьми куда-то далеко не было возможности, во-первых мелкого укачивает часто, во-вторых каждый день лил дождь и погода была холодная.Я не привереда, но отдых мой скрасил только Львов на обратном пути- оттуда на электричке Ужгород-Львов (23 грн кто спрашивал). и весь день в моем любимом городе и в 20.40 на поезд на Одессу.Просто сделала выбор не того места и не той гостиницы к сожалению. Я вроде не привереда,но Такой опыт- тоже опыт !

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вернулись мы с Славского. Ну что сказать, красоту природы всех Карпат описывать нет смысла. Свои личные советы- нечего делать в Славском вообще. Дорог нет- пыль возле этих самых дорог стоит столбом! Если не пошел дождь- то знаете вот дышать легче возле нашей самой крупной дороги Пусть машины ездят не очень часто, но они ездят и в толщину в палец на прилегающих деревьях лежит пыль Единственное стоящее развлечение был рядом подъемник на гору Погар. Минут 15 и с отличными видами. Могу сказать что он мне понравился больше,чем на Захар -Беркут. Была поражена ценами в магазинах,такси и т.д. Нашей Одессе делать нечего 6 км к подножью Захар-Беркут хотят 150 грн. ( типа делают скидку и везут за 120). А там езды (ест-но без пробок) минут 7. Жили в отеле Лагуна- Ольга( я так поняла арендует у хозяев отель) странноватая. Еда.... ну короче 2 яйца на сковороде и чашка чая. Не зелени,ни кусочек помидорки или огурца ни сыра.... Другой завтрак например пиалочка овсянки на воде с добавлением от силы столовой ложки потом молока ( ну мой 3х летний малый съедает таких примерно две) . Мы ходили завтракать дальше "магазины" брали печенье,овощи,фрукты и доганялись. Самое обидное разочарование- приезжаем в ливень, 11 градусов на градуснике- договор был на двухразовое питание, приехали с детьми, хотели сами жарить шашлык в обед или ходить по кафе. На что был ответ или платите за трехразовое- или до свидание. ( задаток 400 уже был перечислен).В номере обещанных: фен, чайник , биллиард внизу и электромобиль- ха.... можете забыть.Мангал бесплатно- дрова 70 грн! Надо купить у них. И мало того тебе дают топор и ты сам их рубишь себе- если поленья не хочешь жарить до ночи...Никому не посоветую Славское. Есть магазины , многие из них как с советского прошлого дифицитные . с огромными ценами даже на уровень Одессы. Отдельно о рыбалке, так и не нашли по близости там дикую нормальную рыбалку- форелевые хозяйства это простите большая лужа грязная с запущенной форелью ,которая кидается к тебе на удочку сразу же-словишь лишнее- штраф плати. А так выходит с снастями, готовкой 300 грн кг.!!! А рыбалки реально на 5 минут.Ездить с двумя детьми куда-то далеко не было возможности, во-первых мелкого укачивает часто, во-вторых каждый день лил дождь и погода была холодная.Я не привереда, но отдых мой скрасил только Львов на обратном пути- оттуда на электричке Ужгород-Львов (23 грн кто спрашивал). и весь день в моем любимом городе и в 20.40 на поезд на Одессу.Просто сделала выбор не того места и не той гостиницы к сожалению. Я вроде не привереда,но Такой опыт- тоже опыт !
    идеальный вариант на машине--не понравилось -поехали дальше -на сегодняшний день мест вагон---а так они понимают что вам деваться некуда и лупят за все деньги

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Это Вам просто не повезло. Отдыхаем в Славском и зимой и летом несколько лет. Все достопримечательности в Славском или около)) Все экскурсии со Славского)) А лес-ягоды-грибы...эх...зря Вы выбрали отель у дороги! Надо в лесу и лучше частная усадьба ;-)

Всем русским военным кораблям одна дорога

6. Вверх #10666
    Да я не рискнула на машине- укачивало малого, так блин и в поезде укачало Один фиг. На самом деле как почитала о дорогах тоже не при большом желании была ехать за рулем ,машину жалко. Если такое как в Славском то ужас ужас. А так- да идеальный вариант конечно на машине- потому как вещи и на зиму и на весну и на осень берешь, погода капец

