| ||
Тема: Скорая помощь!
Niamh зря Вы так, человек же совета просит
Kamaela, куратор - это тот, кто подобрал/нашел животное, он занимается его дальнейшей судьбой - собирает деньги на лечение, пиарит, ищет передержку, пристраивает, ну и тд. Мы со своей стороны всячески помогаем))
Что касается ситуации конкретно с этим котом и котятами.
Нужны фотографии котят - сейчас спрос превышает предложение, и пристроить их даже с улицы вполне реально. С котом - надо понимать, о какой сумме денег идет речь, Вы огласите цифру на форуме - желающие помочь отзовутся. Если за неделю нахождения в клинике кот не пристроится, как я поняла, Вы сможете взять его на передержку. А по поводу "не привязываться" - ну тут уж Вам и только Вам принимать решения. Мне с некоторыми подобранцами очень тяжело расставаться, но я себя заставляю - так как понимаю, что надо.
Я бы на Вашем месте поступила так: отвезла в приют (нет машины, можно попросить друзей, форумчан, которые туда ездят прихвать Вас), там стерелизовать кота и забирать к себе домой, и приводить в товарный вид. Коту надо подлечить глазик немного, выкупать и немного откромить, а потом уже делать пиарные фото
Дайте человеку точный пошаговый план действий, она же новенькая, ничего не понимает. А лучше созвонится и поговорить):
Девочки, я купила левомеколь, 3 кг. корма собачьего и консервы, 1 кг. кошачьего и консервы (к деньгам Татьяны Вен свои добавила). Завтра еду в приют. Еще раз спрашиваю, может кому-то вкусняшку передать? Или узнать что-то?
Кстати муж уже должен был забрать щенка для Кирюшеньки, там вроде все прошло успешно!!!!! Надеюсь она отпишется. (100 гр. ей через мужа передала). Уф... отчиталась.
Сейчас звонила в приют, там мне сказали, что сейчас кота взять не смогут, нет мест.
Сколько стоит стерилизация в клинике, о которой вы писали?
Значит, если у человека нет ни денег, ни свободной жилплощади, на которой можно приютить животное, но ему не безразлична судьба бездомной зверюшки, человеку вообще молчать в тряпочку?
Очччень хорошо.....
Человек попросил рассказать-разжевать, как курировать животное, потому что человек новый и ещё не вник во все подробности. Если клевать всех новеньких, желающих помочь хоть как-нибудь животным, то ряды неравнодушных могут поредеть...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас написала сообщение Этой девушке-ветеринару, ее ник Ксения Акварель, хочу с не связаться. Вот что она мне писала: "Спасибо!!!В общем завтра показываю фото нашему работнику,хоть бы это был тот кот!!!Если он - забираем!!!
Если нет,то мы можем его забрать на 7 дней и полечить/кастрировать,в приют отвести не сможем.Но за лечение и кастрацию всё же надо будет заплатить,хоть и со скидкой,как для бездомного 30% и бесплатное содержание.
Завтра напишу после "опознания" " Напомню, что речь шла о потеряшке рыжем.
У них я кастрировала своего Гарика за 100 грн. Сказали, что по немецкой методике, все прошло класс.
Дорогие девушки! Темку я создала, от Ксении Акварель жду информации. Всем большое спасибо за дельные советы, участие, поддержку. Теперь прошу заходить в тему "Солнечный кот" и будем вместе помогать этому рыжику.
кот шикарный действительно и пристраиваемый если вычухать,что вы решили делать?
на кота рыжего открыта новая темка, давайте там обсуждать.
Алена Андреевна ок уже прочёл
Аршик уже третий день дома. Выглядит как скелет! Аж смотреть страшно.
Еле ходит и шатается ,совсем слабенький...
Колим уколы, едим кучу добавок и лекарств.
Кормить нужно по 200 грамм в деньпо строгому расписанию.
БОльшое спасибо форумчанам! С клиникой расчиталась и купила кучу всего домой (лекарств)
Джулиан сказала, что 300 грн. из фонда можно не отдавать и 200 грн. Nikitta тоже сказала не отдавать...с Латоной расчитаюсь, чуточку позднее.
Спасибо всем большое, я не буду загадывать, но вижу что тихонечко, всё идет на улучшение![]()
Олеся, дай Бог поправиться мальчику ! Самое худшее уже позади. Теперь еще следить тщательно нужно, чтоб опять не проглотил что-нибудь.
Социальные закладки