Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 534 из 844 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 16879
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Девченки подала на повышенное опять вот в июле получу 130... хотелось б примерно знать сумму которая будет ,а то уже есть недоверие... алименты составляют 435 грн -ежемесячно ... если б.м. дает что-то на руки я этого не указывала т.к. он просто подкидывает периодически понимая что дитё на эти деньги будет "памперсы жевать с салфетками запивая молоком" сумму я не вписывала , прошлое повышенное составляло 1057 грн ... мне сказали из-за алиментов официальных мне его урежут... не хотелось б в августе присесть на стул(( подскажите примерно сумму..
    подавала в июне 4 числа в киевском собезе..доходы алименты 435 указала.... повышенное вместе с 130 получаеться 1057 грн ... вот как бы и все суммы(( в этом месяце получу так пологаю 130 ....
    2010 год возраст 2 года 2 месяца
    незнаю говарю поп фактку получения за 4 месяца получила 3700 т.к. там что -то не так было с выплатой долго рассматривали посчитала что выходит повышенного 900-940 примерно и соостветсенно +130
    повышенное у вас выходит 884 грн и 130 сюда уже входит, вы же их ПЕРЕСЧИТЫВАЕТЕ

2. Вверх #10662
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! подскажите, как обстоят дела с живой очередью в Малиновском собесе??? у меня ребенок 1,9 + сама в декрет вышла, по этому хочу прийти так, чтоб быть первой, максимум второй в очереди!
    очереди как и везде, "кто раньше встал, того и тапки")))))
    интересная у вас взаимосвязь)))))
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите!!!Мы с мужем не расписаны. Прописка у него и у меня не одесская .Дочку оформили на фамилию мужа. В загсе дали свидетельство и "Витяг з державного реэстру ..." Копию свидетельства отдала на работу, свои 9 с копейками получили. А что делать с этим "Витягом з державного реэстру..." В загсе толком не объяснили,сказали что-то типа нести в собес... Вообщем нужна ваша подсказка Буду благодарна за ответ!!!
    вытяг, сво-во о рождении, пспорт, код несете на оформление пособия по рождению
    см первый пост там вся инфо по пособиям

3. Вверх #10663
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    очереди как и везде, "кто раньше встал, того и тапки")))))
    интересная у вас взаимосвязь)))))
    это я понимаю! меня интересует, со скольки люди начинают приходить! мне ребенка нет на кого оставить, по этому у меня "временные рамки"(((
    Несу красоту в мир!

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    это я понимаю! меня интересует, со скольки люди начинают приходить! мне ребенка нет на кого оставить, по этому у меня "временные рамки"(((
    если вам это поможет, то вот свеженькие отзывы:
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за темку и подробные разъяснения.
    Отнесла я сегодня документы в Малиновский собес на повышенное пособие. Приняли без проблем (с учетом что не все справки были в наличии). Единственное потребовали справку о том что у мужа (мы прописаны в разных местах) нет земельного пая (сказали если бы в его форме №1 было указано что нет земельного пая,то тоже бы устроило). Все достаточно быстро. Была в живой очереди. В 9 подошла в 10 уже ушла с собеса.
    В начале все 3-ри инспектора принимали без очереди. Потом с 9:30 уже по записи.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, была в собесе, оформляла пособие. Такого хамства я еще не видела. Мало того что сидишь по три часа в очереди, так еще тебя стыдят, мол чего пришла...что, муж не работает? Как не стыдно "напрягать" государство. Короче бред полный. После всего сегодня пришла инспектор ко мне домой, проверять там ли я живу где сказала. Ребенку еще 40 дней нет, если бы не приняла ее, то выплаты приостановили. Дурдом.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну я поняла что у них я вызвала какоето подозрение, вот и пришел инспектор. А то что из своего, то точно, такое ощущение что я ее лишаю зарплаты. Малиновский собес.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #10665
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    повышенное у вас выходит 884 грн и 130 сюда уже входит, вы же их ПЕРЕСЧИТЫВАЕТЕ
    щас мне сказаличто будет 537 откуда такая сумма с чего в половину срезали( или они не так посчсситали?

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    если вам это поможет, то вот свеженькие отзывы:
    спасибо!!!
    Несу красоту в мир!

7. Вверх #10667
    Живёт на форуме
    lana2009 и Provizorchek..девочки,спасибо вам огромное за ваши советы и помощь ...сегодня получила последнюю повышенную выплату на малую,31 числа празднуем 3-х летие и отправляемся во взрослую жизнь)

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    lana2009 и Provizorchek..девочки,спасибо вам огромное за ваши советы и помощь ...сегодня получила последнюю повышенную выплату на малую,31 числа празднуем 3-х летие и отправляемся во взрослую жизнь)
    пжл! а мы в прошлом месяце с 3-хлетием и выплатами отстрелялись(((
    -----

9. Вверх #10669
    щас мне сказаличто будет 537 откуда такая сумма с чего в половину срезали( или они не так посчсситали?
    Кто сказал???? пусть скажут как считали, рзберемся)))))
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение

И тебе спасибо!!!! Ты ж заходить будешь помогать?? )))) Вам удачи в этой взрослой жизни!!! Здоровичка и всех благ!

