Всех наших мужчин с праздником! пусть будут молодцами! здоровья им крепкого и удачи! и чтоб мы их крепко любили![]()
|
Всех наших мужчин с праздником! пусть будут молодцами! здоровья им крепкого и удачи! и чтоб мы их крепко любили![]()
ПАНДЕмия!
Ксюнечка, а у меня чего-то ссылка на кекс не открывается...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ух ты!Интересный рецепт!А как на вкус банан с творогом в выпечке?
Никакого понимания у этих взрослых
У меня есть ученица Настя (та,что стихи писала)-ей родители нереально дорогой смартфон подарили,сенсорный,плоский.Девочка такая растроенная была,она-то хотела что-то типа девичьей косметики или одежек новых)))
Так что интересы приходится учитывать))))
Это многократно проверенны рецептик,золотая классика
Я его готовлю,когда уже бананы лежат-лежат,а никто не ест-тогда этот кексик просто находка!
аааа,валяюсь![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо,леди, за рецептики, пошла изучать![]()
@nutri_julie
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Лана - не расстраивайся, такие красивые сервировки у тебя. Делай так как нравится тебе, девочки правы - ты в своей семье хозяйка!
Виктория, как романтично получилось, люблю когда свечи и розы и все плавает, ну я как рыба, все люблю с водой связанное. Взяла на вооружение.
Юль. дорог ж ваш жених обойдется. Получается кота держать выгоднее, женщина еще и заплатить должна и потом вся эта морока с котятами....Да уж...
А на счет погуляет, а потом ветиринар, наврно еще хуже, раздразните девочку. Может лучше не знать ей чего ее лишают?
Вон наша Буся так в старых девах и помрет похоже, она уже и норы не роет.
Мы сегодня гуляли, танцевали, на труд вышивали. Вдвоем с мелкой душевненько так, старшая к подружке ушла с ночевкой. Вот в шоке, как с двумя детьми громко, а с одним тихо.
DUM SPIRO, SPERO
вот тоже на мой взгляд простенький и приятный кексик
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48056/
@nutri_julie
Социальные закладки