|
Девушки, здравствуйте. Подскажите, плиз, тел. клиники Соболева. Заходила на сайт, но там ничего не нашла. Видимо, сайт еще не доработан.![]()
373747 на сайте сразу видно на главной странице., там и искать не надо
Всему свое время...
Жу Как твои дела? Как анализы?
Я самая счастливая мама!!!
Всем доброе утро! Сегодня икону Матроны привезут в Преображенский собор.
Здравствуйте, ув. Доктор
Между прочим, клиника работает с 1 октября!!!!! Это для вас новая информация????? Во-вторых я живу в " Чудо городе" в том же доме, что и клиника " Лада", правда сама ещё не была на приёме, но обязательно пойду. Но я звонила туда в четверг, узнала, что узи стоит 100 гр.- дешевле чем у многих))) и это большой плюс, так как в стране сейчас туго с финансами. А так как мне на узи нужно ходить часто, что б отследить овуляцию, то для меня это хорошая новость
.
Так вот, я обязательно напишу на форуме о своих впечатлениях, после посещения клиники лично для Вас. Моя знакомая была в среду на приёме у доктора, и ей понравилось!!!!!!!!!
Хочю заметить, мы тут мнениями обмениваемся, а не рекламируем. Вы мня простите, но у меня такое ощущение, что вы не рады открытию этой клиники????? Я рада, так как эта клиника рядом с домом, а это плюс![]()
А я делала в ноябре прошлого года -это стоило уже 750 грн,и с анализами и с кардиограммой ,делал Иванов.
Привет всем будущим мамочкам. Хочу поделится своей радостью - у меня уже семь неделек беременности. После всех моих ИИ и лапораскопии получилось самим, даже как-то не ожидала. Я теперь уверена, что надо четко идти к своей цели и обязательно все получится. Желаю всем девочкам сбывания ваших заветных желаний, спасибо всем кто помог мне своими советами и поддержкой....
![]()
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Социальные закладки