Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 534 из 823 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16457
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Я несколько месяцев лечилась у Дререшёва отца, если честно, то мне не понравилось. За три месяца он меня ни разу ни осмотрел, ни толком не обследовал, удовлетворился старыми анализами от предыдущего лечения, которые я ему предоставила. Сразу предложил стимуляцию и инсеминацию, хотя трубы у меня мягко говоря проблемные. О процедуре инсеминации скромно промолчу (муж был в шоке). Вообщем после этой процедуры муж сгрёб меня в охапку и сказал, чтоб твоей ноги здесь небыло. (А кстати, моей знакомой он помог) так что кому как повезёт, мне не повезло...
    он у нас читал лекции в интституте при 5 роддоме.создалосьвпечатление,что он просто хороший теоретик.Имхо.

2. Вверх #10662
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?
    Я делала в клинике на Тенистой,750 грн,с наркозом +400грн кажется.О том,что делала без наркоза пожалела сто раз.Брррррррррррррррр.

3. Вверх #10663
    Новичок Аватар для lesik7m

По умолчанию ?

Девушки, здравствуйте. Подскажите, плиз, тел. клиники Соболева. Заходила на сайт, но там ничего не нашла. Видимо, сайт еще не доработан.

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    373747 на сайте сразу видно на главной странице., там и искать не надо

5. Вверх #10665
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?
    Я делала в Интосане... очень довольна.. наркоз легкий...утром сделала процедуру..очнулась..полежала пол часика и потопала на работу)) правда потом выпила несколько таблеток обезболивающих)) Приятные медсестры, лежала на чистенькой постельке... Я делала у Иванова.
    Всему свое время...

6. Вверх #10666
    Посетитель Аватар для bonym
    Жу Как твои дела? Как анализы?
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #10667
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Всем доброе утро! Сегодня икону Матроны привезут в Преображенский собор.

8. Вверх #10668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вы правду когда писали, когда "сказали по телефону", когда сама "не видела", когда "знакомая говорила" или когда "звонила"?
    И когда только все это успели? Клинике пару дней.
    Здравствуйте, ув. Доктор
    Между прочим, клиника работает с 1 октября!!!!! Это для вас новая информация????? Во-вторых я живу в " Чудо городе" в том же доме, что и клиника " Лада", правда сама ещё не была на приёме, но обязательно пойду. Но я звонила туда в четверг, узнала, что узи стоит 100 гр.- дешевле чем у многих))) и это большой плюс, так как в стране сейчас туго с финансами. А так как мне на узи нужно ходить часто, что б отследить овуляцию, то для меня это хорошая новость.
    Так вот, я обязательно напишу на форуме о своих впечатлениях, после посещения клиники лично для Вас. Моя знакомая была в среду на приёме у доктора, и ей понравилось!!!!!!!!!
    Хочю заметить, мы тут мнениями обмениваемся, а не рекламируем. Вы мня простите, но у меня такое ощущение, что вы не рады открытию этой клиники????? Я рада, так как эта клиника рядом с домом, а это плюс

9. Вверх #10669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Я делала в Интосане... очень довольна.. наркоз легкий...утром сделала процедуру..очнулась..полежала пол часика и потопала на работу)) правда потом выпила несколько таблеток обезболивающих)) Приятные медсестры, лежала на чистенькой постельке... Я делала у Иванова.

извени, а сколько стоит этот анализ( проходимость труб) в Инто-Сане???? Мне тоже нужно.

10. Вверх #10670
    Новичок
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я делала в клинике на Тенистой,750 грн,с наркозом +400грн кажется.О том,что делала без наркоза пожалела сто раз.Брррррррррррррррр.

На тенистой, это у Захарченко в клинике, или я ошибаюсь?

11. Вверх #10671
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    извени, а сколько стоит этот анализ( проходимость труб) в Инто-Сане???? Мне тоже нужно.
    Я делала 1,5 года назад стоимость была - 600 грн. с наркозом и кардиограммой. Анализы делала не у них. Сейчас, насколько я знаю, не сильно подорожало. Делала у Гадюченко.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #10672
    Постоялец форума
    А я делала в ноябре прошлого года -это стоило уже 750 грн,и с анализами и с кардиограммой ,делал Иванов.

13. Вверх #10673
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    .... узи стоит 100 гр.- дешевле чем у многих))) и это большой плюс....

это внутривагинальное?..., по записи оно или живая очередь (в Ремеди была живая).....и если не сложно, узнайте, плиз, кто узист(ка) - это также имеет ОГРОМНОЕ значение...

14. Вверх #10674
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это внутривагинальное?..., по записи оно или живая очередь (в Ремеди была живая).....и если не сложно, узнайте, плиз, кто узист(ка) - это также имеет ОГРОМНОЕ значение...
    Ну Узи вагинальным датчиком в Андромеде у Хомюка тоже 100 гривен стоит. Рядом с больницей Водников который, на Судостроительной. Он хорошо смотрит и история Узи в ПК тоже храниться у него.

15. Вверх #10675
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Привет всем будущим мамочкам. Хочу поделится своей радостью - у меня уже семь неделек беременности. После всех моих ИИ и лапораскопии получилось самим, даже как-то не ожидала. Я теперь уверена, что надо четко идти к своей цели и обязательно все получится. Желаю всем девочкам сбывания ваших заветных желаний, спасибо всем кто помог мне своими советами и поддержкой....
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим мамочкам. Хочу поделится своей радостью - у меня уже семь неделек беременности. После всех моих ИИ и лапораскопии получилось самим, даже как-то не ожидала. Я теперь уверена, что надо четко идти к своей цели и обязательно все получится. Желаю всем девочкам сбывания ваших заветных желаний, спасибо всем кто помог мне своими советами и поддержкой....
    УРАААААААААААААА, с каждым днем нас тут меньше!!!!Легкой беременности и успешных родов!!!!

17. Вверх #10677
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Держим за тебя кулачки!!! Здоровья тебе сейчас побольше!!!

18. Вверх #10678
    Не покидает форум
    Замечательная новость! Здоровья Вам и малышу!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #10679
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    ....
    Поздравляю!! Спасибо за порцию радости!!
    Здоровья вам, пусть все пройдет удачно!
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Вот это новость!
    Желаю легкой беременности, и побольше здоровья вам. Пусть малыш растет здоровеньким и радует тебя своми пинками.

Закрытая тема
Страница 534 из 823 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права