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Это Вам просто не повезло. Отдыхаем в Славском и зимой и летом несколько лет. Все достопримечательности в Славском или около)) Все экскурсии со Славского)) А лес-ягоды-грибы...эх...зря Вы выбрали отель у дороги! Надо в лесу и лучше частная усадьба ;-)
    Ну я не знала что отель у дороги нигде ж об этом не пишут , мне вот понравился зрительно отель очень Захар Беркут прямо у подножья горы. И воздух шикарный и отель хороший. Все там есть и на уровне сразу видно. И рядом с ним еще отель. А вот в самом Славском если честно ну не мое это ну совсем...летом это реально там все полу-пыльно и делать нечего и ну совсем это назад в прошлое, лет на 30...За зиму не скажу- не была, зима то совсем другое. Там другие приоритеты и нет пыли такой.

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вернулись мы с Славского. Такой опыт- тоже опыт !
    И такой отзыв тоже полезен! Так как по весне рассматривала Славское, правда, Терем.

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    идеальный вариант на машине--не понравилось -поехали дальше -на сегодняшний день мест вагон---а так они понимают что вам деваться некуда и лупят за все деньги
    Я так понимаю, был куплен купон на отдых - вот это и ставит в рамки. По непроверенным местам (без отзыва хотя бы здесь, на форуме) стремновато брать купоны и ехать.
    Стараешься выгадать, а вон как может обернуться (это я и себе тоже говорю, потому как подписана на все эти купоны-групоны и прочие... "поны"))

9. Вверх #10669
    Визитка Яроша
    Да,такси у них там по сумасшедшим ценам(( Вот тоже думаю как мне из Воловца с детьми до Межгорья "Каменка" добираться, Сказали трансфер 400грн((

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Да я не рискнула на машине- укачивало малого, так блин и в поезде укачало Один фиг. На самом деле как почитала о дорогах тоже не при большом желании была ехать за рулем ,машину жалко. Если такое как в Славском то ужас ужас. А так- да идеальный вариант конечно на машине- потому как вещи и на зиму и на весну и на осень берешь, погода капец
    да все что пишут о дорогах скажет так слегка преувеличено--если вы не гонщик который идет 120 ,то вполне можно спокойно ехать,хожу туда довольно часто ,поэтому знаю о чем пишу -единственное от умани нужно идти в светлое время суток

11. Вверх #10671
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Мы были в Кисино- очень прилично!
    вы имели ввиду Косино?

12. Вверх #10672
    Да знаете как-то отель ну то думала дело десятое,типа не привереда,но из-за погоды пришлось там бывать не только на сон и сразу не гостеприимство "хозяйки" и прочие мелочи вылазят. Т.е. если бы повезло и шла гулять с утра до вечера- а приходила на сон- то одно. "Хозяйка" живет на 2 этаже, рядом в номерах,ходит туда-сюда и так гепает дверью что ужас. В 6 утра, в 23 ... и каждые 10 минут. В номерах не убирают, мусор не выносят,даже туалетную бумагу просить приходилось по 10 раз- ходила сама покупала. Полотенца мокрые тоже не поменяли по просьбе. Поэтому как само здание, мебель,дворик- все прекрасно. Отношение к своему делу той,кто этим управляет- это как бы сэкономить очень сильно и отбить деньги ,и заработать поболее и потом арендованную недвижимость отдать взад хозяевам.
    Отзывы о Славском противоречивые и на самом форуме. Вот выше пишут что там шикарно. Но по сути дела нам с детьми было нечего делать, да и муж очень расстроился что дикой рыбалки нет. У местных что-то спрашиваешь- каждый говорит разные вещи и чаще всего просто у них походу желание надурить. Мы ехали до Захара-Беркута на автобусе, хотели на нем назад,два дня подряд у всех спрашивали когда назад он ходит. Каждый говорит разное время.На самом автобусе едем и у водителя спрашиваем,когда назад( с нами еще туристов 10 с детьми). Он говорит- ну не знаю, примерно в 14.30 или 15.30....Другой водитель говорит в 16.30... Так вот 15 человек пришло в 15.20! Внимание простояло до 17.00!!! Под ливнем- и ни один автобус не проехал-зато частники как коршуны по 120 грн. хотят. Может у них откаты...мы пошли пешком( благо дождь прошел и прибил дикую пыль,иначе б задохнулись) , понаслаждались видами. Но конечно с детьми такое расстояние тяжеловато. Так же и про дикую рыбалку- шлют к друг другу в эти "форелевые" дворы... лужа на луже... про дикую все пожимают плечами...ну не думаю что никто из местных не знает где рыбачить

