Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5337 из 22853 ПерваяПервая ... 4337 4837 5237 5287 5327 5335 5336 5337 5338 5339 5347 5387 5437 5837 6337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,721 по 106,740 из 457048
  1. Вверх #106721
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А фиг его знает, почему осью зла считается одна страна? Опрос, проведенный фондом Гэллапа, показывает, что страной, представляющей наибольшую угрозу миру, чаще всего считают США.

Так шо все вопросы к респондентам опроса.
    В этом видимо вся соль, подменивать понятия. Я не говорила про угрозу- если бы у рашки не было Я.оружия- уже давно бы её не было.Я говорила про концентрацию зла ))))

2. Вверх #106722
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Все или только те которые с вашим мнением не совпали?

Истину глаголите, товарищ! Гнать отсюда этих Нуланд и Фюле поганой метлой!
    Угу, после козерылороссийского.

3. Вверх #106723
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    и у нас и в России, целенаправленное уничтожение...тут еще нужно задуматься на какого хозяина работают так называемая власть, и для какого рабского народа готовится эти земли...
    "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
    Последний раз редактировалось Riziy; 05.02.2014 в 02:23.

4. Вверх #106724
    User banned
    В этом видимо вся соль, подменивать понятия. Я не говорила про угрозу- если бы у рашки не было Я.оружия- уже давно бы её не было.Я говорила про концентрацию зла ))))
    Простите, я сначала не понял. Это именно так.
    Количество подонков в России зашкаливает. Увы.

5. Вверх #106725
    User banned
    Июльской ночью на балконе,
    *Я спал под пенье комаров,
    *И тут ко мне явились трое -
    *Никулин, Вицин, Моргунов.
    *Я был в глубоком изумленьи,
    *Когда узнал еще троих.
    *То были Энгельс, Маркс и Ленин,
    *Они возникли через миг.
    *За ними шли три мушкетера,
    *Три толстяка несли бигмак.
    *Три сына вышли из-за шторы,
    *Один по виду был дурак...
    *За ними трое плыли в лодке,
    *Вошли втроем богатыри.
    *И в башне старой самоходки,
    *Танкиста тоже было три.
    *Я трех товарищей Ремарка
    *Узрел в последней фазе сна..
    . И в этот миг в сияньи ярком
    *Явилась Троица сама.
    *Три* поросенка, три медведя...
    *И три сестрицы под окном...
    *Одни лишь Путин и Медведев
    *Явились под руку вдвоем. * *

6. Вверх #106726
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    ***** рассуждают о подонках? Ну ну...

7. Вверх #106727
    User banned
    я о другом )))
    Я вам мантру хорошую могу подсказать на ночь, ну, что бы спалось хорошо: Путин виноват... Путин виноват... Во всем Путин виноват... Ом-м-м

А пятый канал - то да. Сила!)

8. Вверх #106728
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    очень
    Неглупый парень. Но про Галичину херню сморозил. Галичина в гораздо большей степени Русь чем любая из российских территорий. И если кто и будет кого присоединять, то Украина-Русь будет присоединять свои руские земли(Новгород, Псков, Смоленск), захваченные Московским улусом.

9. Вверх #106729
    User banned
    Столиця Чехії відмовилася приймати Януковича
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25253323.html

10. Вверх #106730
    Шариковых и Швондеров наплодила Россия столько (оне хотят кууушать, оне же и множатся без устали) что готова делится своим ,,добром,, . Реальное же положение таково- что русскому человеку, там давно уже места нет.

11. Вверх #106731
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ***** рассуждают о подонках? Ну ну...
    Звёздочки это что за слово такое? Ласкательное? И аватарка о многом говорит... СЭСЭра нет уж давно и не будет, вернитесь в реальность...

