Здравствуйте, подскажите у какого невролога были , тоже тики с 1 сентября у дочки , хоть мы и старались мягко в 1 класс начинать , все время пьем магний ,лецетин- но омегу нам невролог в обычных дозировках назначала
|
Здравствуйте, подскажите у какого невролога были , тоже тики с 1 сентября у дочки , хоть мы и старались мягко в 1 класс начинать , все время пьем магний ,лецетин- но омегу нам невролог в обычных дозировках назначала
Не вижу ещё информации , Зубов ещё делает ЭЭГ, звоню на его номер, никто не берёт трубку ...
Уже перезвонили ,работают ))
Поменяюсь записью к Бусовой В.С.!
У меня запись на 10.10, не успеваю с анализами.
Может у кого есть на 17-23 октября?
Буду очень благодарна!
Добрый день, подскажите кому-нибудь назначали авеню(деткалекс) и кавинтон при проблемах с кровотоком в шейном отделе позвоночника. Ребенку 3 года. Отзывов о детралексе для детей нет. Боюсь давать.
Услышала,что Ростова перешла в Инто-Сану.Кто-то что-то знает об этом?В каком филиале её искать?
Сынок Максимка 26.10.2011
на ЗатонскогоУслышала,что Ростова перешла в Инто-Сану.Кто-то что-то знает об этом?В каком филиале её искать?
В связи с тем,что в центре Резника сделали элек.запись не могу попасть к неврологу Кирпичевой в октябре,а в сентябре она была на курсах. Кто знает она работает при Кирхе в мед.центре? сколько там стоит прием? на сайте этого мед центра в графе Невропатолог пусто
В 3 больнице пртем уже не ведет
Добрый день.Подскадите пожалуйста номер тел. Нервопатолога БЕЛОЙ Ю.С. может есть у кого
напишите, пжл, сколько Веревке за консультацию платить
Ребята, напишите пожалуйста номер телефона Веревки Н.В. Скоро прием у нее, нужно подтвердить. С обновлением прошивки в телефоне, все контакты послетали.
У кого есть номер Ростовой?Поделитесь,пожалуйста.Очень срочно нужно
Это Веревка мне написала.
Принимаю Канатная 27 дневной стационар 1этаж кабинет сразу около лестницы номер 1
Социальные закладки