Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 534 из 1179 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 23573
  1. Вверх #10661
    Модница форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.

Где у нас продают консервативные небольшие (15-20 см) сумочки, которые сами держат форму? Не черные, не белые. Пастельные цвета - от бежевого до светло-коричневого.
    Стиль ближе к деловому, но не сухарь (пОртфель не нужен ) , а небольшая женская сумочка в которую должен поместиться небольшой ежедневник, расческа, помада ...

Куда не захожу, вижу здоровые кошелки, либо просто здоровенные сумки, либо бесформенное яркое-непонятное.

Пожалуйста поделитесь адресами подобных магазинов, а еще лучше ссылками на сайты, если таковые имеются.
    Плюсеги гарантирую.
    Обычно это фирма Поллини такое делает...только вот где они сейчас не припомню. Можно еще в Нери кара посмотреть + у них есть сайт. А вдруг

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

3. Вверх #10663
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Паноптикум, а ну ка просвяти почему Swatch - это дурновкусие?
    Какую марку предлагаете обратить внимание?
    Дешевая Швейцария - это и есть свотч. дурновкусие - реплики. А кто то вдимо невнимательный или читает то, что хочет прочитать.

4. Вверх #10664
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.

Где у нас продают консервативные небольшие (15-20 см) сумочки, которые сами держат форму? Не черные, не белые. Пастельные цвета - от бежевого до светло-коричневого.
    Стиль ближе к деловому, но не сухарь (пОртфель не нужен ) , а небольшая женская сумочка в которую должен поместиться небольшой ежедневник, расческа, помада ...

Куда не захожу, вижу здоровые кошелки, либо просто здоровенные сумки, либо бесформенное яркое-непонятное.

Пожалуйста поделитесь адресами подобных магазинов, а еще лучше ссылками на сайты, если таковые имеются.
    Плюсеги гарантирую.
    дело тебе советуют. Сходи в Экзальт и Каризму. Может там еще и скидки. Я не в курсе. Но сумки себе беру только там. Я очень люблю Francesca Biasia. Сумки , кошельки. Нери карра более классический вариант
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.08.2009 в 14:30.

5. Вверх #10665
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дешевая Швейцария - это и есть свотч. дурновкусие - реплики. А кто то вдимо невнимательный или читает то, что хочет прочитать.
    Я не внимательно прочитала. И все. Лучше свотч за 150 у.е., чем что то там за те же деньги.

А кроме свотча, есть еще на что внимание обратить в такой ценовой категории как и свотч?
    13/11)))

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, а кто знает Магазин "МАТРЕШКА" в Панораме на Деревянко, это сток или подделки (фэйк). А то на вешалках типа бренды висят ( Москино, Кавалли, Симачев и т.д.) очень дешево.

7. Вверх #10667
    Весна... Аватар для kania
    100% подделка.

8. Вверх #10668
    Я не внимательно прочитала. И все. Лучше свотч за 150 у.е., чем что то там за те же деньги.

А кроме свотча, есть еще на что внимание обратить в такой ценовой категории как и свотч?
    Ага , часы командирские.
    Если честно я не знаю. по крайней мере уж точно что то наше проверенное, нежели фуфло китайское.

9. Вверх #10669
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Только Швейцария нужна?
    Хорошие часы у Касио, разных стилевых решений. Tissot еще вдруг можно найти. В тех же Касио есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает Магазин "МАТРЕШКА" в Панораме на Деревянко, это сток или подделки (фэйк). А то на вешалках типа бренды висят ( Москино, Кавалли, Симачев и т.д.) очень дешево.
    ну а сами как думете ? лучше , если жутко хочется , конечно, это "добро " на 7 км покупать. Там целый контейнер этого есть. Я даже скажу вам . Улица центральная. там и джуси тебе и симачева как грязи!!

11. Вверх #10671
    SMS
    Детский Беник - новая коллекция
    НаФ Наф тоже новая коллекция.