12. Вверх #106732
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    и у нас и в России, целенаправленное уничтожение...тут еще нужно задуматься на какого хозяина работают так называемая власть, и для какого рабского народа готовится эти земли...
    "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"
    С той лишь разницей, что украинский народ не готов стоять покорно в позе мама моет пол, в отличае от люмпенизированных россиян.
    К счастью именно отсутствие богатых ресурсов даст украинцам возможность выйти из постсовкового переходного периода гораздо раньше чем россияне. Будет больно, как впрочем больно прямо сейчас. Но есть перспектива, которой не видно в России.
    Именно сегодня у украинского народа формируется ответственность за собственное государство, а не наооборот- государство над народом. В России этим и не пахнет. Там на "барина" все надежды. "барин к нам приедет, барин нас рассудит"

13. Вверх #106733
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Неглупый парень. Но про Галичину херню сморозил. Галичина в гораздо большей степени Русь чем любая из российских территорий. И если кто и будет кого присоединять, то Украина-Русь будет присоединять свои руские земли(Новгород, Псков, Смоленск), захваченные Московским улусом.
    У ,,этих,, история это как газета ,,Правда,, . Они то малоросы, то русские, то ещё кто-то. Посмотрела на дозоровцев ))))))))) - вырожденец на вырожденце, славянских черт у многих нет. Сценарий у них прост- уничтожение славян как таковых. И именно поэтому всё что связано с культурой, идентификацией, мовой- это для них как основной раздражитель.

14. Вверх #106734
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    для "объёмного" взгляда на украинское "сегодня", очень не плохо...
    а по поводу исторических фактов...тут согласна буду с вами обоими и с любым у кого будут какие-то иные исторические интерпретации, я их все считаю правомочными как художественное произведение и не правомочными как претензию к настоящему
    ну как..."считаю"... не до такой степени, чтобы кому-то мешать иметь или высказывать претензии подобного рода

15. Вверх #106735
    С той лишь разницей, что украинский народ не готов стоять покорно в позе мама моет пол, в отличае от люмпенизированных россиян.
    К счастью именно отсутствие богатых ресурсов даст украинцам возможность выйти из постсовкового переходного периода гораздо раньше чем россияне. Будет больно, как впрочем больно прямо сейчас. Но есть перспектива, которой не видно в России.
    Именно сегодня у украинского народа формируется ответственность за собственное государство, а не наооборот- государство над народом. В России этим и не пахнет. Там на "барина" все надежды. "барин к нам приедет, барин нас рассудит"
    Вся евроинтеграционная часть гордо стоит в такой позе перед дядей сэмом, а то уже и ширинку расстегнул...))) Что ас поимеют не жалко, но вы ж и нормальных тянете за собой, а это грустно.

16. Вверх #106736
    User banned
    У ,,этих,, история это как газета ,,Правда,, . Они то малоросы, то русские, то ещё кто-то. Посмотрела на дозоровцев ))))))))) - вырожденец на вырожденце, славянских черт у многих нет. Сценарий у них прост- уничтожение славян как таковых. И именно поэтому всё что связано с культурой, идентификацией, мовой- это для них как основной раздражитель.
    Кухонный народ. Вся их история формируется на кухнях. Причем на каждой кухне история своя собственная.

17. Вверх #106737
    User banned
    Вся евроинтеграционная часть гордо стоит в такой позе перед дядей сэмом, а то уже и ширинку расстегнул...))) Что ас поимеют не жалко, но вы ж и нормальных тянете за собой, а это грустно.
    Это ваши сексуальные фантазии. Не будем вам мешать, продолжайте...

18. Вверх #106738
    Это ваши сексуальные фантазии. Не будем вам мешать, продолжайте...
    Не, это твои сексуальные фантазии, с той лишь разницей, что я тебя опустил из мира грез в реальность

19. Вверх #106739
    А вот Азирову судя по вашей же логике очень нравится гейропа ... Привет со странички шлёт- отдых от тяжкого воровского труда по деребану казны проистекает успешно, и геи Австрии совершенно ему не мешают, скорее наоборот, ибо возращаться не планирует... Эххх в его то годы такой задор молодецкий.. А как всех пугал!!! - ,,мы готовы??,, вопрошал. А люмпены в ответ НЕЕЕТ! А он оказался готов . Ай молодец!!!

20. Вверх #106740
    User banned
    Не, это твои сексуальные фантазии, с той лишь разницей, что я тебя опустил из мира грез в реальность
    Как в том анекдоте: наблюдение за наблюдателем в публичном доме стоит дороже.)))
    Ладно, "фантазируй" на мой образ. Мне не жалко.

Закрытая тема
Страница 5337 из 22853 ПерваяПервая ... 4337 4837 5237 5287 5327 5335 5336 5337 5338 5339 5347 5387 5437 5837 6337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права