13. Вверх #10673
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,такси у них там по сумасшедшим ценам(( Вот тоже думаю как мне из Воловца с детьми до Межгорья "Каменка" добираться, Сказали трансфер 400грн((
    Мы в прошлом году ехали в Межгорье. От ЖД Воловца прямо/направо (спросите у местных) в 5 мин.хотьбы автостанция, оттуда каждые полчаса едет автобус в Межгорье. Вроде около 30грн или меньше даже. Дальше от автостанции в Межгорье - такси (по Межгорью берут 20-25грн, за пределы городка - не знаю сколько).

14. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    В Славском на своей машине? Не советую.
    Были там зимой, ездят уазики с цепями на колесах. В дороге трясет так,что не уверен,доедешь ли...

15. Вверх #10675
    Ну я не знала что отель у дороги нигде ж об этом не пишут , мне вот понравился зрительно отель очень Захар Беркут прямо у подножья горы. И воздух шикарный и отель хороший. Все там есть и на уровне сразу видно. И рядом с ним еще отель. А вот в самом Славском если честно ну не мое это ну совсем...летом это реально там все полу-пыльно и делать нечего и ну совсем это назад в прошлое, лет на 30...За зиму не скажу- не была, зима то совсем другое. Там другие приоритеты и нет пыли такой.
    Летом в Славском не была. Мне хватило одной зимы - больше я туда не поеду)))
    Хотя с жильем нам повезло. И кормила хозяйка много и вкусно.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 02.07.2015 в 12:52.

16. Вверх #10676
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Неженка, почитала ваш отзыв, очень удивлена... Особенно ценами на такси. Год назад от жд станции до Захара Беркута - 40 грн стоило, нас четверо там ехало. На счёт дикой рыбалки - это да. Нас тоже все посылали в форелевые дворы, но мы там так и не побывали. А с гостиницей и её местоположением вам конечно дико не повезло((( Мы отдыхали в Тереме, это на полпути к Захару Беркуту, красивое 5-тиэтажное здание на самом краю Славского. Там было замечательно и по цене 550 грн за двоих на 5 дней с завтраками. Там и шикарная сауна была включена, и безлимитный бильярд с теннисом, красивые номера с панорамными видами, рядом речка, лес, машины по дороге раз в 30 минут проезжали. Персонал очень любезный. И это всё тоже по купону было. Так что раз на раз не приходится.
    А вот так, чтоб особо чем-то заняться, то действительно ассортимент невелик: грибы, ягоды, походы в горы, шашлыки, сидение у речки, подъемы на подъёмнике и наслаждение природой, тишиной и красотой... да и всё.

17. Вверх #10677
    Проходила Терем, по пути с Захар-Беркута- внешне очень даже и расположение хорошее.
    Насчет цен на такси, ну реально зажрались Да и не только на такси

18. Вверх #10678
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    вы имели ввиду Косино?
    Не заметила -Косино

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а почему на этих сайтах разные цены? https://gd.tickets.ua/search/results?session_id=54edec9d92b824b317ab4f2f34b89eb8 и http://proizd.com.ua/from/odesa?gclid=CLfllbquvMYCFYsMcwodNOAEyQ а на офицальном самая большая, но нельзя выбрать до Ивано-Фр, только до Черновцов.

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Неженка сколько вам отдыха обошелся? (обидно конечно сьедить, и чтоб не понравилось).Я тоже немного переживаю..
    Но кто там был, говорят отлично..надеюсь что так))

Ответить в теме
Страница 534 из 1035 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права