12. Вверх #10672
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Только Швейцария нужна?
    Хорошие часы у Касио, разных стилевых решений. Tissot еще вдруг можно найти. В тех же Касио есть.
    А Tissot это как раз Швейцария
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #10673
    Частый гость Аватар для CatPower
    Девочки,кто знает где сейчас идут скидки или сезонные распродажи?
    и обувь,и одежда интересует нужны демократичные цены.
    И еще,кто знает где можно купить Пол Смит сумку с машинкой такой цветной?

Да,к стати открыла для себя распродажи и скидки только сейчас,по отзыву подруги
    Да и Адик у привоза говорит вообще
    Она купила там спорт костюм(такой голубой с полосками белыми) за 600грн!!!!!!!!!!!
    хотя в афине я его видела за 1200!!!!!
    Паноктикум,почему угги не интересны?
    мне кажется они модные и стильные

ах,да. раньше одевалась из киры полностью,но сейчас там ужооос
    дорого стало,качество гагно да и вчера видела там туфли,красивые такие ничего не скажешь
    цена - 600 грн подразумевает кожу,а нет ПОЛИОРЕТАН
    я была в шоке

14. Вверх #10674
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    подскажите плиз, кто вкурсе, на 7км где можно купить кожаную куртку, ну так чтобы она таки была кожаной без меха
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, кто вкурсе, на 7км где можно купить кожаную куртку, ну так чтобы она таки была кожаной без меха
    в кожаных рядах!

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я имела в виду может кто-то знает "своё место" где уверены в качетсве и цене я просто кожу не носила уже не помню сколько лет назад, и даже не знаю как куртку проверять, швы обработка и т.д., качесьвенные или нет . втюхают мне туфту какую-нить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10677
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    У Кардинала продажа по 3 000 пар за несколько дней. Контролировать когда Вы купили обувь и в каком именно сложно, тк система чуть неналажена.
    Всем известно, что на скидках обувь не принимают обратно, а только могут поменять!!! Это уже 100лет так там и во многих других магазинах.
    Поэтому к чему удивление-мне не понятно.Если в обуви брак - это все решаемо (легко). У меня была такая ситуация. Но если с обувью все в порядке и просто так каждый будет ходить менять - ничего нормального не выйдет это уж точно.
    К чему удивление?????А закон для нас не писан (я о Кардинале)???? Только в Одессе могут удивляться тому, что меня это удивляет Было сказано: не меняем, и не принимаем обратно.
    И вообще, что так тяжело составить базу и наладить систему? Они же торгуют уже не один год.
    А по поводу каждого. Есть закон в котором прописаны права покупателя, будьте добры выполняйте!!!!
    Как пример, моей знакомой подарили набор бижутерии DYRBERG/KERN из магазина на Греческой.Ей она не понравилась, захотелось вернуть или поменять.Чека не было, но был вкладыш с печатью и датой из магазина, без проблем поменяли, потому что по закону они обязаны это сделать при предъявлении любого документа о покупке.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Только Швейцария нужна?
    Tissot, Omega - это все Swatch Group. Касио как то даже забыла. Не знаю какие они сейчас по качеству.

19. Вверх #10679
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    У Кардинала продажа по 3 000 пар за несколько дней. Контролировать когда Вы купили обувь и в каком именно сложно, тк система чуть неналажена.
    Всем известно, что на скидках обувь не принимают обратно, а только могут поменять!!! Это уже 100лет так там и во многих других магазинах.
    Поэтому к чему удивление-мне не понятно.
    Если в обуви брак - это все решаемо (легко). У меня была такая ситуация. Но если с обувью все в порядке и просто так каждый будет ходить менять - ничего нормального не выйдет это уж точно.
    Все верно))) Только 3000 это очень много.
    Magic inside...))

20. Вверх #10680
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В Матрешке ужастные фейки,и запах такой характерный...

Ответить в теме
Страница 534 из 1179 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права