Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5332 из 6067 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,621 по 106,640 из 121321
  1. Вверх #106621
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А жить с чужой бабушкой и дедушкой просто удобно и легко. Бабушка куховарит и обстирывает «молодых», нянкает правнука, дед табуретки, розетки чинит, унитазы пробивает. А у молодых вечный honeymoon)). Жили бы отдельно, она скорее всего и прозрела бы чуть раньше.
    Я не представляю,что бы такой мужик как описан с яхтой и деньгами и т.д.
    Вдруг стал бы жить с бабушкой и дедушкой.
    У них(у таких мужчин) обычно психотип лидера,они привыкли решать вопросы любые,быть самостоятельными давно,зарабатывая те самые не малые деньги.
    Соответственно привыкли к роскоши(разной,малой,средней,большой у кого на что капиталов хватит).
    А жить с кем то,это не то что роскошь,это сами понимаете,притеснение и куча неудобств.
    Даже если взять Всю помощь и плюшки от старичков

Все эти бытовые мелочи решаются за деньги приходящими людьми.

Вот среднестатистический или уж совсем скупой мог бы на это пойти и то...
    Но это мой взгляд,т к. знаю(знала таких мужчин,да и муж покойный такой был)
    Не представляю его проживающего с кем то.
    Он рассказывал,как он тягостно перенес проживание с тещей пол года,когда первая жена родила и очень хотела жить с мамой,что бы та с ребенком помогала.

И то,она хотела на год,через пол года съехали.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.05.2023 в 08:31.

2. Вверх #106622
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, а что с молодятами, вроде же все так хорошо складывалось?
    Ну есть один момент,но значимый(пока не говорю)
    Который очень не нравится моей доче,да и мне тоже.
    Намекну,это может испортить всю жизнь.

Разъехались,но общаются.он сейчас заболел,вот она с ним по поликлинникам и врачам ездит.
    Вроде как на почки подозрение,темп. 39 каждый день и не сбивается.
    Пока только сдал анализы.
    А я даже не могу ничего посоветовать,не знаю что это такое.
    В общем пока по врачам носятся.

Сказала ей,что бы сначала поддержала,а разборки и выяснения потом будут устраивать.

3. Вверх #106623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение

Разъехались,но общаются.он сейчас заболел,вот она с ним по поликлинникам и врачам ездит.

Сказала ей,что бы сначала поддержала,а разборки и выяснения потом будут устраивать.
    Потом напишете, проверю интуицию.
    Все, что может испортить жизнь- не должно приходить в жизнь вашей дочери. Если она уже видит, что оно «идет».
    У вас сейчас ситуация про «договор на берегу». И уже видно, что что-то не так. Плюс ребенок- ему точно никто не должен жизнь портить.
    Подумайте.
    Про разьехались, но общаются- это дочь ваша на безопасные рубежи отошла. Видимо, что то ее очень смутило.
    Главное, чтоб она понимала- что бы кто ни говорил, какие ьы не были времена- другие мужчины есть. Не нужно ничего терпеть и наступать себе на горло.

4. Вверх #106624
    Модератор

Я не представляю,что бы такой мужик как описан с яхтой и деньгами и т.д.
    Вдруг стал бы жить с бабушкой и дедушкой.
    У них(у таких мужчин) обычно психотип лидера,они привыкли решать вопросы любые,быть самостоятельными давно,зарабатывая те самые не малые деньги.
    Соответственно привыкли к роскоши(разной,малой,средней,большой у кого на что капиталов хватит).
    А жить с кем то,это не то что роскошь,это сами понимаете,притеснение и куча неудобств.
    Даже если взять Всю помощь и плюшки от старичков

Все эти бытовые мелочи решаются за деньги приходящими людьми.

Вот среднестатистический или уж совсем скупой мог бы на это пойти и то...
    Но это мой взгляд,т к. знаю(знала таких мужчин,да и муж покойный такой был)
    Не представляю его проживающего с кем то.
    Он рассказывал,как он тягостно перенес проживание с тещей пол года,когда первая жена родила и очень хотела жить с мамой,что бы та с ребенком помогала.

