Сообщение от barabachka Блин, позднее зажигание у меня, я не тормоз, я - медленный газ))))) ты в Николаеве сейчас?))) угумсь)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Гребаный снег, и кличко
Сообщение от barabachka Нам нельзя, белый снег превращается в черную лужу или грязный сракопад (((((* сракопад и у нас при любой степени заснеженности))) я в этом плане вообще не устойчивая,вечно заносит,а потом с ушибами хожу)) Сообщение от Пьяница Гребаный снег, и кличко вот я и думаю-выползать сегодня куда-то или нет
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia сракопад и у нас при любой степени заснеженности))) я в этом плане вообще не устойчивая,вечно заносит,а потом с ушибами хожу)) вот я и думаю-выползать сегодня куда-то или нет Если ты в районе Лукьяновки, Подола или Охмадита, то могу покатать, один фиг мотаюсь))
Туман сел,пол города в сильном тумане,особенно аэропорт!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Машина у меня на газу,я ж не пью! Я думал кто-то пустил газы))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Пьяница Если ты в районе Лукьяновки, Подола или Охмадита, то могу покатать, один фиг мотаюсь)) не там я))) по Подолу иногда бегаю,но до него ещё доехать надо)) моё основное это Святошинский район и Оболонь
Сообщение от Martovskii kot Я думал кто-то пустил газы)))) Тебя чо опять не кормили?
Сообщение от Принцесска угумсь) теперь все понятно)))))) Сообщение от Nika-Lia сракопад и у нас при любой степени заснеженности))) я в этом плане вообще не устойчивая,вечно заносит,а потом с ушибами хожу)) вот я и думаю-выползать сегодня куда-то или нет не, я устойчивая (ттт)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Пьяница Гребаный снег, и кличко кличко насыпал снега?
Сообщение от barabachka что ты так к ночи за сиську успокоиться не можешь?)))))) К ночи надо думать о приятном,чтобы сны хорошие снились)) Сообщение от контрабас Мечта,мечта,ты ходе?что с тобой сделали эти хищницы? Да тут я,понедельник єто что-то( Меня царицы соблазняли(с))) Короче,фаловали быть поваром- оплата натурой Сообщение от Martovskii kot Я думал кто-то пустил газы)))) По команде: «Газы!» следует надеть противогаз.(с)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka кличко насыпал снега? Не убирает, мудак, дтп куча
Сообщение от Пьяница Не убирает, мудак, дтп куча ! Как не уберают,деньги небось уже списали потратили
Сообщение от Niemand К ночи надо думать о приятном,чтобы сны хорошие снились)) Да тут я,понедельник єто что-то( Меня царицы соблазняли(с))) Короче,фаловали быть поваром- оплата натурой По команде: «Газы!» следует надеть противогаз.(с))) Ты устоял от соблазнов?
Сообщение от контрабас ! Как не уберают,деньги небось уже списали потратили Хочеш люстрации КМДА?
Сообщение от Пьяница Гребаный снег, и кличко старший или меньший?))
Сообщение от barabachka не, я устойчивая (ттт) а меня надо везде за руку водить)) "сногсшибательная" шо капец)))
Сообщение от Пьяница Хочеш люстрации КМДА? Кмда это куда?
[IMG][/IMG] Вот как можно работать?
Сообщение от Niemand К ночи надо думать о приятном,чтобы сны хорошие снились)) Да тут я,понедельник єто что-то( Меня царицы соблазняли(с))) Короче,фаловали быть поваром- оплата натурой от ябеда)))))
Правила форума
Социальные закладки