Кстати насчёт пармезана..он же считается диетическим сыром, если я сама в основном ем такой сыр я могу его малому давать? Он его прекрасно жуёт!
|
Кстати насчёт пармезана..он же считается диетическим сыром, если я сама в основном ем такой сыр я могу его малому давать? Он его прекрасно жуёт!
Спасибо за сына и за дочь..
Посоветуйте где купитьь кролика?начиталась кошмаров, что можно нарваться не на кролика.
и кто дает мясо баночное Хаме?
С какого мяса начать?
С баночного или со свежевареного?
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 31.01.2012 в 18:48.
я тоже за пармезан, недавно в ,России запретили импорт украинских сыров, так как по заявлению их минздрава, в наших сырах слишком много пальмового масла а молока существенно меньше. Так что я наши сыры и сама есть не хочу, как то они и на сыр не похожи, по сравнению с итальянскими или швейцарскими сырами...
какую воду пьют ваши малыши???? кипяченую или нет???
я даю кипяченую,но вот почитала немного форумы про прикормы и там пишут что воду не кипятят,дают без газа баржоми, и т.д.)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Не очень поддерживаю баночное питание, консервы - они кругом консервы )))) Если эпизодично использовать, в поездке или еще чего, то да. А постоянно, имхо, не надо. Тем-более есть много примеров, когда на баночном питании ребенка очень сыпет.
Мы начали с индюшки. К кролику пока морально не готова.
Жить легко и радостно!
присоединяюсь к вопросу о КРОЛИКАХ.где купить проверенного кролика?т.к. не могу купить там, где ранее покупала.
Ммм, я бы на Вашем месте этого не делала бы - возможен риск аспирации. Если нет жевательных зубов, ребенок передними может откусить слишком большой кусок, который, если не сможет разгрызть, попытается проглотить целиком. Поэтому я и написала, что пармезан твердоват, а бри дети почему-то не любят)))
Я придерживаюсь свежего мяса, телятина молодая или же кролик, позже можно дать домашнюю курочку. Телятину беру на базаре, молоденькую, там даже кусочки не большие (она беловатая), беру небольшой кусочек, на неделю. чтоб долго в заморозке не лежало, лучше через неделю свежий кусок куплю, кролик другое дело, разделываю на кусочки, и на долго хватает. Подается в Сильпо на 5-й, раньше в Садах Продавали, сейчас не знаю...или же на базаре найти бабулю, с ней договориться, что будете у нее брать кролика, что ненароком (кошку) не купить...
Я баночным не кормлю, делаю все сама, баночное, и только овощи и яблоко, могу взять в гости, когда нет возможности или не было, взять с собой супчик или кашку, тогда-это спасениеТак что приятного всем аппетита))
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
я так считаю больше из физиологических соображений - пока нет зубов, природа сама говорит, что ребёнок не готов к твёрдой пище, плюс возможная аллергия на чужеродный белок. Если вводить прикорм с 6-и месяцев, то сыр не прям такой жизненно необходимый продукт, когда есть ГВ или смесь. Но, это, конечно, каждая мама сама решает.
А с жеванием, наверное индивидуально, нашему полтора, 12 зубов и время от времени ещё давится яблоком, когда другие вообще таких проблем не знают.
Странное у вас мнение для врача. Здорового ребёнка никто обследовать и лечить не будет. Я себе не представляю, чего б это я таскала своего здорово ребёнка по узи и докторам, нас заставили проблемы сделать узи - невозможность ввести прикорм, не ел ребёнок и всё до 10 месяцев (хотя я вводила и то, и это), очень низкий вес, низкий гемоглобин и задержка моторного развития. Но никого из сверстников, которые хорошо ели, набирали и не было проблем ни со стулом, ни с сыпью, и которые делали бы узи, я не знаю.
все детские воды сырыми можно давать после открывания бутылки только первые сутки, на некоторых указывается, что даже первые 20 минут, потом надо кипятить. Ну и бутилированная детская вода часто содержит антибиотики, чтобы зараза там не завелась и не было потом судебных тяжб с компанией по разливу воды, если ребёнок попадёт в инекционку.
Согласна с мнением выше - молодая телятина не для грудничка, у телят ещё и своих гормонов роста много.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки