Странно, но на последней фотке бусы растворились....
|
Странно, но на последней фотке бусы растворились....
"Циники-это уставшие романтики..."
Похоже, Юля подхватила эстафету у Луценко и Рудьковского, а именно прокатилась в Брюссель за державный счет и в свое рабочее време, хотя обсуждались там вопросы только партийные.. как представитель партии "Батькивщина", она встречалась с Европейской народной партии...((((
Я так понял теперь не мы в ЕС,теперь ЕС в нас)
http://www.segodnya.ua/news/10046596.html
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
В ответ Тимошенко поблагодарила Генсека Совета ЕС за понимание внутренних проблем в Украине и за поддержку на пути достижения демократии. По словам главы правительства, на нынешнем этапе сотрудничество между Украиной и ЕС является успешным.
...
Судя по всему, экономические заявления Солана и Ферхойген сделали, руководствуясь словами самой Тимошенко, которая во время переговоров заверила Европу в том, что ей наконец-то удалось "унять инфляцию в Украине".
"Я как Премьер-министр буду обеспечивать единство демократических сил и стабильность в украинском политикуме", - подчеркнула она.
http://news.liga.net/articles/NA080216.html
где тут политикум?????Стаття 20. Основні повноваження Кабінету Міністрів України
1. Кабінет Міністрів України:
1) у сфері економіки та фінансів:
…
2) у сферах соціальної політики, охорони здоров'я, освіти, науки, культури, спорту, туризму, охорони навколишнього природного середовища та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій:
…
3) у сферах правової політики, законності, забезпечення прав і свобод людини та громадянина:
…
4) у сфері зовнішньої політики:
…
5) у сфері національної безпеки та обороноздатності:
…
6) у сфері вдосконалення державного управління та державної служби:
…
(Закон, ВР України, від 16.05.2008, № 279-VI "Про Кабінет Міністрів України")
блин, лучше бы прятала косу и занималась экономикой
пипец какой-то, все мнит себя мессией, а это грех уже
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Нравятся люди, держащие слово!
Опять звонил. Грит теперь кажную неделю звонить буду. А вы платите с каждого зачисления на счёт, грит.
Это я так понимаю налоговое ноу-хау от Тимошенко. Таких предложений я ещё не слышал.Возникает резонный вопрос:
- А нафига вообще налоговое законодательство? По звонку определяем дату платежа, по звонку - "согласовываем" сумму, по звонку устанавливаем ставки...
Я уже начинаю мыслить в разрезе "оптимизации" такого налогообложения: 10% от суммы прошения - звонившему... и он нас "вы-чёр-ки-вает" из списка должников.![]()
-или Вы ,Киса ,согласитесь или я Вас автоматически исключу из списка пайщиков?
-Я СОГЛАСЕН!!! (с)
Ха, к нам вчера делегация из ГНИ приходила. Лично денужку просить. Откупиться от СВОЕЙ!!!!!!!!!!Киевской проверки. То ли еще будет
заявление об украденных правительством Януковича 10 с лишним миллиардов народных гривен скорее напомнило известный анекдот о трех письмах директору от предшественника, которые нужно читать в трудные моменты: „вали все на меня” „кайся”, „пиши три письма”. Длится стадия первого письма. Зная стальной характер Юлии Тимошенко, можно быть уверенным, что рекомендации остальных писем она выполнять не станет. Ни при какой погоде....
Сильно затруднены возможности получения материальных выгод от занимания высоких правительственных должностей. Одесский припортовый и Черноморский шельф уплыли в „серую безвестность”. Должности глав Фонда госимущества и Антимонопольного комитета не даются в руки. Вообще после выхода из коалиции двух „отступников” заблокирована вся парламентская игра Юлии Тимошенко. Нечего надеяться на проведение через ВР хоть каких-то выгодных ей решений. И это подтвердило блокирование трибуны фракцией БЮТ – „так не доставайся же ты никому!”
Наглухо заблокирована и игра БЮТ в Киеве: Черновецкий явно не выпустит вожжи после победы на внеочередных выборах в столице. Перспектив для создания надежного плацдарма для президентской гонки пока не наблюдается.
На первый взгляд, цугцванг для Юли выстроен глухой. Но вспоминаются парадоксальные слова знаменитого гроссмейстера, уроженца Киева Давида Ионовича Бронштейна, сказанные друзьям-шахматистам: „Я хотел бы, чтобы в шахматах была такая универсальная фигура, которую бы ты мог в любой момент достать из кармана, поставить на доску, – и сразу выиграть партию!”
Не спрятано ли где-то у Юлии Владимировны такое универсальное политическое оружие?
вся статья
Напомним, 19 июня Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Брюссель (Бельгия) для встреч с властями ЕС
Один визит,а зато какой плодотворныйЭто не Ющ со своим голодомором.Она уже кажется ва-банк пошла.Только рановато трошки.Особенно про электроэнергию рассуждения умиляют.Чего там в два раза больше,даешь в 10 раз.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Мой скромный рекламный бизнес полностью прозрачен по банку,поэтому у меня практически нет проблем...со скромными налоговыми платежами...больше заплатить меня заставить невозможно... поэтому меня после нескольких попыток заставить переплатить оставили в покое.
И после того, когда я сказал,что за бардак в отчётности и нарушения дисциплины очередных налоговых платежей (с минусовым зачётом авансов) после выполнения их просьб, они же будут меня штрафовать уже на законном основании. По полной!А затем мне придётмся судиться...ПОСЛЕ обязательной выплаты начисленного.
Так в данном случае, они и не требуют, а просят. Но очень настойчиво. Пошел оффтоп. Закругляюсь.
Социальные закладки