И то,она хотела на год,через пол года съехали.
    Для меня тоже непонятен психотип мужчины, который брульянтами рассыпает, но живет на чужой территории. Впрочем это не единственная его странность, в сорокет связаться с 16 летней- такое себе дело. Но ты видишь, и такое бывает)).
    Я, кстати, была знакома давно с подобным чуваком. Тоже сорокет и такая же девочка 16-17 лет. И очень он ею гордился и выставлял везде, и любил рассказывать как ее родители хорошо его приняли и доверили ему свою квиточку. Прям постоянно об этом говорил, как он с папой забухивает и какие они друганы. При том, что и у меня с мужем разница ощутимая и я как бы должна с пониманием отнестись, но это был реально цирк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #106625
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Из этого делаю вывод, что ничего страшного)))
    От планов на зятя не отказались))

Для меня тоже непонятен психотип мужчины, который брульянтами рассыпает, но живет на чужой территории. Впрочем это не единственная его странность, в сорокет связаться с 16 летней- такое себе дело. Но ты видишь, и такое бывает)).
    Я, кстати, была знакома давно с подобным чуваком. Тоже сорокет и такая же девочка 16-17 лет. И очень он ею гордился и выставлял везде, и любил рассказывать как ее родители хорошо его приняли и доверили ему свою квиточку. Прям постоянно об этом говорил, как он с папой забухивает и какие они друганы. При том, что и у меня с мужем разница ощутимая и я как бы должна с пониманием отнестись, но это был реально цирк.
    Тебе можно, а мужику и поговорить низзя) собутыльника себе нашел и жену за одно)
    Встречала такую историю, девочка старшая в семье, мама умерла, вышла замуж за препода математики. Ее выучил, братьев/сестер...стали все на ноги, нашла другого, забрала ребенка и уехала. Мужик начал пить, бросил работу, бомжует.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #106626
    Не покидает форум
    Ключевая разница- тебе все таки было не 16)))
    А тут еще тип внешности описан Маслинкой очень четко. Поэтому я поняла, чем она привлекла в 16, и почему не привлекала потом.

7. Вверх #106627
    Не покидает форум
    Девули Привет!

Есть новости.
    Мои молодята разъехались.
    Маслинка привет! Принимай в свои ряды)

Странно вообще.
    За что же Настолько свекруха полюбила бывшую невестку?
    Тут же явно видно,что она хреновый человек.
    Бросила свою больную сестру и воспользовалась глупостью свекрови, а вы оплачиваете этот беспредел.

Сама свекруха тоже молодец,отказалась от сына,как посмел ее любимку бросить.
    Хорошо бы свой тупизм и за.бы свекруха сама и оплачивала.

Давно это длится?
    В смысле ты уже была замужем?
    Это произошло до моего замужества.
    Сестра той невестки тогда была больна, но не в такой степени. С годами усугубилось.

8. Вверх #106628
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Все, что может испортить жизнь- не должно приходить в жизнь вашей дочери. Если она уже видит, что оно «идет».
    У вас сейчас ситуация про «договор на берегу». И уже видно, что что-то не так. Плюс ребенок- ему точно никто не должен жизнь портить.
    Подумайте.
    Про разьехались, но общаются- это дочь ваша на безопасные рубежи отошла. Видимо, что то ее очень смутило.
    Главное, чтоб она понимала- что бы кто ни говорил, какие ьы не были времена- другие мужчины есть. Не нужно ничего терпеть и наступать себе на горло.
    действительно раз есть другие мужчины, то надо текущих менять как дневной парфюм на вечерний или перчатки ибо любов ) - это ж секс и ничего больше - учит современная молодежная мораль.
    В психологии адаптации есть два типа личности: у которых доминирует мотивация достижения и вторые - у которых доминирует мотивация избегания неудачи - эти убегают из ситуации тотально во всех жизненных перепетиях, шо то счас невесток со вторым типом стало больше
    Последний раз редактировалось polygon; 11.05.2023 в 12:54.

9. Вверх #106629
    Модератор

Как тебя такого тошнота жена терпит, вот в чем вопрос). Или не терпит уже?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #106630
    User banned
    Как тебя такого тошнота жена терпит, вот в чем вопрос). Или не терпит уже?)
    Терпит, может потому что нет ощутимой разницы в возрасте)))
    Ну а в чём я не прав?
    Я знаю таких людей в Одессе, у которых бог их жизни комфорт и удовольствия, но по иронии истории у них стоит дом с евроремонтом за 1 млн долл в Совиньоне, а они живут больше года беженцами в Голландии и сокрушаются что там нет у них их дома такого )))

11. Вверх #106631
    Модератор

У людей и дом в Совиньоне, и в Голландии все хорошо будет, не волнуйся так за тех беженцев, сконцентрируйся на своих успехах и неудачах, жене опять же внимание удели, а то у нее и так не сахар жизнь. Возможно на злорадство в женских темах меньше времени останется.

