Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 534 из 1114 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 22265
  1. Вверх #10661
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Взял в МП на Варненской Вайсбург - вроде как Умань совместно с какимито немцами. Очень приятное пиво - очень "чистый" вкус - ничего лишнего. Ну и цена радует - 14 гр.
    А в БХ на Ген.петрова закончилось бутылочное Бердичевское правда, обещают вскоре подвезти...

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    О! А про Бердичев в стекле это хорошо. Надо чтобы и младший магазин, на Площади брал с него пример. А то самый большой район и без Бердичева живет
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    О! А про Бердичев в стекле это хорошо. Надо чтобы и младший магазин, на Площади брал с него пример. А то самый большой район и без Бердичева живет
    Тот что Пивной Дом?
    Не, они Бердичев там маринуют... или народ там такой- им в стекле Черниговское подавай!

4. Вверх #10664
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Тот что Пивной Дом?
    Не, они Бердичев там маринуют... или народ там такой- им в стекле Черниговское подавай!
    Мда... Черниговское в стекле... тот ещё эксклюзивчик...
    Кстати, кто-нибудь в курсе, в МП на 25 Чапаевской (угол М.Жукова) вернулось региональное в стекле? Или может ещё гда-нибудь оно есть?

5. Вверх #10665
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ага уже тот Пивной Дом!
    Та не, не маринуют, так как мне отказались замариновать, бутылочку темного хотел.
    Да да, Янтарь и все такое к сожаленью.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #10666
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Взял в МП на Варненской Вайсбург - вроде как Умань совместно с какимито немцами. Очень приятное пиво - очень "чистый" вкус - ничего лишнего. Ну и цена радует - 14 гр.
    А в БХ на Ген.петрова закончилось бутылочное Бердичевское правда, обещают вскоре подвезти...
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Мда... Черниговское в стекле... тот ещё эксклюзивчик...
    Кстати, кто-нибудь в курсе, в МП на 25 Чапаевской (угол М.Жукова) вернулось региональное в стекле? Или может ещё гда-нибудь оно есть?
    Я Вас не пойму, то Вайсбург нравится, то в МП на 25-ой тянет. Вы что, сторонник пивного андеграунда?
    Микулинское в стекле видел в "Пивной карте" на Жукова, про Бердичев вкурсе. Больше не встречал.

7. Вверх #10667
    Политический
    Терминатор
    а у меня сегодня ну никак не получилось заехать в НП...блин...и завтра тоже...ёма ё...и в четверг!я в шоке...думаю до пятницы останется мне там шо то?вы хоть не усердствуйте!особенно Димитриус!
    сегодня футбол без пива...завтра в Шкипере, послезавтра в Печескаго...

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня ну никак не получилось заехать в НП...блин...и завтра тоже...ёма ё...и в четверг!я в шоке...думаю до пятницы останется мне там шо то?вы хоть не усердствуйте!особенно Димитриус!
    сегодня футбол без пива...завтра в Шкипере, послезавтра в Печескаго...
    А шож там в Шкипере пить? Разве что Одессу Премиум да Львовский портер(если есть)...

9. Вверх #10669
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Любимое бельгийское, вишнёвое "Линдеманс".

10. Вверх #10670
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А шож там в Шкипере пить? Разве что Одессу Премиум да Львовский портер(если есть)...
    Стеллу, а на посошок Портер и водочку

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Стеллу, а на посошок Портер и водочку
    Это я как-то упустил...
    Хоть и оффтоп, но, каюсь, и сам грешен...
    Может с ними поговоришь, убедишь, чтоб Егеря или Богемию взяли на вооружение?

12. Вверх #10672
    Я говорил за Богемию. Наотрез отказываются, не нравится им она

13. Вверх #10673
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я говорил за Богемию. Наотрез отказываются, не нравится им она
    я еще раз с ними поговорю - они меня уже не пустят вообщеи так косятся недобро...хотя пофиг должно нравится она им или нет. главное чтобы посетителям нравилось...хотя вот отцу купил Егеря и Богемию - не понравилось ему живое - не принимает желудок и кишечник

14. Вверх #10674
    Не покидает форум
    За 2 литра прокисшего Варштайнера, которые выпил унитаз. Безусловно, МП рекламации принимает, прокисшее пиво подлежит замене. С продавцами на Варненской будет проведена воспитательная работа с оргвыводами.

Сегодня взял Жигулевского Ровненского завода в МП на Софиевской. Пиво очень ничего. Действительно вспомнился вкус того0-самого из прошлой жизни. А по 14 грн за литр - так вообще здорево!

15. Вверх #10675
    Честно говоря я то же Шкипер не понимаю, торговать подкисшим ОЧП - это нормально, а Богемия им не нравится, вкус грязный. Да и бог с ними. Странник уже закуски, которыми мы наслаждались, у себя ввел в постоянное меню. К лету Богемию или Егеря думаю поставит, и будем мы пивом наслаждаться и сосисками с капустой. И все это пд "Май либен Августин...."

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    За 2 литра прокисшего Варштайнера, которые выпил унитаз. Безусловно, МП рекламации принимает, прокисшее пиво подлежит замене. С продавцами на Варненской будет проведена воспитательная работа с оргвыводами.

Сегодня взял Жигулевского Ровненского завода в МП на Софиевской. Пиво очень ничего. Действительно вспомнился вкус того0-самого из прошлой жизни. А по 14 грн за литр - так вообще здорево!
    Вот отлично, пойду завтра за своим вкусненьким.
    А я Ровенское Жигулевское не оценил, мне все таки Славутское больше нравится. При первой же оказии Сукияки занесет тебе, что б не мотался на Черемушки, сравнишь

17. Вверх #10677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вот отлично, пойду завтра за своим вкусненьким.
    А я Ровенское Жигулевское не оценил, мне все таки Славутское больше нравится. При первой же оказии Сукияки занесет тебе, что б не мотался на Черемушки, сравнишь
    Спасибочки, благодетель!

18. Вверх #10678
    User banned
    Добрый вечер ребята! Случайно набрёл наданную тему и смотрю тут та ещё кампашка собралась Сам являюсь большим любителем данного напитка, предпочитаю живое пиво, в последнее время богемию оригинальное(раз в неделю обязательно вырываюсь в черноморку и затариваюсь), либо егерь светлый. На посёлке котовского на добровольского не понравилось , показалось ,что одна вода А из бутылочного могу попить микулинского) Буду признателен если возьмёте в клуб

19. Вверх #10679
    User banned
    Добрый вечер ребята! Случайно набрёл на данную тему и смотрю тут та ещё кампашка собралась Сам являюсь большим любителем данного напитка, предпочитаю живое пиво, в последнее время богемию оригинальное(раз в неделю обязательно вырываюсь в черноморку и затариваюсь), либо егерь светлый. На посёлке котовского на добровольского не понравилось , показалось ,что одна вода А из бутылочного могу попить микулинского) Буду признателен если возьмёте в клуб

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Спасибочки, благодетель!
    Кто-то благотелем называет, а кто-то чуть ли не Мефистофелем. Я не хотел, Ecet заставил выпить.

Закрытая тема
Страница 534 из 1114 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права