чесслово)))) почти 2.5 мес. как трезвая))) оценка эта)))
Сообщение от Niemand
А когда оденем будет твой)))
для того чтобы одеть-меня надо поймать)) пока буду убегать-пять раз навернусь))) ну неужели поднимится рука... хныкающую и хромающую ещё и замотать в рубаху?)))
чесслово)))) почти 2.5 мес. как трезвая))) оценка эта)))
для того чтобы одеть-меня надо поймать)) пока буду убегать-пять раз навернусь))) ну неужели поднимится рука... хныкающую и хромающую ещё и замотать в рубаху?)))
А до єтого шо бухала?)
Ну,если имеет место травма,то можно прописать постельный режим,а потом в рубаху)))
Сообщение от контрабас
Прикинь ты уже не можешь,а так хотел и теперь сожалеешь,что не попробовал,когда мог бы!!!это ужасно,умереть и чего то так и не испытать!
Всего не перепробуешь и не испытаешь,так шо вешаться теперь? Перестань! Пойди лучше сьешь чего)
Последний раз редактировалось Niemand; 26.01.2015 в 13:26.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А до єтого шо бухала?)
Ну,если имеет место травма,то можно прописать постельный режим,а потом в рубаху)))
Всего не перепробуешь и не испытаешь,так шо вешаться теперь? Перестань! Пойди лучше сьешь чего)
Муж сегодня готовит,курицу домашнюю тушит,каждое действие спрашивает,устала уже отвечать,я пришла с работы,а он все поубирал,зная что я уборку ненавижу......явно что то хочет выпросить,вот думаю,что уже вытворил,надо пойти машину посмотреть,все ли с ней ок!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сегодня готовит,курицу домашнюю тушит,каждое действие спрашивает,устала уже отвечать,я пришла с работы,а он все поубирал,зная что я уборку ненавижу......явно что то хочет выпросить,вот думаю,что уже вытворил,надо пойти машину посмотреть,все ли с ней ок!?
Тю, дома вроде все нормально,а ты ноешь!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки