Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 534 из 1518 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 30348
  1. Вверх #10661
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от fyfn Посмотреть сообщение
    а что конкретно там про рыбалку написано?
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    К вопросу присоединяюсь обеими руками
    Julettaответишь?
    Там написано, ШО Джульета приглашает всех (за Ваши деньги естественно ) поехать на рыбалку на осетра.

2. Вверх #10662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    К вопросу присоединяюсь обеими руками
    Julettaответишь?
    По-сабжу.сегодя не работал светофор на пл.Деревянка.....жжесть чё творилась-кто не понимает: Главаня дорога там становится в таком случаи Ак.Глушко, Королёва-второстепенная,как я долго матерился и смеялся,ругался и ржал а ещё сигналили Ученику один раз-но аккуратненько в отличии джипа сзади меня стоявшего.ждали пока весь поток с Королёва уплозёт через площадь,(мы ехали с Глушко)
    А сейчас светофор уже работает? На пл. Деревянко?
    Living the best of lives ;-)

3. Вверх #10663
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    А сейчас светофор уже работает? На пл. Деревянко?
    утром работал. как новенький

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а нафик вы туда под мост вообще ездите, если не секрет? откройте тайну, что за секретный объезд, через Церковную?
    Открою секретную информацию
    Если вдруг пробка к пересыпскому мосту, то можно нырнуть под этот маленький мостик, потом направо, налево, еще раз направо и выезжаем на Церковную, которая ведет прямо к атаману.

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Открою секретную информацию
    Если вдруг пробка к пересыпскому мосту, то можно нырнуть под этот маленький мостик, потом направо, налево, еще раз направо и выезжаем на Церковную, которая ведет прямо к атаману.
    И потом тупо стоять в пробке перед светофором в компании таких же владеющих секретной информацией...

6. Вверх #10666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    как интересно!а почему никто не задумывается о том,что они ТАК едут не по своей инициативе,а потому что у них график такой?будет ехать быстрее-догонит впередиидущую машину,сам останется без людей и ему выручку перебьет.будет ехать еще медленнее-соберет людей следующей машины.и еще,кроме всего,если нарушит график,в конце дня влупят штраф и могут вообще перевести на другой маршрут,если он стоит на более "жирном".я их не защищаю.саму раздражают до зубовного скрежета,но это-их работа и их заработок
    Это их личные проблемы... Если они так едут значит сильно много машин на маршруте.. Он не должен своим движение тормозить весь поток машин.. Почему я должен думать о том что он останется без зарплаты, если фактически его езда 10 км.ч. может оставить без зарплаты меня.. друг в Москве ехал 60 км.ч. как и положено, где-то на скоростном участке.. так его тормознул мент и сказал что если он будет так и дальше ехать тормозя поток то он его накажет (как и по какой статье не говорил)..

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    И потом тупо стоять в пробке перед светофором в компании таких же владеющих секретной информацией...
    Ну, можно еще и чут дальше в сторону поскота проехать. Вроде. Не пробовал, да и на поселок в рабочее время езжу мало.

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    Это их личные проблемы... Если они так едут значит сильно много машин на маршруте.. Он не должен своим движение тормозить весь поток машин.. Почему я должен думать о том что он останется без зарплаты, если фактически его езда 10 км.ч. может оставить без зарплаты меня.. друг в Москве ехал 60 км.ч. как и положено, где-то на скоростном участке.. так его тормознул мент и сказал что если он будет так и дальше ехать тормозя поток то он его накажет (как и по какой статье не говорил)..
    У нас есть такой пункт правил
    12.9. Водієві забороняється:
    а) перевищувати максимальну швидкість, визначену технічною характеристикою даного транспортного засобу;
    б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах 12.4 — 12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29, 3.31, або на транспортному засобі, на якому встановлено розпізнавальний знак відповідно до підпункту «и» пункту 30.3 цих Правил;
    в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю;
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
    Наверное и в раше тоже есть.

9. Вверх #10669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fyfn Посмотреть сообщение
    я считаю все таки нужно начинать с самовоспитания. хамы и дегены на дороге рано или поздно найдут свое "счастье". а насчет бить морду так мой брат придумал интересней способ. равняется с хамом пытается объяснить абсолютно нормальным языком в чем тот не прав- если начинает буровить то просто плюет в окно. а там уже никакой разницы открыто оно или нет........
    что-то мне подсказывает что если он так будет делать и дальше, то своей смертью он не умрет..

