Сообщение от Leshka кличко насыпал снега? Он же, его потом и расплавит силой мысли и плюсовой температурой.... Ждите..
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Пьяница [IMG][/IMG] Вот как можно работать? Я так понимаю, что в Киеве сейчас скользкий сосок?))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Я так понимаю, что в Киеве сейчас скользкий сосок?)))))))))))))))) Ага, и местами влажная долина
Сообщение от Пьяница Ага, и местами влажная долина А у нас сонная лощина.))
Сообщение от Nika-Lia от ябеда))))) Испортить мне мальчика хочешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Испортить мне мальчика хочешь? Может мальчик сам хочет испортится
Сообщение от Бонни* А у нас сонная лощина.)) ага и дядек безголовых валом на дороге
Сообщение от контрабас Испортить мне мальчика хочешь? ..йяя?))) портить?))) тока холить и лелеять!)))
٠•888•٠
Сообщение от Пьяница Может мальчик сам хочет испортится ну и пост у тебя)) 6666 Сатанааа)) блин,у меня не лучше 6669
Сообщение от Nika-Lia ..йяя?))) портить?))) тока холить и лелеять!))) Кашу маслом не испортишь
Сообщение от Oblina ага и дядек безголовых валом на дороге Ё-моё, ты о чём?))
Сообщение от Пьяница Может мальчик сам хочет испортится Люблю портить мальчиков))
Сообщение от Бонни* Люблю портить мальчиков)) Приеду, проверю!
Сообщение от Пьяница Приеду, проверю! Только не говори, что ты до сих пор мальчик?))
Сообщение от Бонни* А у нас сонная лощина.)) в вашем возрасте, у вас должна быть лощина утоптанная табуном молодых жеребцов.....
Сообщение от автофанат в вашем возрасте, у вас должна быть лощина утоптанная табуном молодых жеребцов..... Меня животные не привлекают))
Сообщение от Nika-Lia ..йяя?))) портить?))) тока холить и лелеять!))) Оставь его холку и лелейку мне!!!!сама плохому научу!
Сообщение от автофанат в вашем возрасте, у вас должна быть лощина утоптанная табуном молодых жеребцов..... ээээ... а у вас тада, простите, шо быть дОлжно в вашем-то возрасте?
Сообщение от Oblina ээээ... а у вас тада, простите, шо быть дОлжно в вашем-то возрасте? Плешь)))))
Сообщение от контрабас Ты устоял от соблазнов? Порой мне кажется,что я устал от самого себя Сообщение от Nika-Lia а меня надо везде за руку водить)) "сногсшибательная" шо капец))) Ага,на колясочке возить)) Сообщение от Nika-Lia от ябеда))))) Нет,я просто информирую общественность)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки