Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 534 из 2529 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 50562
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Туровой вакцинации подлежат дети от 2-х лет. Ваша врач взялась выполнить и перевыполнить, походу)))).
    от 2х месяцев. http://your-baby.com.ua/content/dopo...-v-2015-g.html
    И ВОЗ, кстати, рекомендует интервал между прививками в МЕСЯЦ, а не 2 недели. И вообще интересная статья и для привитых.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так он после ОПВ тоже будет заражать . Что-то не поняла Вашу мысль.
    После овп ребенок будет заразен 2 мес и все, больше к нему эта зараза не прицепится. Те спустя этот период цепочка пенедачи полиомиелита прервется и через него больше не пройдет

А с одними ивп можно быть переносчиком, грубо говоря, на постоянной основе

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #10663
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А она заявила на него за умышленное заражение? это подсудное дело. За такое садят.
    Милиция ничего не делает. Он долго ее преследовал, ломился домой, кричал гадости под работой...

Она не выдержала. Ушла из жизни

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В общем была я в поликлинике. Все массово прививаются. Огромнейшие очереди к педиатрам и в прививочный кабинет. Дурдом какой-то.
    Вакцина фирмы СанофиПастер (видела сама лично, специально зашла и попросила показать). Мне так гордо ответили, что это ФРАНЦИЯ! )))
    На мой вопрос та ли это вакцина, которая была завезена в июле и не правильно хранилась никто не ответил. Промолчали И педиатр, и в прививочном кабинете.
    Педиатр ответила, что мы можем сделать только ИПВ (мможем купить сами), но у нас есть время только до этой пятницы, так как потом будет перерыв и следующая волна будет с 7 декабря.
    На мой вопрос, если мы только переболели и в прошлый понедельник были на компьютерной диагностике и у нас выявили аллергию, она ответила, что прививаться нельзя в случае, если сопли, кашель, температура и сыпь По телу. У нас ттт такого нет, то можно прививаться.
    Я говорю, хорошо, но может для того чтобы удостовериться, что ребенок здоров сдать анализы? Она ответила, сейчас массовая вакцинация, вы представляете, что это будет если мы каждого будем еще и на анализы отправлять? И так очереди! )))))
    На что я ей ответила, что меня волнует конкретно МОЙ ребенок. Она сказала, что ну тогда можете сдать и выписала направления.
    Но самое интересное другое , и врач и медсестра в один голос на вопрос, какой % вероятности заразиться не привитому ребенку от привитого, сказали, что у них не было ни одного случая заражения!!!
    И вот теперь думаем...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Этот доктор считает, что раз есть два тяжелых случая, то есть сотни легких, которые и не связывают с полиомиелитом.
    Легкие формы могут проходить как ОРВИ и т.п.
    Два случая не были тяжёлыми, дети благополучно и быстро поправились. Более того, их вялые параличи не были вызваны полио. Каждый год в Украине регистрируется до 130 случаев параличей. И никто никогда не заикался ни о какой эпидемии. Этому доктору все эти факты прекрасно известны. А значит он не считает, а нагло лжёт!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В общем была я в поликлинике. Все массово прививаются. Огромнейшие очереди к педиатрам и в прививочный кабинет. Дурдом какой-то.
    Вакцина фирмы СанофиПастер (видела сама лично, специально зашла и попросила показать). Мне так гордо ответили, что это ФРАНЦИЯ! )))
    На мой вопрос та ли это вакцина, которая была завезена в июле и не правильно хранилась никто не ответил. Промолчали И педиатр, и в прививочном кабинете.
    Педиатр ответила, что мы можем сделать только ИПВ (мможем купить сами), но у нас есть время только до этой пятницы, так как потом будет перерыв и следующая волна будет с 7 декабря.
    На мой вопрос, если мы только переболели и в прошлый понедельник были на компьютерной диагностике и у нас выявили аллергию, она ответила, что прививаться нельзя в случае, если сопли, кашель, температура и сыпь По телу. У нас ттт такого нет, то можно прививаться.
    Я говорю, хорошо, но может для того чтобы удостовериться, что ребенок здоров сдать анализы? Она ответила, сейчас массовая вакцинация, вы представляете, что это будет если мы каждого будем еще и на анализы отправлять? И так очереди! )))))
    На что я ей ответила, что меня волнует конкретно МОЙ ребенок. Она сказала, что ну тогда можете сдать и выписала направления.
    Но самое интересное другое , и врач и медсестра в один голос на вопрос, какой % вероятности заразиться не привитому ребенку от привитого, сказали, что у них не было ни одного случая заражения!!!
    И вот теперь думаем...
    меня вот один вопрос интересует...всех нас поголовно прививали от "тубика"(ссср)..и? сколько сейчас больных туберкулезом в "нашем возрасте"?....так что тогда сделала прививка?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Два случая не были тяжёлыми, дети благополучно и быстро поправились. Более того, их вялые параличи не были вызваны полио. Каждый год в Украине регистрируется до 130 случаев параличей. И никто никогда не заикался ни о какой эпидемии. Этому доктору все эти факты прекрасно известны. А значит он не считает, а нагло лжёт!
    У меня лично от такого огромного потока инфы уже голова не соображает.
    Лично я выбрала тактику ожидания, отсидимся дома пару месяцев, всё равно это был не садик, а рассадник инфекции. 2 дня в садике и по две недели дома, особо ничего не теряем.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #10668
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/