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Вообще то там, под мостом, две легковые машины проходят рядом Но по знакам таки да проблемы. Особенно когда, в прошлом году, там любили парковаться фуры со стороны Балковсой, причем закрывая знак.
    вообще-то да.поэтому я не претендую на то,чтобы мою царскую персону пропускали.знаю,что разъедемся.но когда человек,который должен меня пропустить, мало того что не останавливается,так еще и интересуется,куда я пру,то немного обидно становитсяхотя,может просто был настолько сражен моей неземной красотой,что решил преследовать меня до последнего,потому и интересовался маршрутом следования?!)
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 07.10.2009 в 10:05.

11. Вверх #10671
    Ну, можно еще и чут дальше в сторону поскота проехать. Вроде. Не пробовал, да и на поселок в рабочее время езжу мало.
    можно)))только там жутчайшая дорога.по-моему,те окопы еще со времен второй мировой не зарыли)))))))))))а походу,всегда так объезжаю.и светофоров меньше и вообще быстрее получается

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    аналогично я могу вам ответить,что это ваши личные проблемы)))с чего вдруг вы лучше его,или он лучше вас?кто как едет-так ему и надо и от того,что вы будете возмущаться,он по-другому не поедет(а у него ,в свою очередь,может тоже голова кружится от ваших скоростных 60-ти км маневров.а он людей везет,между прочим)

кстати,сегодня маршрутки по дороге от Лузановки просто устроили "танец маленьких лебедят" на все три полосы.повбывала бы)))))))))

13. Вверх #10673
    Постоялец форума
    будет стоять на остановке,соберется штуки три дублирующих друг друга маршрута.и потом начнется "гонка за людьми"между ними.поэтому они и гребут еле-еле.кто успел-тот и сел.не успел-следующий подобрал
    Здравый смысл подсказывает что при заданных условиях (график) если на остановке бы собрались дублирующие маршруты, то при езде со скростью в 10 км/ч между остановками они точно так же бы собрались.
    К тому же, какие могут быть гонки если они в этот момент едут медленно (10 км/ч) чтобы не нарушить график *своего* маршрута и не быть за это оштрафованными?

Что-то вы противоречите себе, очень сильно.
    Героям слава!

14. Вверх #10674
    Не покидает форум Аватар для multik
    Мультики от Мультика:
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #10675
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    можно. я пробовал. можно выехать на Плыгуна. но там такая дорога...
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Там написано, ШО Джульета приглашает всех (за Ваши деньги естественно ) поехать на рыбалку на осетра.
    и я хочу!

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Здравый смысл подсказывает что при заданных условиях (график) если на остановке бы собрались дублирующие маршруты, то при езде со скростью в 10 км/ч между остановками они точно так же бы собрались.
    К тому же, какие могут быть гонки если они в этот момент едут медленно (10 км/ч) чтобы не нарушить график *своего* маршрута и не быть за это оштрафованными?

Что-то вы противоречите себе, очень сильно.
    а вы попробуйте прочитать очень сильно внимательно еще раз.может поймете,что я имела в виду

18. Вверх #10678
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    а вы попробуйте прочитать очень сильно внимательно еще раз.может поймете,что я имела в виду
    В цивилизованном мире принята практика "отдыха" на остановках, если автобус обогнал график, но уж явно никак не посреди дороги, особенно если имеется всего 1 полоса для движения. По поводу гонки - она и не нужна, если между потенциальными пассажирами или между пассажиром и остановкой расстояние более ~5 метров, маршрутке обычно приходится останавливаться дважды
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #10679
    и я хочу!
    Так мухи отдельно, котлеты отдельно
    Тут нарушаем в личке говорим о рыбалке
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #10680
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В цивилизованном мире принята практика "отдыха" на остановках, если автобус обогнал график, но уж явно никак не посреди дороги, особенно если имеется всего 1 полоса для движения. По поводу гонки - она и не нужна, если между потенциальными пассажирами или между пассажиром и остановкой расстояние более ~5 метров, маршрутке обычно приходится останавливаться дважды
    так я только всеми руками "ЗА"!но,мне кажется,что ЭТО определение под нашу страну не подходит)))))

Закрытая тема
Страница 534 из 1518 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права