Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 534 из 842 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16825
  1. Вверх #10661
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Так с чего начинать, связваться с девушкой-ветеринаром? Или везти в приют? И нужно ли там договариваться заранее?
    Я думаю - это Вам решать. А вообще лучше создать про этого кота отдельную тему в этом разделе

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Быть куратором - именно этого кота- что надо? Можно подробности? И передержать его я могла бы (если он уживется с остальными), но временно, если точно знать, что вы поможете с пристройством. Тут проблема в другом, я привязываюсь к ним, потом не могу расстаться. Но умом понимаю, что больше мне не надо котов!!!
    про кураторство в этой ветке есть отдельная тема, поищите.
    я помогу с пристройством - фото, обьявление в авизо дам. только ехать в Новую долину мне, конечно, никак не удобно. Если же он будет на стерилизации в приюте, мы его пофоткаем обязательно!

3. Вверх #10663
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Так с чего начинать, связваться с девушкой-ветеринаром? Или везти в приют? И нужно ли там договариваться заранее?
    В прию желательно позвонить и предупредить, что привезем на стерилизацию бездомного кота. Можно сослаться на форум, правильно, девочки?
    С котом нужно привезти еду.
    Насчет лекарств - не знаю.

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Niamh зря Вы так, человек же совета просит

Kamaela, куратор - это тот, кто подобрал/нашел животное, он занимается его дальнейшей судьбой - собирает деньги на лечение, пиарит, ищет передержку, пристраивает, ну и тд. Мы со своей стороны всячески помогаем))
    Что касается ситуации конкретно с этим котом и котятами.
    Нужны фотографии котят - сейчас спрос превышает предложение, и пристроить их даже с улицы вполне реально. С котом - надо понимать, о какой сумме денег идет речь, Вы огласите цифру на форуме - желающие помочь отзовутся. Если за неделю нахождения в клинике кот не пристроится, как я поняла, Вы сможете взять его на передержку. А по поводу "не привязываться" - ну тут уж Вам и только Вам принимать решения. Мне с некоторыми подобранцами очень тяжело расставаться, но я себя заставляю - так как понимаю, что надо.

5. Вверх #10665
    Я бы на Вашем месте поступила так: отвезла в приют (нет машины, можно попросить друзей, форумчан, которые туда ездят прихвать Вас), там стерелизовать кота и забирать к себе домой, и приводить в товарный вид. Коту надо подлечить глазик немного, выкупать и немного откромить, а потом уже делать пиарные фото

6. Вверх #10666
    User banned
    Дайте человеку точный пошаговый план действий, она же новенькая, ничего не понимает. А лучше созвонится и поговорить):
    Девочки, я купила левомеколь, 3 кг. корма собачьего и консервы, 1 кг. кошачьего и консервы (к деньгам Татьяны Вен свои добавила). Завтра еду в приют. Еще раз спрашиваю, может кому-то вкусняшку передать? Или узнать что-то?
    Кстати муж уже должен был забрать щенка для Кирюшеньки, там вроде все прошло успешно!!!!! Надеюсь она отпишется. (100 гр. ей через мужа передала). Уф... отчиталась.

7. Вверх #10667
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Сейчас звонила в приют, там мне сказали, что сейчас кота взять не смогут, нет мест.

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Сколько стоит стерилизация в клинике, о которой вы писали?

9. Вверх #10669
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    имеем проблему - жалко 1 кота +2х котят

вкладываем в их спасение - отведу кота в больницу и заберу, но не себе + 0 гривень.

