|
Честно говоря .чувствую себя обманутой в некотором смысле, информация не смертельна, но ...
Паркинга не будет, фитнес клуба тоже..Я дико извиняюсь, но это инфраструктура вокруг дома, на которую я расчитывала, и это было неотъемлемой частью положительных факторов ,влияющих на мой выбор...Завтра скажут что детского садика тоже не будет...и что домов тоже больше не будет. Кого то эта информация не трогает,кого то обрадует, но меня лично и мою семью-огорчает..Еще обещали торговый центр , что к сдачи нашего дома он будет..товарищи, где он???я покупала квартиру тут, расчитывая,что с двумя детьми,я смогу не выходить за пределы дома, у нас нет машины, и для меня фитнес клуб,детский сад,и магазин с кинотеатром важны РЯДОМ...
А что, уже и фитнес клуба не будет? Про паркинг нам тоже говорили, что будет, даже показывали приблизительно местоположение. Правда мне кажется, что это было место, которое сейчас отведено под ТЦ. А тогда про ТЦ ничего не говорили. Но это было еще во время котлована 3Ж и еще 5Ж не строилась.
Может просто решили вместо паркинга сделать ТЦ? Машины пока нет, поэтому пока нас не касается. Возможно разумно посчитали, что это будет нецелесообразным. Огромный гаражный кооператив, стоянка и паркинг есть на Ильфа.
Но хотелось бы уже увидеть в ближайшее время если не ТЦ, то хотя бы продуктовый магазин...
По поводу ТЦ, вроде говорили о сроках сдачи с 5Ж, но последней очереди. Хотя уже пора бы начинать)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Согласен с вами на все 100%, считаю что нам проехались по ушам в офисе... Обещали сдачу раньше сроков, развитую инфраструктуру( ТЦ, Детский садик, Фитнес клуб, Паркинг) и т.д. В общем сделали все, что быстро продать квартиры. Но где же это " человеческое лицо"?! По договору все грамотно, тут Кадорр себя полностью подстраховал, но вот то что говорят и обещают менеджеры в офисе надо записывать на камеру...интересно, что они рассказывают инвесторам 17ой Жемчужины.
меня новость о том, что не будет спортзала больше расстроила
А где официально эта новость про фитнес, паркинг, торговый центр? Или это ОБС?
Увидел статью ...прочитал..удивился... что теперь кадорр переименовали в "Аль - Карим" ????? http://od.vgorode.ua/news/214899/
Ну были обещания от официальных лиц. А опровержение от КГ есть?
Социальные закладки