Обратите внимание на дату статьи
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это плохая?

Какую ИПВ лучше купить? Где? Какая стоимость? Как-то можно проверить, что ее хранили качественно?
    У нас однокомпонентная, насколько я знаю, есть только Имовакс Полио, того же проиводителя - Санофи Пастер. И ехала она, судя по всему, тем же гуманитарным грузом, что и ОПВ. Но режим хранения у нее от +2 до +8. Т.е. она, по идее, не должна быть испорченной. Смотрите индикатор на флаконе.
    Ее можно найти в поликлиниках.

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Агоспади.... какая страшная тема.... Подскажите пожалуйста, что есть в поликлиниках( ДП № 4 лучше) сейчас АКдс+полио? Что можно купить в аптеке? Имеет ли смысл делать что-то в Инто-сане или еще где-нибудь? Потому что ничего непонятно и читать страшно-прямо апокалипсис какой- а то-у меня совсем непривитый ребенок, только хотела начать прививать, а тут все вот это...
    Инфанрикс Гекса, Инфанрикс ИПВ - комплексные вакцины, в состав которых входит полио. Они продаются в аптеке, они же есть в Инто-Сане. Где делать - решаете сами, нет разницы. В любом случае, они покупные.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    у нас расклеили
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.2 Кб, Просмотров: 49)
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

11. Вверх #10671
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/

Обратите внимание на дату статьи
    А полиомиелит разве лечится?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #10672
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    После овп ребенок будет заразен 2 мес и все, больше к нему эта зараза не прицепится. Те спустя этот период цепочка пенедачи полиомиелита прервется и через него больше не пройдет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    ну так прививают и тех у кого есть ипв+опв..они то каким боком к цепочке
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ИПВ хранится от +2+8..но её нельзя замораживать, если она ехала с опв и утверждают , что опв было до определённого момента в заморозке получается что и ипв тоже заморозили?..или это уже я слишком глубоко капаю и они ехали в разных холодильниках?
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    у нас расклеили
    И кто там говорил, что врачи про эпидемию ничего не говорят?..

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И кто там говорил, что врачи про эпидемию ничего не говорят?..
    так они должны говорить...их заставляют..((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #10676
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Не знаю, поддаваться панике, или успокоится??? Вопросов миллион и больше. Мы не прививаемся (нет НИ ОДНОЙ прививки), сейчас этот ажиотаж к каплями живой вакцины. Прочитала в теме, что детки после капель для нас опасны, перезвонила нашему педиатру, которому доверяю на 100%, она тоже подтвердила, что в течении 2х недель после капель есть шанс заразится. Сижу и мучаюсь, получается надо ребенка до нового года забрать из школы, с тренировок (дзюдо), короче.....

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Не знаю, поддаваться панике, или успокоится??? Вопросов миллион и больше. Мы не прививаемся (нет НИ ОДНОЙ прививки), сейчас этот ажиотаж к каплями живой вакцины. Прочитала в теме, что детки после капель для нас опасны, перезвонила нашему педиатру, которому доверяю на 100%, она тоже подтвердила, что в течении 2х недель после капель есть шанс заразится. Сижу и мучаюсь, получается надо ребенка до нового года забрать из школы, с тренировок (дзюдо), короче.....
    А сколько вашему ребенку лет?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну так прививают и тех у кого есть ипв+опв..они то каким боком к цепочке
    А вот это не знаю и не понимаю... лень что-ли медсестрам карточку ре посмотреть?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

19. Вверх #10679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    если б она к нему больше не прицепится, то на кой прививают дополнительно уже привитых?

20. Вверх #10680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ИПВ хранится от +2+8..но её нельзя замораживать, если она ехала с опв и утверждают , что опв было до определённого момента в заморозке получается что и ипв тоже заморозили?..или это уже я слишком глубоко капаю и они ехали в разных холодильниках?
    так кто ж его знает как она ехала...((

Ответить в теме
Страница 534 из 2529 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права