|
Последний раз редактировалось Riziy; 05.02.2014 в 02:23.
Июльской ночью на балконе,
*Я спал под пенье комаров,
*И тут ко мне явились трое -
*Никулин, Вицин, Моргунов.
*Я был в глубоком изумленьи,
*Когда узнал еще троих.
*То были Энгельс, Маркс и Ленин,
*Они возникли через миг.
*За ними шли три мушкетера,
*Три толстяка несли бигмак.
*Три сына вышли из-за шторы,
*Один по виду был дурак...
*За ними трое плыли в лодке,
*Вошли втроем богатыри.
*И в башне старой самоходки,
*Танкиста тоже было три.
*Я трех товарищей Ремарка
*Узрел в последней фазе сна..
. И в этот миг в сияньи ярком
*Явилась Троица сама.
*Три* поросенка, три медведя...
*И три сестрицы под окном...
*Одни лишь Путин и Медведев
*Явились под руку вдвоем. * *
Неглупый парень. Но про Галичину херню сморозил. Галичина в гораздо большей степени Русь чем любая из российских территорий. И если кто и будет кого присоединять, то Украина-Русь будет присоединять свои руские земли(Новгород, Псков, Смоленск), захваченные Московским улусом.
Столиця Чехії відмовилася приймати Януковича
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25253323.html
С той лишь разницей, что украинский народ не готов стоять покорно в позе мама моет пол, в отличае от люмпенизированных россиян.
К счастью именно отсутствие богатых ресурсов даст украинцам возможность выйти из постсовкового переходного периода гораздо раньше чем россияне. Будет больно, как впрочем больно прямо сейчас. Но есть перспектива, которой не видно в России.
Именно сегодня у украинского народа формируется ответственность за собственное государство, а не наооборот- государство над народом. В России этим и не пахнет. Там на "барина" все надежды. "барин к нам приедет, барин нас рассудит"
У ,,этих,, история это как газета ,,Правда,, . Они то малоросы, то русские, то ещё кто-то. Посмотрела на дозоровцев ))))))))) - вырожденец на вырожденце, славянских черт у многих нет. Сценарий у них прост- уничтожение славян как таковых. И именно поэтому всё что связано с культурой, идентификацией, мовой- это для них как основной раздражитель.
для "объёмного" взгляда на украинское "сегодня", очень не плохо...
а по поводу исторических фактов...тут согласна буду с вами обоими и с любым у кого будут какие-то иные исторические интерпретации, я их все считаю правомочными как художественное произведение и не правомочными как претензию к настоящему
ну как..."считаю"... не до такой степени, чтобы кому-то мешать иметь или высказывать претензии подобного рода![]()
А вот Азирову судя по вашей же логике очень нравится гейропа... Привет со странички шлёт- отдых от тяжкого воровского труда по деребану казны проистекает успешно, и геи Австрии совершенно ему не мешают, скорее наоборот, ибо возращаться не планирует... Эххх в его то годы такой задор молодецкий.. А как всех пугал!!! - ,,мы готовы??,, вопрошал. А люмпены в ответ НЕЕЕТ! А он оказался готов
. Ай молодец!!!
Социальные закладки