|
Девочки, а кто знает Магазин "МАТРЕШКА" в Панораме на Деревянко, это сток или подделки (фэйк). А то на вешалках типа бренды висят ( Москино, Кавалли, Симачев и т.д.) очень дешево.
SMS
Детский Беник - новая коллекция
НаФ Наф тоже новая коллекция.
Девочки,кто знает где сейчас идут скидки или сезонные распродажи?
и обувь,и одежда интересуетнужны демократичные цены.
И еще,кто знает где можно купить Пол Смит сумку с машинкой такой цветной?
Да,к стати открыла для себя распродажи и скидки только сейчас,по отзыву подруги
Да и Адик у привоза говорит вообще
Она купила там спорт костюм(такой голубой с полосками белыми) за 600грн!!!!!!!!!!!
хотя в афине я его видела за 1200!!!!!
Паноктикум,почему угги не интересны?
мне кажется они модные и стильные
ах,да. раньше одевалась из киры полностью,но сейчас там ужооос
дорого стало,качество гагно да и вчера видела там туфли,красивые такие ничего не скажешь
цена - 600 грн подразумевает кожу,а нет ПОЛИОРЕТАН
я была в шоке
подскажите плиз, кто вкурсе, на 7км где можно купить кожаную куртку, ну так чтобы она таки была кожанойбез меха
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну я имела в виду может кто-то знает "своё место" где уверены в качетсве и ценея просто кожу не носила уже не помню сколько лет назад, и даже не знаю как куртку проверять, швы обработка и т.д., качесьвенные или нет
. втюхают мне туфту какую-нить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
К чему удивление?????А закон для нас не писан (я о Кардинале)???? Только в Одессе могут удивляться тому, что меня это удивляет
Было сказано: не меняем, и не принимаем обратно.
И вообще, что так тяжело составить базу и наладить систему? Они же торгуют уже не один год.
А по поводу каждого. Есть закон в котором прописаны права покупателя, будьте добры выполняйте!!!!
Как пример, моей знакомой подарили набор бижутерии DYRBERG/KERN из магазина на Греческой.Ей она не понравилась, захотелось вернуть или поменять.Чека не было, но был вкладыш с печатью и датой из магазина, без проблем поменяли, потому что по закону они обязаны это сделать при предъявлении любого документа о покупке.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В Матрешке ужастные фейки,и запах такой характерный...
Социальные закладки