|
не может быть что бы запугивание народа питами обошлось без Путина! он и в Украину их через пятую колонну протащил. по спецсигналу через вшитые под кожу чипы питы начнут загрызать патриотов
согласен, что умышленное, ради развлечения, стравливание животных, которые зверски (извините за тавтологию) убивают друг друга - мягко скажем, зрелище для специально подготовленых людей![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.05.2013 в 09:34.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
главное чтобы эти настоящие музчины тупо не отворачивались в маршрутках когда на женщину лезет хулиган .
..ведь правильно я говорю ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1885353&p=38560690&viewfull=1#post38560690
Алка, я уже тебе говорил, могу повторить...не суди всех по себе.
Все, я на море..
а вот не надо вести путинскую (я не зачастил с утра повторять это имя?) пропаганду и дискредитировать лидера партии "Удар"!кстати, Валуева в президенты не выдвините? он легко разберется со всеми врагами России - внутренними и внешними, и Путину наваляет. это зрелище покруче битвы волка с питом
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Утречка доброго.
Я тебе просто доказал этими видио, что фраза
не имеет под собой основания.Бойцов равных питбультерьерам, нет...
Все владельцы других бойцовых пород - говорят тоже самое о своих питомцах.
Всё зависит от данной собаки.
А вообще то, содержание бойцовых пород - нужно запретить.......разве что в специализированных питомниках за чертой города.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доброе утро.
Социальные закладки