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    спасибо всем за теплых три года))) мы тоже получили последнюю повышенную выплату, тоже 31 уходим в взрослую жизнь))))

11. Вверх #10671
    Частый гость Аватар для Романова2
    в этом месяце оже получила 537грн. и 130 грн. так и непришли...С доходов у нас только +150грн. в месяц.

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    в этом месяце оже получила 537грн. и 130 грн. так и непришли...С доходов у нас только +150грн. в месяц.
    537грн уже включают в себя 130грн! дата рожд ре? у вас что точно та же сумма что и у Soul89 - не верю!
    -----

13. Вверх #10673
    Посетитель Аватар для tarakashka

По умолчанию выплата декретных

Девушки, добрый день? может ли кто из знающих просветить не граммотную в вопросах дектерных и выплат по безработице, ситуация такая: срок у меня пока не большой, 14 недель, официально не оформлена на работе. На учете в ЖК стою. как быть, и где узнать по выплатам и кто вообще этими выплатами занимается, какие справки нужно кому нести?.Есть ли у меня возможность оформить выплату декретных с условием что я безработная, влияет ли это на сумму? куда в первую очередь нужно идти в центр занятости или в службу соц.безопасности населения?
    Беспокоюсь т.к.боюсь пропустить нужный срок подачи документов. Подскажите в каком порядке мне нужно действовать и с какими документами обращяться.Спасибо заранее.

14. Вверх #10674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день? может ли кто из знающих просветить не граммотную в вопросах дектерных и выплат по безработице, ситуация такая: срок у меня пока не большой, 14 недель, официально не оформлена на работе. На учете в ЖК стою. как быть, и где узнать по выплатам и кто вообще этими выплатами занимается, какие справки нужно кому нести?.Есть ли у меня возможность оформить выплату декретных с условием что я безработная, влияет ли это на сумму? куда в первую очередь нужно идти в центр занятости или в службу соц.безопасности населения?
    Беспокоюсь т.к.боюсь пропустить нужный срок подачи документов. Подскажите в каком порядке мне нужно действовать и с какими документами обращяться.Спасибо заранее.
    если хотите чтоб декретных вам заплатили больше чем положено беременным безработным,то вам уже надо идти в центр занятости,ставать к ним на учет(думаю что сообщать им о вашем положении пока не стоит,вот когда уже постаят на учет,тогда да)...если будут стоять у них на учете(а это посещать их постоянно надо в назначенные дни и часы),то в 30 недель в вашей ЖК вам дают декретный лист,и вы его несете в ЦЗ....если же в ЦЗ вы не идете,то в те же 30 недель вам дают в ЖК справку и вы ее несете уже в собес и там оформляете декретные(это около 1000 грн)...а какие нужны док-ты для оформления декретных написано на 1 стр в 1 посте этой темы

15. Вверх #10675
    все ясно, хотя запутанно все в нашей стране... скажите, а если я не сообщу в ЦЗ о беременности, то они соответственно начнут активно меня гнать на работу. у меня как Вы понимаете, совершенно нет ни времени ни желания бегать по работодателям и делать вид что мне что то не подходит. куда ж сейчас идти?

16. Вверх #10676
    и еще вопросик, 1000грн это типа повышенные декретные вследствии безработности???а какие ж тогда обычные декретные?

17. Вверх #10677
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    скажите, а если я не сообщу в ЦЗ о беременности, то они соответственно начнут активно меня гнать на работу. у меня как Вы понимаете, совершенно нет ни времени ни желания бегать по работодателям и делать вид что мне что то не подходит. куда ж сейчас идти?
    Я встала на учет в центр занятости в 28недель. через неделю мне присвоили статус застрахованного лица(безработной) и естественно к работодателям уже не посылали. Пособие вышло 3400грн

и еще вопросик, 1000грн это типа повышенные декретные вследствии безработности???а какие ж тогда обычные декретные?
    1000-это обычные декретные, повышенные это если стоите в ЦЗ и хорошие декретные-это если вы официально работающая
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 17.07.2012 в 20:44.

18. Вверх #10678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Я встала на учет в центр занятости в 28недель. через неделю мне присвоили статус застрахованного лица(безработной) и естественно к работодателям уже не посылали. Пособие вышло 3400грн

1000-это обычные декретные, повышенные это если стоите в ЦЗ и хорошие декретные-это если вы официально работающая
    а они ничего не сказали что так поздно к ним пришли,без проблем поставили на учет?

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме
    все ясно, хотя запутанно все в нашей стране... скажите, а если я не сообщу в ЦЗ о беременности, то они соответственно начнут активно меня гнать на работу. у меня как Вы понимаете, совершенно нет ни времени ни желания бегать по работодателям и делать вид что мне что то не подходит. куда ж сейчас идти?
    вот поэтому и сообщаете им о своем положении только после того как присвоят вам статус безработной,думаю что тогда гонять вас и не будут(хотя тоже ,на какого инспектора попадетесь)

20. Вверх #10680
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    537грн уже включают в себя 130грн! дата рожд ре? у вас что точно та же сумма что и у Soul89 - не верю!
    Получала раньше 2 смс одно на повышенное ворое на 130грн.,а в этом месяце пришло(и получила) 1смс на -537,40грн. и все)))
    Ребенок родился 02.03.2010 я оформляла что нам папа платит 150грн. в месяц+пособие у них брала справку(в ней значилось 720-830грн.)..

Ответить в теме
Страница 534 из 844 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя