Сообщение от Позитивный Я Рига же не Таллин))) там мне все какията спокойные)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 по нашему пед. образованию, подходит, кстати))))))))) Ну расскажешь, ттт,всё получится)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну расскажешь, ттт,всё получится))) дя, но процесс долгий, нада запастись терпением))))))) бюрократы правят бал)
Сообщение от Iris69 там мне все какията спокойные))))) а в Вене все взвинчены?)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Обещают в 9 начать , а в 10 вернуть киндеров...ну значит к полдвеннадцатого наверняка закончится вся эта тягомотина. А моя красава сначала в школе, потом к Кидалову петь)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> В Вене ХАРАШОООООО))))))))) ыЫ)) Сообщение от Iris69 если бы тоже амеб хватает) везде такие дела))
Сообщение от Orbital Kid А моя красава сначала в школе, потом к Кидалову петь))))) Так в Юракадемии малявок в 8.45 собирают вроде.
Сообщение от <VIKUSIK> Так в Юракадемии малявок в 8.45 собирают вроде. академия Юр))) там на Юриев учат шоли)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так в Юракадемии малявок в 8.45 собирают вроде. Не. Наших походу чуть ппж. Она же у меня в Бей Грант ходит петь))))
Сообщение от Позитивный Я академия Юр))) там на Юриев учат шоли))) Аха))) И потом они паказуют Юрьев день)))))
Сообщение от Orbital Kid Не. Наших походу чуть ппж. Она же у меня в Бей Грант ходит петь)))) Вот умничка А мы ждём начала треш баскетбольных))
Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) И потом они паказуют Юрьев день))))) всем бабкам страны)))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот умничка А мы ждём начала треш баскетбольных)) наконец-то школа)))))))))))
Сообщение от Iris69 наконец-то школа))))))))))) и одиннадцатиклассницы)))
Сообщение от Iris69 наконец-то школа))))))))))) Та да))Сил уже нет,хоть полдня тишины будет, а то моск воет))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))Сил уже нет,хоть полдня тишины будет, а то моск воет)) а я тебе говорил отправь куда то)))
Сообщение от Позитивный Я и одиннадцатиклассницы))) с бантиками и гольфиками))))) Сообщение от <VIKUSIK> Та да))Сил уже нет,хоть полдня тишины будет, а то моск воет)) ну, красота)
Правила форума
Социальные закладки