12. Вверх #106632
    User banned
    У людей и дом в Совиньоне, и в Голландии все хорошо будет, не волнуйся так за тех беженцев, сконцентрируйся на своих успехах и неудачах, жене опять же внимание удели, а то у нее и так не сахар жизнь. Возможно на злорадство в женских темах меньше времени останется.
    Ну главную мысль о гедонизме современных невесток как религии жизни ты так и не поняла.Жить на Средиземноморье ещё не значит стать Сократом )))
    Последний раз редактировалось polygon; 11.05.2023 в 13:38.

13. Вверх #106633
    Модератор

Я поняла, что когда для мужчины не важен секс и бытовой комфорт, жене живется не сладко). А если у него еще и характер склочный и завистливый, то вообще беда). Невестке надеюсь больше повезло.

14. Вверх #106634
    User banned
    Я поняла, что когда для мужчины не важен секс и бытовой комфорт, жене живется не сладко). А если у него еще и характер склочный и завистливый, то вообще беда). Невестке надеюсь больше повезло.
    Ну вот опять все сводишь к любови-сексу как нейрохимическому процессу, ну и как такие могут Родину любить да ещё оттуда? )))

15. Вверх #106635
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Ну вот опять все сводишь к любови-сексу как нейрохимическому процессу, ну и как такие могут Родину любить да ещё оттуда?
    про родину, уехавших и исторические факты - в другие разделы. предупреждать больше не буду. устала от тебя здесь.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #106636
    Модератор

Почему только к сексу? Еще к комфорту). Занялся бы лучше тем и другим, эти попытки укусить меня из-за кустов смешны, ну правда).

17. Вверх #106637
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сын сказал, что завтра с девушкой придет. Хочет познакомить. Он уже со всеми ее родственниками знаком. Муж мой ее знает. Теперь сын хочет и меня познакомить. А я почему-то не сильно хочу .... не знаю почему. Понимаю, что он привык, хочет знать мое мнение. А я как-то не готова, что ли. Или то, что он отдельно живет и уже как бы в гости с ней придет. Короче, испекла Наполеон и все )))) Я бы, конечно, выпила, но пока не могу ))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #106638
    Почему только к сексу? Еще к комфорту). Занялся бы лучше тем и другим, эти попытки укусить меня из-за кустов смешны, ну правда).
    Тебе ж человек объяснил, позиция убегания от своей жизни в нашу тему, и как достижение - покусать модераторов))
    Третьего не дано... ) тока так)

Я у захвати, еще психологию почитывает)) значит, в остальном печалька... не встречала умных с кучей ненужных знаний в голове и хозяйственных одновременно мужиков))
    Шо скажите, не попадались или вы тоже таких не видели?)

19. Вверх #106639
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сын сказал, что завтра с девушкой придет. Хочет познакомить. Он уже со всеми ее родственниками знаком. Муж мой ее знает. Теперь сын хочет и меня познакомить. А я почему-то не сильно хочу .... не знаю почему. Понимаю, что он привык, хочет знать мое мнение. А я как-то не готова, что ли. Или то, что он отдельно живет и уже как бы в гости с ней придет. Короче, испекла Наполеон и все )))) Я бы, конечно, выпила, но пока не могу ))))))))))))
    Первое впечатление - это важно) ничем потом не наверстать)
    Держись!!! Тортик - это сила! Хвали девочку и незаметно переключи на уборку после чаепития) сразу принимай в семью и иди отдыхать))

20. Вверх #106640
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Подумайте.
    Хорошо напишу,когда может больше устаканится или расстанутся.

Вот как раз это она и сделала, "отошла на безопасные рубежи".
    Тем более у нее ребенок.
    Об этом я ей говорила.
    Если ей подходит и Любоф,то конечно ее дело,последствия она понимает.
    Что бы подумала крепко о себе и ребенке на будущее при таком раскладе.

О кусании локтей и испорченной жизни женщин, да и их близких из-за Любви она тоже хорошо знает.
    Примеров вокруг вагон.

Ну в общем пока так...

Хотя моя история отличается от Маслинкиной.
    Это не ее(дочери) бздык или просто использование мужика.

Моя огорчена этим событием и конечно хотела бы что бы они были вместе.

Ответить в теме
Страница 5332 из 6067 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права