Сообщение от полковник1 "Кулуары" прямо как политотдел, принял решение.... и всё... Не политотдел, а культсовет ))) А культурные люди плохого не посоветуют
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от полковник1 "Кулуары" прямо как политотдел, принял решение.... и всё... Не всякий только решения выполняет. Минор.. ПОГОНЫ - в Кулуары!!!!!!!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А вам, на тракторе, чего переживать? Да это ж не я на тракторе был. Я наоборот, всеми силами помочь пытался...
Сообщение от Nezloi Искал, где голову оставил.. Так это давно уже было... Теперь не найти
Сообщение от Nezloi Не всякий только решения выполняет. Минор.. ПОГОНЫ - в Кулуары!!!!!!! Все, больше не дам! Полковник опять капризничать начнет.
Сообщение от minor Да это ж не я на тракторе был. Я наоборот, всеми силами помочь пытался... Ну, и где скальп тракториста?
Сообщение от Б_Рысь Так это давно уже было... Теперь не найти ..А может и не было там в голове ничего, чего ее искать?
Сообщение от Б_Рысь Ну, и где скальп тракториста? Да за этой Белорусью разве ж угонишься?
Сообщение от Nezloi Не всякий только решения выполняет. Минор.. ПОГОНЫ - в Кулуары!!!!!!! Опять?....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от minor Да это ж не я на тракторе был. Я наоборот, всеми силами помочь пытался... ..Зафотографировать со всех ракурсов..
Сообщение от Б_Рысь Так это давно уже было... Теперь не найти Места нужно знать.
Сообщение от Nezloi ..Зафотографировать со всех ракурсов.. Какая-никакая, а все же память.
Сообщение от полковник1 Опять?.... ..Снова..
Сообщение от Nezloi ..А может и не было там в голове ничего, чего ее искать? а шапку на что одевать, и, есть куда? )))
Сообщение от minor Все, больше не дам! Полковник опять капризничать начнет. Ужо и низзя, может надобно возраст учитывать....
Сообщение от полковник1 Ужо и низзя, может надобно возраст учитывать.... Вот, поносили бы эти, а там, глядишь, я бы и генеральские подогнал.
Сообщение от minor Места нужно знать. Я думаю, десятая по счету на второй полке снизу ему бы подошла
Сообщение от полковник1 Ужо и низзя, может надобно возраст учитывать.... Букеты мадамам раздаривать возраст позволяет..
Сообщение от minor Да за этой Белорусью разве ж угонишься? На Мерседесе?
Сообщение от minor Вот, поносили бы эти, а там, глядишь, я бы и генеральские подогнал. Даа, лампасы бы не помешали....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки