|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Не проблема создать новую тему (голосовалку грохать буду, это история)
Давайте варианты для новой голосовалки. Мне лень придумывать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
то же самое, только добавь новых игроков БДСМ (или как оно там). Маркет, Сокар. Пусть и Космос будет...
Укрнафта/мавекс/авиас/апн можно одной колонкой делать.
Ну и явныъх лузеров нынешнего голосования можно не записывать: Татьяна и Икс-ойл
Это мое имхо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Чевойта начался внезапный подъем цен по опту... Толь от желания по бомбить Сирию или еще чего.
Дизель точно пополз заметно бензин будет понятен в понедельник.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Все полезет. Пока от слухов, оптовики перстраховываются.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ремонт Мозыря ни при чем?
Только с Маркета. Цена пока старая. Опять парили про глюки терминала и наличку![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А можно к новой голосовалке прикрутить еще Лекеро-водочную? Затрудняюсь с выбором. Пеший пробег - важен.)
YAHOO с наших дорог)
Заправляюсь на весте, черн. дорога ^ а. вильямса. 92 там плохой - машина стонет. 95 который по 10.90 нравится. Вопрос такой, кто в курсе чем у них отличается 95 по 10.70 и 10.90 ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Представь себе, я так и делаю только. Я не заливаю полный бак никогда, ибо люблю видеть реальный расход. Лью 10 в бак, 10 в канистре. Да и если качество бензина не устроило, не жалко будет денег. Выкатаю 10 и заправляться там больше не буду. На ОККО если заправляюсь, то лью полный бак.
Последний раз редактировалось Rap; 31.08.2013 в 07:26.
И куча шансов засорить всю систему...
Нафиг этот гемор с канистрой и постоянными отметками?
ты ж говоришь, что заправляешься на основных двух АЗС.
ну так и заправляйся до полного на них.
Я лично, тоже заправляюсь по немного литров 10-15, но через день. и при этом знаю, что у меня 3/4 бака бенза.
И не накладно по деньгам особо. И не парюсь особо. и заправляюсь на тех АЗС. которые подходят моему авто.
Или тебе нравится извращённость? искать гже же хорошоий бенз есть и при этом утверждать, что только ОККО имеет качество бенза?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Зря смеёшься. У меня Ленд Крузер с объёмом 4.7 Так вот по трассе он расходует 13-15 литров, в городе-около 20. Так что 10-15 литров для него вполне нормально. Свои 50-100 км выездит, при желании. Если не сильно рвать с места и ехать 80 км, то машина достаточно экономная для своей массы и габаритов. PS. Сейчас заправляюсь ТОЛЬКО на ОККО, и только полный бак, что в Крузер, что в Москвич.
Социальные закладки