от 2х месяцев. http://your-baby.com.ua/content/dopo...-v-2015-g.html
И ВОЗ, кстати, рекомендует интервал между прививками в МЕСЯЦ, а не 2 недели. И вообще интересная статья и для привитых.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
от 2х месяцев. http://your-baby.com.ua/content/dopo...-v-2015-g.html
И ВОЗ, кстати, рекомендует интервал между прививками в МЕСЯЦ, а не 2 недели. И вообще интересная статья и для привитых.
+ это всегда приятно... =*.*=
В общем была я в поликлинике. Все массово прививаются. Огромнейшие очереди к педиатрам и в прививочный кабинет. Дурдом какой-то.
Вакцина фирмы СанофиПастер (видела сама лично, специально зашла и попросила показать). Мне так гордо ответили, что это ФРАНЦИЯ! )))
На мой вопрос та ли это вакцина, которая была завезена в июле и не правильно хранилась никто не ответил. Промолчали И педиатр, и в прививочном кабинете.
Педиатр ответила, что мы можем сделать только ИПВ (мможем купить сами), но у нас есть время только до этой пятницы, так как потом будет перерыв и следующая волна будет с 7 декабря.
На мой вопрос, если мы только переболели и в прошлый понедельник были на компьютерной диагностике и у нас выявили аллергию, она ответила, что прививаться нельзя в случае, если сопли, кашель, температура и сыпь По телу. У нас ттт такого нет, то можно прививаться.
Я говорю, хорошо, но может для того чтобы удостовериться, что ребенок здоров сдать анализы? Она ответила, сейчас массовая вакцинация, вы представляете, что это будет если мы каждого будем еще и на анализы отправлять? И так очереди! )))))
На что я ей ответила, что меня волнует конкретно МОЙ ребенок. Она сказала, что ну тогда можете сдать и выписала направления.
Но самое интересное другое, и врач и медсестра в один голос на вопрос, какой % вероятности заразиться не привитому ребенку от привитого, сказали, что у них не было ни одного случая заражения!!!
И вот теперь думаем...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Два случая не были тяжёлыми, дети благополучно и быстро поправились. Более того, их вялые параличи не были вызваны полио. Каждый год в Украине регистрируется до 130 случаев параличей. И никто никогда не заикался ни о какой эпидемии. Этому доктору все эти факты прекрасно известны. А значит он не считает, а нагло лжёт!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/
Обратите внимание на дату статьи
Время меня не портит - оно меня совершенствует
У нас однокомпонентная, насколько я знаю, есть только Имовакс Полио, того же проиводителя - Санофи Пастер. И ехала она, судя по всему, тем же гуманитарным грузом, что и ОПВ. Но режим хранения у нее от +2 до +8. Т.е. она, по идее, не должна быть испорченной. Смотрите индикатор на флаконе.
Ее можно найти в поликлиниках.
Инфанрикс Гекса, Инфанрикс ИПВ - комплексные вакцины, в состав которых входит полио. Они продаются в аптеке, они же есть в Инто-Сане. Где делать - решаете сами, нет разницы. В любом случае, они покупные.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
у нас расклеили
«Услышь минимум, но пойми максимум»
ИПВ хранится от +2+8..но её нельзя замораживать, если она ехала с опв и утверждают , что опв было до определённого момента в заморозке получается что и ипв тоже заморозили?..или это уже я слишком глубоко капаю и они ехали в разных холодильниках?
Спасибо за сына и за дочь..
Не знаю, поддаваться панике, или успокоится??? Вопросов миллион и больше. Мы не прививаемся (нет НИ ОДНОЙ прививки), сейчас этот ажиотаж к каплями живой вакцины. Прочитала в теме, что детки после капель для нас опасны, перезвонила нашему педиатру, которому доверяю на 100%, она тоже подтвердила, что в течении 2х недель после капель есть шанс заразится. Сижу и мучаюсь, получается надо ребенка до нового года забрать из школы, с тренировок (дзюдо), короче.....
Социальные закладки