девушка, вы вообще никак не учавствуете? кормом, уходом, наполнителем там? тогда это имхо -с больной головы на здоровую. Подумав, я лично в этом тоже участвовать не хочу и не буду
    Значит, если у человека нет ни денег, ни свободной жилплощади, на которой можно приютить животное, но ему не безразлична судьба бездомной зверюшки, человеку вообще молчать в тряпочку?
    Очччень хорошо.....
    Человек попросил рассказать-разжевать, как курировать животное, потому что человек новый и ещё не вник во все подробности. Если клевать всех новеньких, желающих помочь хоть как-нибудь животным, то ряды неравнодушных могут поредеть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так в том то и дело, что машины нет! Я могу его довезти в маршрутке до 6 элемента, если бы там его у меня взяли и отвезли в приют и просто подвезли. Я там не была ни разу, но говорят пешком далековато.
    Девушка, а зачем чтобы кто-то его брал где-то на прекреске и вез? И как Вы потом заберете кота, если отдадите его просто на улице? Попросите знакомых подвезти Вас до приюта и будет уверены куда попал кот.

11. Вверх #10671
    Сейчас написала сообщение Этой девушке-ветеринару, ее ник Ксения Акварель, хочу с не связаться. Вот что она мне писала: "Спасибо!!!В общем завтра показываю фото нашему работнику,хоть бы это был тот кот!!!Если он - забираем!!!
    Если нет,то мы можем его забрать на 7 дней и полечить/кастрировать,в приют отвести не сможем.Но за лечение и кастрацию всё же надо будет заплатить,хоть и со скидкой,как для бездомного 30% и бесплатное содержание.
    Завтра напишу после "опознания" " Напомню, что речь шла о потеряшке рыжем.
    У них я кастрировала своего Гарика за 100 грн. Сказали, что по немецкой методике, все прошло класс.

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, если у человека нет ни денег, ни свободной жилплощади, на которой можно приютить животное, но ему не безразлична судьба бездомной зверюшки, человеку вообще молчать в тряпочку?
    Очччень хорошо.....
    Человек попросил рассказать-разжевать, как курировать животное, потому что человек новый и ещё не вник во все подробности. Если клевать всех новеньких, желающих помочь хоть как-нибудь животным, то ряды неравнодушных могут поредеть...
    Я думаю право на собственное мнение имеет каждый. Ниамф не высказывалась от всех это. Хотя я с ней и солидарна.

Человеку уже все рассказали, а дальше дело за ней. Камаэла, если решили заниматься судьбой кота, то создайте отдельную тему

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девушка, а зачем чтобы кто-то его брал где-то на прекреске и вез? И как Вы потом заберете кота, если отдадите его просто на улице? Попросите знакомых подвезти Вас до приюта и будет уверены куда попал кот.
    Я просто дкмала, что забирать его надо не сразу. Вот и все

14. Вверх #10674
    Я просто дкмала, что забирать его надо не сразу. Вот и все
    Нет не сразу, где-то 3-4 дня

15. Вверх #10675
    Дорогие девушки! Темку я создала, от Ксении Акварель жду информации. Всем большое спасибо за дельные советы, участие, поддержку. Теперь прошу заходить в тему "Солнечный кот" и будем вместе помогать этому рыжику.

16. Вверх #10676
    Постоялец форума Аватар для 2012
    кот шикарный действительно и пристраиваемый если вычухать,что вы решили делать?

17. Вверх #10677
    на кота рыжего открыта новая темка, давайте там обсуждать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #10678
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Алена Андреевна ок уже прочёл

19. Вверх #10679
    User banned

Smile Аршик

Аршик уже третий день дома. Выглядит как скелет! Аж смотреть страшно.
    Еле ходит и шатается ,совсем слабенький...
    Колим уколы, едим кучу добавок и лекарств.
    Кормить нужно по 200 грамм в день по строгому расписанию.
    БОльшое спасибо форумчанам! С клиникой расчиталась и купила кучу всего домой (лекарств)
    Джулиан сказала, что 300 грн. из фонда можно не отдавать и 200 грн. Nikitta тоже сказала не отдавать...с Латоной расчитаюсь, чуточку позднее.
    Спасибо всем большое, я не буду загадывать, но вижу что тихонечко, всё идет на улучшение

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Олеся, дай Бог поправиться мальчику ! Самое худшее уже позади. Теперь еще следить тщательно нужно, чтоб опять не проглотил что-нибудь.

Закрытая тема
Страница 534 из 842 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права