Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 534 из 4484 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 89679
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Странно, но на последней фотке бусы растворились....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #10662
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Странно, но на последней фотке бусы растворились....
    и сережКа тоже
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #10663
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Похоже, Юля подхватила эстафету у Луценко и Рудьковского, а именно прокатилась в Брюссель за державный счет и в свое рабочее време, хотя обсуждались там вопросы только партийные.. как представитель партии "Батькивщина", она встречалась с Европейской народной партии...((((

4. Вверх #10664
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Я так понял теперь не мы в ЕС,теперь ЕС в нас)
    http://www.segodnya.ua/news/10046596.html
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #10665
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В ответ Тимошенко поблагодарила Генсека Совета ЕС за понимание внутренних проблем в Украине и за поддержку на пути достижения демократии. По словам главы правительства, на нынешнем этапе сотрудничество между Украиной и ЕС является успешным.
    ...
    Судя по всему, экономические заявления Солана и Ферхойген сделали, руководствуясь словами самой Тимошенко, которая во время переговоров заверила Европу в том, что ей наконец-то удалось "унять инфляцию в Украине".

"Я как Премьер-министр буду обеспечивать единство демократических сил и стабильность в украинском политикуме", - подчеркнула она.

http://news.liga.net/articles/NA080216.html
    Стаття 20. Основні повноваження Кабінету Міністрів України
    1. Кабінет Міністрів України:
    1) у сфері економіки та фінансів:

2) у сферах соціальної політики, охорони здоров'я, освіти, науки, культури, спорту, туризму, охорони навколишнього природного середовища та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій:

3) у сферах правової політики, законності, забезпечення прав і свобод людини та громадянина:

4) у сфері зовнішньої політики:

5) у сфері національної безпеки та обороноздатності:

6) у сфері вдосконалення державного управління та державної служби:

(Закон, ВР України, від 16.05.2008, № 279-VI "Про Кабінет Міністрів України")
    где тут политикум?????
    блин, лучше бы прятала косу и занималась экономикой
    пипец какой-то, все мнит себя мессией, а это грех уже
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #10666
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Только что звонили из налоговой и слёзно просили денех. Известие о том, что всё начисленное - уплачено, не смутило просящего... попросили ещё. Не смутила его даже культурная просьба пойти лесом. Обещал ещё просить.
    Нравятся люди, держащие слово!
    Опять звонил. Грит теперь кажную неделю звонить буду. А вы платите с каждого зачисления на счёт, грит.
    Это я так понимаю налоговое ноу-хау от Тимошенко. Таких предложений я ещё не слышал. Возникает резонный вопрос:
    - А нафига вообще налоговое законодательство? По звонку определяем дату платежа, по звонку - "согласовываем" сумму, по звонку устанавливаем ставки...
    Я уже начинаю мыслить в разрезе "оптимизации" такого налогообложения: 10% от суммы прошения - звонившему... и он нас "вы-чёр-ки-вает" из списка должников.

7. Вверх #10667
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    -или Вы ,Киса ,согласитесь или я Вас автоматически исключу из списка пайщиков?
    -Я СОГЛАСЕН!!! (с)

8. Вверх #10668

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю мыслить в разрезе "оптимизации" такого налогообложения: 10% от суммы прошения - звонившему... и он нас "вы-чёр-ки-вает" из списка должников.
    А попробуй помыслить- не есть ли это ноу- хау налоговика для 10 % ему лично?
    Тем более,что ФАКТИЧЕСКИ вы НИЧЕГО не должны? Правда,если у вас бизнесносик не то,что в пуху,а в шерсти,то необходимо считать- чему равны эти 10 %....

9. Вверх #10669
    User banned
    Ха, к нам вчера делегация из ГНИ приходила. Лично денужку просить. Откупиться от СВОЕЙ!!!!!!!!!!Киевской проверки. То ли еще будет

10. Вверх #10670
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Я так понял теперь не мы в ЕС,теперь ЕС в нас)
    http://www.segodnya.ua/news/10046596.html
    Кажеться, неправильную дурь курит неправильный премьер (или неправильная или не правильная). Перекреститься надо......

11. Вверх #10671
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А попробуй помыслить- не есть ли это ноу- хау налоговика для 10 % ему лично?
    Тем более,что ФАКТИЧЕСКИ вы НИЧЕГО не должны? Правда,если у вас бизнесносик не то,что в пуху,а в шерсти,то необходимо считать- чему равны эти 10 %....
    Вот не хочу Вас задевать, а все-таки...... Вы простите кем трудитесь, если не секрет? И как часто имеете с налоговой дело? Просто, странно, что Вас удивляет?

