Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 534 из 807 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16121
  1. Вверх #10661
    Обод, вы извините, что вмешиваюсь, но вы бы девочку, которой 18 лет к гинекологу отвели.
    Если секса нет в этом возрасте у девочки, так врач хоть противозачаточные легкие выпишет, чтобы нормализировать работу гормонов и, соотв-но, высыпаний на коже... Все может быть гораздо проще, чем демодекозы и пр..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.08.2016 в 10:01.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #10662
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та вы шо?))) может вас не хотели огорчать?))

Очень не хочется расстраивать, но разница таки видна.

И да, меньше экспрессии- российские или корейские пробирки с содержимыми препаратами внутри лучше не станут и сепарировать кровь тоже лучше не будут в зависимости от кол-ва знаков.

О, расскажите, как готовить кожу и кровь к процедуре?)))
    Латона, Ваша самоуверенность и компетентность во всех отраслях косметологии впечатляет) как и тактичность в ведении дискуссии))) По плазмолифингу - тоже делала с использованием и российского и швейцарского оборудования. Разницы не заметила. А вот профессионализм врача и техника выполнения - да, играет огромное значение.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

3. Вверх #10663
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Латона, Ваша самоуверенность и компетентность во всех отраслях косметологии впечатляет) как и тактичность в ведении дискуссии))) По плазмолифингу - тоже делала с использованием и российского и швейцарского оборудования. Разницы не заметила. А вот профессионализм врача и техника выполнения - да, играет огромное значение.

Не впечатляйтесь, это всего лишь мой хороший опыт))

Скажите, а сколько раз вы делали российскими пробирками и швейцарскими? Оборудование- что вы имеете ввиду под этим словом? Центрифугу? Набор пробирок?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #10664
    Не впечатляйтесь, это всего лишь мой хороший опыт))

Скажите, а сколько раз вы делали российскими пробирками и швейцарскими? Оборудование- что вы имеете ввиду под этим словом? Центрифугу? Набор пробирок?
    Начала делать швейцарскими. И сделала несколько курсов. Потом поменяла косметолога и сделала курс российскими. Эффект в обоих случаях был великолепный. Разницы не увидела.

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кто-то умнее прекратит этот треп?
    all what you want you get it !

6. Вверх #10666
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    как-то в самом начале, когда прыщи активно стали атаковать лицо, пошли сдали, понятно, что есть! как мне потом грамотные специалисты объяснили, он есть у всех, ну дальше объяснять не буду, не профессионал, боюсь написать что-то неправильно, поэтому сдавать его при каждом походе к косметологу считаю лишней тратой денег и времени, потому что все знают как у нас обстоят дела с поликлиниками и вообще, это надо специально найти утреннее время ( при ежедневных походах в школу), выстоять очередь, потом поехать за результатами и т.д. от одной только мысли об этом сводит челюсть и никто уже никуда не идёт!
    почему-то, когда мы пришли в мультимед, никто нас никуда не посылал, а проблему решили лучше, чем где бы то ни было! Просто у них сейчас все эти процедуры ну очень уж не лояльны по цене, ездить оч далеко и тема ежедневного последующего ухода как-то не раскрыта, т.е. как я понимаю, чтоб к ним почаще приходили. вот и ищу другую клинику или просто грамотного косметолога, который поможет более радикально решить проблему
    пы.сы. пока что, чтоб не терять время записались таки в мультимед
    Как по мне, то нужен конечный результат, и ради этого можно и постоять в очереди, и рано встать и т.д., и т.п.
    Вам, сейчас нужен грамотный дерматолог, а не косметолог. Который назначит лечение согласно результатов ваших анализов. Это не только демодекс, это и поход к геникологу, и сдача гормонов, печёночные пробы и т.д.
    Нужно найти проблему и от неё избавиться. А косметолог уже после, так сказать, под рихтует, уберёт следы.
    Это как с машиной, покраска копота не решит проблему, которая кроется под ним.

Р.S.Заходишь в тему, так и вспоминается:"Девушки, угомоните вашу мать!"

Лучше бы про носогуьки ответили)))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 17.08.2016 в 09:54.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #10667
    Начала делать швейцарскими. И сделала несколько курсов. Потом поменяла косметолога и сделала курс российскими. Эффект в обоих случаях был великолепный. Разницы не увидела.

Несколько курсов- это сколько? Скакой разницеей эти несколько курсов проводили, чтобы был эффект для сравнения с другими?

8. Вверх #10668
    Не покидает форум
    как-то в самом начале, когда прыщи активно стали атаковать лицо, пошли сдали, понятно, что есть! как мне потом грамотные специалисты объяснили, он есть у всех, ну дальше объяснять не буду, не профессионал, боюсь написать что-то неправильно, поэтому сдавать его при каждом походе к косметологу считаю лишней тратой денег и времени, потому что все знают как у нас обстоят дела с поликлиниками и вообще, это надо специально найти утреннее время ( при ежедневных походах в школу), выстоять очередь, потом поехать за результатами и т.д. от одной только мысли об этом сводит челюсть и никто уже никуда не идёт!
    почему-то, когда мы пришли в мультимед, никто нас никуда не посылал, а проблему решили лучше, чем где бы то ни было! Просто у них сейчас все эти процедуры ну очень уж не лояльны по цене, ездить оч далеко и тема ежедневного последующего ухода как-то не раскрыта, т.е. как я понимаю, чтоб к ним почаще приходили. вот и ищу другую клинику или просто грамотного косметолога, который поможет более радикально решить проблему
    пы.сы. пока что, чтоб не терять время записались таки в мультимед
    за противозачаточные и я вам в репу пару дней назад писала что ими регулируют такие всплески и стоит попробовать.
    насчет демодекса...вам точно сказали что именно он у всех есть? герпес почти у всех есть но демодекс... что то очень сомневаюсь т.к это клещи грубо говоря. может не права.
    мне кажется что вам нужен дерматолог и гинеколог

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Обод, рекомендую Вам отличного дерматолога. Работает в Олимпии, фамилия Бедниченко. Также принимал раньше (сейчас не знаю) на Комсомольской в кожвене.

