|
Олеся в красном. Уйдёт Виталя или Олежа?
Интересно, как можно получать положительные эмоции от просмотра, если постоянно видишь злобное лицо Юли и тазик желчи в адрес всех участников?
Она устала от интриг, которые сама и создает.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
1 кг ,,,ну в принципе зачем стараться,есле у тебя имунитет,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Очень жаль Арпада,,похоже,что он уйдет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
блинннннннннн, я забыла про зваженни(((((((((((((((((((((((((
что там было вкратце расскажите плиззззззззззззз
шо уже взвешивание???????
ну капец ващееее
вроде как мужчины в курсе, что такое критические дни)))
и что такого страшного происходит в этот период? тренировкам это никак не мешает, ну можно разве что полегче программу взять.
тем более, что при такой серьезной встряске организма, как резкое стремительное похудение, они могут вообще пропасть на время, пока гормональная система не устаканится.
А насчет того, что Юля расслабилась: не знаю, намеренно она это сделала или нет, но дать организму немного отдохнуть - это удачный ход, чем меньше кг, тем тяжелее худеть, уже не покажешь по минус 5 в неделю, с иммунитетом ей нечего боятся, на этой неделе сделала минус 1, на следующей сможет больше.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а очень много страшного..Насколько я знаю,что все женщины спортсменки в критические дни себе делают поблажки,тк можно заработать эндометриоз спокойно.
При занятиях фитнесом во время критических дней необходимо свести к минимуму нагрузку на живот, так как в противном случае, это может стать причиной развития эндометриоза.
Во время месячных происходит резкий спад эстрогенов и прогестеронов, что отрицательно сказывается на силе, выносливости и самочувствии вообще. Любая женщина в этот период не может показывать высоких спортивных результатов в принципе, поэтому от интенсивных и тяжёлых физических нагрузок лучше воздержаться.
вырезки из сайтов про спорт)
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
каждому участнику дали столько кг в мешках сколько они скинули на данный момент на проекте и они по желанию могли раздать их соперникам
Арпаду накидали 129 кг кажется в общем
Юле ничего
ну как то свински распределили
а когда пришло время бежать с чемодами этими 10 км, им предложили каждые 20 кг поменять на +1 км
в общем юля бежала меньше всех и пустая
и примчалась первая
у нее иммунитет
она ничерта не делала всю неделю что даже сРавик на нее разозлился
ну и взвешивание )
Так вроде Юлин ник тут писали форумский...не помню...уже..
болею за Диму ) может мозги появятся у молодого и сила воли...и выйдет из него хороший человек...
ну еще Юле ребеночка родить пожелать..остальное у нее уже все есть))
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем привет.я к вам на огонек ))))
Вот мне интересно.Откуда в Юле столько дерьма,извините ,в 24года то ?)))
Социальные закладки