12. Вверх #10672
    Посетитель
    заявление об украденных правительством Януковича 10 с лишним миллиардов народных гривен скорее напомнило известный анекдот о трех письмах директору от предшественника, которые нужно читать в трудные моменты: „вали все на меня” „кайся”, „пиши три письма”. Длится стадия первого письма. Зная стальной характер Юлии Тимошенко, можно быть уверенным, что рекомендации остальных писем она выполнять не станет. Ни при какой погоде....
    Сильно затруднены возможности получения материальных выгод от занимания высоких правительственных должностей. Одесский припортовый и Черноморский шельф уплыли в „серую безвестность”. Должности глав Фонда госимущества и Антимонопольного комитета не даются в руки. Вообще после выхода из коалиции двух „отступников” заблокирована вся парламентская игра Юлии Тимошенко. Нечего надеяться на проведение через ВР хоть каких-то выгодных ей решений. И это подтвердило блокирование трибуны фракцией БЮТ – „так не доставайся же ты никому!”

Наглухо заблокирована и игра БЮТ в Киеве: Черновецкий явно не выпустит вожжи после победы на внеочередных выборах в столице. Перспектив для создания надежного плацдарма для президентской гонки пока не наблюдается.

На первый взгляд, цугцванг для Юли выстроен глухой. Но вспоминаются парадоксальные слова знаменитого гроссмейстера, уроженца Киева Давида Ионовича Бронштейна, сказанные друзьям-шахматистам: „Я хотел бы, чтобы в шахматах была такая универсальная фигура, которую бы ты мог в любой момент достать из кармана, поставить на доску, – и сразу выиграть партию!”

Не спрятано ли где-то у Юлии Владимировны такое универсальное политическое оружие?

вся статья

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Кажеться, неправильную дурь курит неправильный премьер (или неправильная или не правильная). Перекреститься надо......
    Напомним, 19 июня Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Брюссель (Бельгия) для встреч с властями ЕС

Один визит,а зато какой плодотворныйЭто не Ющ со своим голодомором.Она уже кажется ва-банк пошла.Только рановато трошки.Особенно про электроэнергию рассуждения умиляют.Чего там в два раза больше,даешь в 10 раз.

14. Вверх #10674

Фотоснайпер

Вот не хочу Вас задевать, а все-таки...... Вы простите кем трудитесь, если не секрет? И как часто имеете с налоговой дело? Просто, странно, что Вас удивляет?
    Мой скромный рекламный бизнес полностью прозрачен по банку,поэтому у меня практически нет проблем...со скромными налоговыми платежами...больше заплатить меня заставить невозможно... поэтому меня после нескольких попыток заставить переплатить оставили в покое.
    И после того, когда я сказал,что за бардак в отчётности и нарушения дисциплины очередных налоговых платежей (с минусовым зачётом авансов) после выполнения их просьб, они же будут меня штрафовать уже на законном основании. По полной!А затем мне придётмся судиться...ПОСЛЕ обязательной выплаты начисленного.

15. Вверх #10675
    User banned
    Так в данном случае, они и не требуют, а просят. Но очень настойчиво. Пошел оффтоп. Закругляюсь.

16. Вверх #10676
    User banned Аватар для Serg
    Согласен.

Построим еще четыре ЧАЭС и всю Европу объеспечим...

17. Вверх #10677
    User banned
    Аргументы будут? Или лишь бы выпендриться?

18. Вверх #10678
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    И где это я кричал?Выдаем желаемое за действительное?Убеждать и в мыслях не держу,того кто у нас дефляцию вместе с премьеркой наблюдает переубедить тяжко.
    Конечно... гораздо проще просто сказать "врёт".. и все

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Конечно... гораздо проще просто сказать "врёт".. и все
    В смысле?Дефляция наблюдается что ли?Вообще слова человека,который постоянно лжет, в будущем тяжело воспринимать иначе.
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 20.06.2008 в 15:36.

20. Вверх #10680
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Аргументы будут? Или лишь бы выпендриться?
    А что аргументировать? Бред в статье? Пусть этот бред аргументирует та, которая озвучила. Если свершиться чудо, и этот выпендрежь будет иметь хоть какое-нибудь основание и подтверждение, я принесу свои извинения и публично покаюсь в неправоте. А пока........

Закрытая тема
Страница 534 из 4484 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права