У моей мамы негативный опыт с районными стоматологиями. Вот так попадала в поликлинику, к молодому врачу. И потом пару месяцев- и переделка, опять пару месяцев- и пломба не стоит.
За те деньги , чтт она за это все заплатила, и за время- проще было бы сходить в частную клинику к хорошему врачу.
Усё,сделала педикюр.
В новом салоне рядом с домом.
Девочка понравилась,старательная,внимательная по моему не так много опыта у неё,т.к не быстро делает,но правильно.
Значит дело времени,набьёт руку и время сократится
В общем я довольна и малая моя посмотрев результат хочет к ней пойти.
Про врачей,это Ад и Боль.
Оооочень тяжко найти своего качественного и не разводящего врача на все деньги мира.
А так то у них круговая порука.
Ой,вам вот это надо и то тоже.
Направляю туда то.
А там цены космос.
Конечно,они же в Доле.
Мне хотели аппендицит вырезать на Малиновского,когда у меня был желудочный спазм.
Прям вот срочно на стол!
Иначе будет поздно!
Там целый спектакль разыграли.
И ничО.
Я отказалась письменно.
Врач поохал,да как так то!
И как ему влетит
И помру я)Перетонит вот сегодня,завтра начнется.
(Просто бОльше узнавайте о своих "болезнях",какие анализы должны быть и не ходите к одному врачу.
А когда идете к другому не сообщайте о поставленном диагнозе)
До сих пор с "перетонитом" хожу)
И попала бы тыщ на 30 в лучшем случае и только за операцию(дело было до войны,сейчас эти деньги и не видятся сильно большими)
А дальше,восстановление и т.д уже не отмажешься,выхода нет.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 20.05.2023 в 15:05.
Знаешь аппендицит такая не хорошая штука ..
У меня был приступ в 16 лет, боль адская до рвоти, скорая вколола обезболивающее и повезла на приёмный покой.. там хирург развёл руками , решили не резать а искать вдруг почки или по женски... вообщем все обошлось.
Второй приступ был в 23 года, я на работе выпила все что было обезбалтвпющего, поехала на Пастера к хирургу, который меня трижды отправил к геникологу с внематочной)) гениколог к хирургу с аппендицит
))
В итоге к обеду я доехала до областной и там меня взял дядя хирургу ( огромный как медведь и руки такие же) сделали анализы, вызвал ещё двух геникологов)
Вообщем к тому моменту меня уже почти не болело и я собралась домой, с меня он снял пальто и сказал, что я иду в операционную, и итог аппендицит лопнул во время операции.. ушла б домой был бы перетонит.
Денег не просили от слова совсем, мои дали 50$ уже при выписке.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я могу рассказать, потому как лопнул прямо на столе. Поставили дренаж, ходила с этой коробочкой еще неделю)
Но это было давно, в Еврейской больнице. Я тогда от боли теряла сознание...
не знаю, вряд ли я бы отказалась от операции...Как я смогу понять, что это кишечный сазм или действительно аппендицит??
Это Одесса, детка!
Сразу Всем.
Если бы это был аппендицит он бы дал о себе знать.
И у меня малая попала с аппендицитом в детстве.
Поэтому я и знала как должны щупать область живота,какая должна быть реакция.
Анализы.
Что это за анализы в выходной день,чуть ли не на коленке и только из пальца?
КамаЧка)
Ты конечно лучше знаешь,поэтому объяснять не буду у кого какой случай был и чем отличается.
И насчёт операций.
Все уверены,что вот вам сделали то что надо?
А то мне одна гинекологша тоже решила что то удалять.
Незначительное конечно,типа полипа.
Другой врач сказал,подозрение на миому.
Эт я к тому,что лучше признаться,что где то сами сглупили,доверились не перепроверили,чем бить себя в Хрудь и кричать уж Я То и Меня никто не обманет.
А сделать выводы и не допускать таких ошибок,которые очень плачевно могут закончиться.
Как морально(никто не сталкивался,когда людям диагностируют рак?),как думаете Все смогут такой диагноз пережить?
Так и физически,потеряв здоровье и деньги
п.с.естесивенно это не повсеместно,но бывают случаи,когда врачи и на такое идут.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 21.05.2023 в 20:06.
Бывают анализы, на которые можно брать как с вены, так и с пальца.
Возможно, это один из таких?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки