как-то в самом начале, когда прыщи активно стали атаковать лицо, пошли сдали, понятно, что есть! как мне потом грамотные специалисты объяснили, он есть у всех, ну дальше объяснять не буду, не профессионал, боюсь написать что-то неправильно, поэтому сдавать его при каждом походе к косметологу считаю лишней тратой денег и времени, потому что все знают как у нас обстоят дела с поликлиниками и вообще, это надо специально найти утреннее время ( при ежедневных походах в школу), выстоять очередь, потом поехать за результатами и т.д. от одной только мысли об этом сводит челюсть и никто уже никуда не идёт!
почему-то, когда мы пришли в мультимед, никто нас никуда не посылал, а проблему решили лучше, чем где бы то ни было! Просто у них сейчас все эти процедуры ну очень уж не лояльны по цене, ездить оч далеко и тема ежедневного последующего ухода как-то не раскрыта, т.е. как я понимаю, чтоб к ним почаще приходили. вот и ищу другую клинику или просто грамотного косметолога, который поможет более радикально решить проблему
пы.сы. пока что, чтоб не терять время записались таки в мультимед

Социальные закладки