|
Это их личные проблемы... Если они так едут значит сильно много машин на маршруте.. Он не должен своим движение тормозить весь поток машин.. Почему я должен думать о том что он останется без зарплаты, если фактически его езда 10 км.ч. может оставить без зарплаты меня.. друг в Москве ехал 60 км.ч. как и положено, где-то на скоростном участке.. так его тормознул мент и сказал что если он будет так и дальше ехать тормозя поток то он его накажет (как и по какой статье не говорил)..
У нас есть такой пункт правил
12.9. Водієві забороняється:
а) перевищувати максимальну швидкість, визначену технічною характеристикою даного транспортного засобу;
б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах 12.4 — 12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29, 3.31, або на транспортному засобі, на якому встановлено розпізнавальний знак відповідно до підпункту «и» пункту 30.3 цих Правил;
в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
Наверное и в раше тоже есть.
вообще-то да.поэтому я не претендую на то,чтобы мою царскую персону пропускали.знаю,что разъедемся.но когда человек,который должен меня пропустить, мало того что не останавливается,так еще и интересуется,куда я пру,то немного обидно становитсяхотя,может просто был настолько сражен моей неземной красотой,что решил преследовать меня до последнего,потому и интересовался маршрутом следования?!)
Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 07.10.2009 в 10:05.
аналогично я могу вам ответить,что это ваши личные проблемы)))с чего вдруг вы лучше его,или он лучше вас?кто как едет-так ему и надо и от того,что вы будете возмущаться,он по-другому не поедет(а у него ,в свою очередь,может тоже голова кружится от ваших скоростных 60-ти км маневров.а он людей везет,между прочим)
кстати,сегодня маршрутки по дороге от Лузановки просто устроили "танец маленьких лебедят" на все три полосы.повбывала бы)))))))))
Здравый смысл подсказывает что при заданных условиях (график) если на остановке бы собрались дублирующие маршруты, то при езде со скростью в 10 км/ч между остановками они точно так же бы собрались.
К тому же, какие могут быть гонки если они в этот момент едут медленно (10 км/ч) чтобы не нарушить график *своего* маршрута и не быть за это оштрафованными?
Что-то вы противоречите себе, очень сильно.
Героям слава!
Мультики от Мультика:
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
В цивилизованном мире принята практика "отдыха" на остановках, если автобус обогнал график, но уж явно никак не посреди дороги, особенно если имеется всего 1 полоса для движения. По поводу гонки - она и не нужна, если между потенциальными пассажирами или между пассажиром и остановкой расстояние более ~5 метров, маршрутке обычно приходится останавливаться дважды![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки