Сообщение от Пьяница Кашу маслом не испортишь Так не потокать ей!!!!!то в багажнике будем производить воспитательную теропию!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina ээээ... а у вас тада, простите, шо быть дОлжно в вашем-то возрасте? Хихихи!!!!так его и ногами в живот ещё!
Сообщение от Бонни* Плешь))))) на лобке? так сказать многоопытная потертость
Сообщение от Oblina ээээ... а у вас тада, простите, шо быть дОлжно в вашем-то возрасте? всегда должно быть все при параде... ну на всяк случай))
Сообщение от контрабас Хихихи!!!!так его и ногами в живот ещё! по кубикам?))
Сообщение от Niemand Порой мне кажется,что я устал от самого себя такия "казания" порой каждого посещают( Сообщение от Niemand Ага,на колясочке возить)) мужчины такие лентяи)) а на руках носить?))) Сообщение от Niemand Нет,я просто информирую общественность))) в простонародье-это ябедничать))))
٠•888•٠
Сообщение от Бонни* Меня животные не привлекают)) было бы тебе 55 лет не поверил бы.........
Сообщение от контрабас Испортить мне мальчика хочешь? Бггг,меня испортить?) Сообщение от Nika-Lia ..йяя?))) портить?))) тока холить и лелеять!))) Звучит многообещающе) Сообщение от Бонни* Люблю портить мальчиков)) В очердь-в очередь))) Сообщение от контрабас Оставь его холку и лелейку мне!!!!сама плохому научу! Не будь жадиной-говядиной) Сообщение от Oblina ээээ... а у вас тада, простите, шо быть дОлжно в вашем-то возрасте? Лучше тебе не знать)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Так не потокать ей!!!!!то в багажнике будем производить воспитательную теропию! ну должна ж у меня быть группа поддержки)))
Сообщение от Nika-Lia мужчины такие лентяи)) а на руках носить?))) Я не лентяй! Я-прагматик А носить то зачем?)
Сообщение от Niemand Звучит многообещающе) так помню ж про двойной тариф))) вот и обещаю много))))))) Сообщение от Niemand В очердь-в очередь))) после меня портить нЕчего будет)))
Сообщение от Nika-Lia ну должна ж у меня быть группа поддержки))) А группа потдержки приглашала покатать!!!!вот кого надо было холить и лелеять!
Сообщение от Niemand Я не лентяй! Я-прагматик А носить то зачем?) чтоб шишек и синяков меньше было))
Сообщение от Oblina на лобке? так сказать многоопытная потертость Только по потертости, можно определить степень мастерства!))))))))))))))))))))))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Бггг,меня испортить?) Звучит многообещающе) В очердь-в очередь))) Не будь жадиной-говядиной) Лучше тебе не знать))) Я не жадная ,а запасливая!
Сообщение от Niemand Лучше тебе не знать))) А ты тихонечко, на ушко скажи
Сообщение от контрабас А группа потдержки приглашала покатать!!!!вот кого надо было холить и лелеять! Бася))))) вот всё заметит и запомнит)) и напомнит)))))))))))))
Сообщение от Бонни* Только по потертости, можно определить степень мастерства!)))))))))))))))))))))))))))) а я думала, шо по кольцам на стволе ))))))
Сообщение от Oblina А ты тихонечко, на ушко скажи Так он тебе и скажет)) Пробубнит что-то невнятное, да и усё))
Сообщение от Nika-Lia после меня портить нЕчего будет))) Какая самонадеянная девочка) Сообщение от Nika-Lia чтоб шишек и синяков меньше было)) Смирительная рубаха и никаких травм
Правила форума
Социальные закладки