|
Люди, подскажите, пожалуйста, а приблизительно в какое время завтра на выставке будет экспертиза скоттишей? Очень интересно было бы попасть именно в то время, когда судьи будут оценивать участников, мы пока только как зрители придём и не на весь день, конечно. Хочется знать, в какое время лучше на выставку приехать.
Заранее большое спасибо.
Выставка - просто море позитива!Ждём- не дождёмся августа, чтобы быть уже не зрителями, а присоединиться к участникам. Сегодня купили там же каниновские витамины для шерсти и начинаем готовиться.
)) Нафотографировали Инну и Машу с питомцами на награждении, но я кард-ридер посеяла, придётся ждать завтрашнего дня, чтобы мне в ателье фото на диск переписали. Конечно, все кошки на выставке просто выше всяких похвал, особенно мейн-кунша, но мне всё-таки наши вислоушки кажутся самыми милыми, самыми лучшими из всех. Пришла домой, поцеловала малого в нос и поняла, что лучше его просто не бывает, хоть он и не мейн-кун
))
И ещё Базиик очень понравился, он в реале ещё симпатичнее, чем на фото, особенно когда играет: такие глазищи, ТИГР)))
И я получила море эмоций, фоток выставила немного, но качество не фонтан. Базилик просто душка, еще полюбовалась Paramount Gea, девочка - просто зефир, все время норовила пойти в гости к соседямНу а Фокус неотразим, даже сонный
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо!![]()
Черепашка Геа до сих пор не может успокоиться, все бежит куда-то, всех малявок задирает, хвост трубой - и в бой! Видно, решила, что раз на выставке была, то теперь ей все можно - прЫнцесса.![]()
А Фоксище, когда я его из переноски дома вытряхивала, один глаз приоткрыл, спросил: "А? Что? Мы дома? И чё я там? Отвыставлялся-то я как? Как обычно? А, ну нормально.", повернулся на другой бок и захрапел. Настоящий мужчина!![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Поздравляем Машу Md. c отличными результатами на выставке!
Машенька вот уже и твои детки " звездят"!Приятно!
Делиска - выиграла монопородку, бест юниор первого дня! Дара - бест юниор второго дня- это серьезно !
Маша - гордость наша!![]()
Последний раз редактировалось Oksana-Cat; 26.06.2011 в 22:45.
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
Маша, тоже, присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес, ты такая Молодец!!!
А также, хочу всех поздравить с выступлением на выставке кошек, все очень красивы. Желаю Вам и Вашим питомцам-любимцам здоровья и успехов!!!
Paramount Вика поздравляю тебя и твоего любимца с такой достойной победой - 4 место на WCF ринге взрослых животных у эксперта из Италии Antonello Bardella.Дальнейших побед !!! Так держать !
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Мельник Валентина Спаибо, Валюша!
Машенька! И мы поздрявляем тебя и твоих питомцев! И еще больших успехов вам!!!
Социальные закладки