|
Всем добрый вечер! Ребята, где на сегод.день можно покушать вкусное мясо ? Район не имеет значение
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
куриный шашлык + цезарь - это, по их мнению, романтический ужин ? И зачем там шампанское ? Бутылка более-менее приличного сухого как-то естественнее сюда приклеилась бы...
Вывод : эту залипуху под интригующим названием "индекс", похоже, поручили состряпать какому-то голодному студенту - стажеру с Думской. И он/она выдало меню на уровне своего местечкового интеллекта, не забыв предварительно срубить долларов по сто с тройки ресторанов-победителей ))
Катран закрывается с 10 марта на реконструкцию, пока где-то на 8 мес. Но скорее всего дольше.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Мы как раз сегодня в Катране были) такой романтик, лепестки роз на белых скатертях)) живая музыка, правда репертуар.... разлетелся от одесских песен через еврейские и до песен из моего детства) и всё же, я больше люблю летний Катран)
В Рибае на Екатериниской мне вполне понравилось. Заказывал рибай сухой выдержки, украинская говядина.
Вот интересное место, Роастери, у входа на Аркадийскую аллею. Атмосферное место, позиционирующее себя как кофе и мясо-мангеры. Пробовали у них разные вещи, большая часть очень хорошо, конечно, волнами. Но как то стало интересно попробовать их бургер из выдержанного мяса. Общее заключение, мясо не выдержанное, а передерженное, в смысле, с запашком. То было давно, а недавно т.с. решенно было дать второй шанс. Заказал стейк, опять позиционировался как сколько-то там дней сухого вырезания, и опять, сюрприз, запах лёгкого перезревания, т.е. мясо с запашком, по простому.
Помню свое удивление, когда как то на какой-то праздник в относительно пафосном месте семья довольно успешных юристов ( юрконтора с 10+ сотрудников в достаточно специф нише) заказала себе на всех куриных шашлычков. А на моё вопрос "почему", ответили, что они их тут всегда заказывают, тк они низкокалорийны и очень вкуснящие, прям объедение. Кстати принесли нечто дико жёлтое, какбудто промаринованое в куркуме. Я так и не смог их попробовать из-за такого вида, тч, может и действительно, вкуснющие. Мой ягненок, помню, был отвратителен.
А цезарь это же классика. Я иногда своего младшего спрашиваю, ну 6афига тебе цезарь, возьми что-то нормальное, но все знают что цезарь это весчь и нужно брать
Тоже и про шампусик-шипусик. В белом вине надо разбираться, а тут вин-вин ситуация: и пизирьки и сладкое, тк врядли в обзоре разговор о брюте идёт. Тч обзор вполне трендовый
взяли стандартный набор, который есть в каждом ресто, интересное сравнение)
Возможно по статистике это самые заказываемые блюда? Касательно шампанского, то , как по мне , что не брют, то и не шампанское ( если уж не вдаваться во всякие регионы Шампань итп). Почему раз шампунь, то сладкое? ( разве его пьет кто-то вообще сладкое это)))
Из последнего по кафешкам.
BARДАК(возле Дерибасовской) вкусно,цены адекватные , авторские коктейли , 2-этажное небольшое помещение (типа арт-кафе). Есть ещё скидка на Покупоне до 28,02
VIVI ,на месте бывшего Дон кебаба (Преображенская 66) итальянская кухня ,салат с телятиной (мясо жесткое),салат печенным перцем вкусно,цены завышены малость .
Огромный минус это запах кухни , который достался в наследство от бывшего кафе. Я заглянула на 5-7 минут ,чтобы забрать еду на вынос ,пахла вся одежда ((
Последний раз редактировалось gridina; 19.02.2021 в 07:53.
Всем добрый вечер.
По ресторанам хоДЮ очень редко, а вот сейчас хотелось бы осуществить такое: хотим пойти в рестик, в четвером и 3е детей.
ДР дочки 10 лет. Хотелось бы что-то такое, чтобы мы прилично посидели, в норм заведении (не детское кафе/пицерия и пр., скай-парк и пр.), а детей занял бы какой-нить аниматор, желательно в отдельном помещении и на 2-3 часа. Может есть где-то такое...или хоть похожее. А если ещё Таирова или Б.Фонтан, так ваще за счастье будет...
Социальные закладки