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для Зося
    где-то я себе сохраняла ссыль про плазмолифтинг и его плацебо эффект. поищу. брошу вам пищу для обсуждения,
    а то давно не ругались

11. Вверх #10671
    О, давайте ссыль))

А еще лучше- про пробирки, от которых зависит эффект, их содержания и сравнения одних с другими- как ваша кровь в одних на 100% обрабатывается и производит потом эффект и других, содержание которых качественно ниже..)

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    где-то я себе сохраняла ссыль про плазмолифтинг и его плацебо эффект. поищу. брошу вам пищу для обсуждения,
    а то давно не ругались
    Бросайте сюда, уже всем интересно

13. Вверх #10673
    О, давайте ссыль))

А еще лучше- про пробирки, от которых зависит эффект, их содержания и сравнения одних с другими- как ваша кровь в одних на 100% обрабатывается и производит потом эффект и других, содержание которых качественно ниже..)
    Насколько я знаю, плазмолифтинг являетя изобретнием российских ученых, поэтому о "неправильной" обработке крови ничего поведать не могу. Задача метода- получить при помощи гепарина плазму. О "неправильной" плазме не слышала.

14. Вверх #10674
    Не покидает форум Аватар для Obod
    о, Боже! я всего лишь спросила за хорошего косметолога, а вы все видимо считаете, что я в лесу живу? и таких врачей, как гинеколог и эндокринолог никогда живьём не видела и анализы не знаю как и где сдавать? я в ауте! девочки будьте добрее и спокойней!!!
    сами-то все в салонах сидите безвылазно, и бесконечным кол-вом средств для умывания и очищения пользуетесь!
    вот мне и нужен грамотный косметолог, который подобрал бы такие средства, исходя из состояния кожи на сегодняшний день!
    а вот именно анализ на демодекс считаю абсолютно бесполезным, это факт! всего лишь!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    о, Боже! я всего лишь спросила за хорошего косметолога, а вы все видимо считаете, что я в лесу живу? и таких врачей, как гинеколог и эндокринолог никогда живьём не видела и анализы не знаю как и где сдавать? я в ауте! девочки будьте добрее и спокойней!!!
    сами-то все в салонах сидите безвылазно, и бесконечным кол-вом средств для умывания и очищения пользуетесь!
    вот мне и нужен грамотный косметолог, который подобрал бы такие средства, исходя из состояния кожи на сегодняшний день!
    а вот именно анализ на демодекс считаю абсолютно бесполезным, это факт! всего лишь!
    но вы же не написали что сдали анализы, что прошли гинеколога - указывайте все сразу.
    all what you want you get it !

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вот вы не обижайтесь, но реакция странная очень. Вы обращаетесь за помощью, а потом еще и все виноваты почему-то, все злые и неспокойные.
    Не у косметолога нужно лечить лицо. То что на лице - это уже следствие, а лечить нужно причину.
    И при чем тут сами-то сидите? Тут врядле есть девочки подростки с проблемными лицами. Не стоит путать обычный уход и лечение проблемной кожи

17. Вверх #10677
    Насколько я знаю, плазмолифтинг являетя изобретнием российских ученых, поэтому о "неправильной" обработке крови ничего поведать не могу. Задача метода- получить при помощи гепарина плазму. О "неправильной" плазме не слышала.

Курсов сколько получилось, чтобы результаты сравнить можно было, лучше расскажите))

Изобретение ученых и страна производства пробирок - разные статьи)

18. Вверх #10678
    Курсов сколько получилось, чтобы результаты сравнить можно было, лучше расскажите))

Изобретение ученых и страна производства пробирок - разные статьи)
    Ну естественно, аналогичные курсы прошла в обоих случаях. Делала три раза с интервалом в две недели. Поэтому могу сравнивать. А утверждать, что плазмолмфтинг "неправильный", когда он проводится по технологии и оборудованию его изобретателей, по вашей же терминологии "смешно")

19. Вверх #10679
    Ну естественно, аналогичные курсы прошла в обоих случаях. Делала три раза с интервалом в две недели. Поэтому могу сравнивать. А утверждать, что плазмолмфтинг "неправильный", когда он проводится по технологии и оборудованию его изобретателей, по вашей же терминологии "смешно")

3 раза с перерывом в 2 недели- это курс. Чтобы сравнивать, наверное, стоит делать не один курс, нет?)

Да, по поводу "неправильного"- это откуда у вас? Речь была о пробирках разного качества - это совсем другое, чем "неправильный"..

Оборудование.. Центрифуга, пробирки- что для вас оборудование? Кстати, сколько пробирок вам брали в швейцарский набор?
    Это как сравнивать украинские таблетки и швейцарские- название одно, содержимое разное, соотв-но, результат лечения разный. Так яснее?))

Поэтому и сказано было девушке, задающей вопрос: не скупитесь и купите швейцарские препараты- хоть результат за страдания будет на лице..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.08.2016 в 02:45.

20. Вверх #10680
    Посетитель Аватар для dilema
    Девченки, кто колол рэдиесс для поднятия носогубки и заполнения птозных зон в щечках? Как эффект спустя время и сразу после? У кого кололи? Была на консультации у Грабченко, говорит надо его делать и лучше его, чем гилауронку... Еще и 2 шприца��

Ответить в теме
Страница 534 из 807 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права