В таком случаи чиновнику будет до одного места, в чью пользу потянуться руки судьи, когда будут затягивать дело. ) И из-за чего затянут, из-за мелочи.. перевода.
|
В таком случаи чиновнику будет до одного места, в чью пользу потянуться руки судьи, когда будут затягивать дело. ) И из-за чего затянут, из-за мелочи.. перевода.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от MASS_N
вот тебе и ущемление прав и дискриминация русскоязычного населения!
В такой стране как Украина очень трудно будет сжиться с 2мя языками, должен быть один. Вот например взять и принять белорусский язык государственным (это смесь двух языков - русский и украинский) .. тогда все будут довольны )
Сообщение от MASS_N
может легче просто разделить эту Украину,на Украину и еще одно независимое гос-во где будет несколько гос-языков,люди будут работать и не отвлекаться на ненужные дрязги)
Это в какой такой части будут 2 языка?
Оставьте эти сеппаратисткие выходки...Сообщение от MASS_N
![]()
Наверное в восточной имелось ввиду.
Ага, а давай разделим на 27? Чего уж мелочится, это ж не наша страна, а так, какой-то бангладеш.Сообщение от !PUNISHER!
24 и АРК
![]()
Но было же интересно мнение чловека. Если резать, так как?Сообщение от Kertis
![]()
Всегда мечтал взлягнуть на древних укров!Сообщение от AJIyKaPD
А на вмерших туров не хотел бы посмотреть?Сообщение от Tur
Non pergam ad cetera!
Norman, не надо говорить о понятиях о которых у Вас нет никаких предствлений.
Сообщение от MASS_N
по справедливости Шура,по справедливости!
Киев и Львов со всем прилагающимся оставить Украине,ну зачем ей Одесса,Николаев,Луганск и Харьков с каким то там Донецком,там же живут полурусские суржики которые даже укр.язык выучить не в состоянии.
если очень захотеть
можна в космас полететь
Все чудесится и чудесится
Вот так пилить, пилить, а Украина та не золотая оказывается. Распиленая она безполезна.Сообщение от !PUNISHER!
а она и так распиленная,пока почти половина населения будет чувствовать себя людьми второго сорта ,единение будет только на бумажке.Сообщение от MASS_N
Ну вот - делить страну из-за какого-то мифического статуса языка... Куда мы катимся?Сообщение от !PUNISHER!
![]()
От така {censored}, малята...
да не печалься,мы же все знаем что это только мечты на грани утопии)))Сообщение от Кот Да Винчи
Утопия - это стать 69м соединённым штатом Америки, а раскол Украины при определённых обстоятельствах может стать близким к реальности. ((Сообщение от !PUNISHER!
От така {censored}, малята...
Согласен. И ещё, проблема в том, что все по привычке, оставшиеся от пережитков куммунизма, пытаютя бороться с богатыми, вместо того, чтобы бороться с бедностью. Так ислышишь перед каждыми выборами, - Да я, да я поставю всех этих буржуев на колени, да я заставлю их выплатить все украденые деньги, которые были в сберкасах и тд. и тп. При этом все бабудки и дедушки одурманено кричат - Ура!Сообщение от !PUNISHER!
Вместо того, чтобы заняться помощью бедным, все затрагивают больную тему, включая языки.
Социальные закладки