Сообщение от barabachka жду новой почтой!) Зря
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Nika-Lia "пере" в таком блюде-невозможно)) Ну "пере" можно в любом деле) Сообщение от barabachka Какие сиськи?))) Аж нить разговора чуть не потеряла)))))) как минимум приятными удовольствиями)))))) А сиськи єто неприятное удовольствие?!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну "пере" можно в любом деле) неа) не в любом-не в любом)))) предложила б поспорить,тока смотрю на время-ты скоро спать пойдёшь))) ща наверное ленииивый,разомлееевший)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia неа) не в любом-не в любом)))) предложила б поспорить,тока смотрю на время-ты скоро спать пойдёшь))) ща наверное ленииивый,разомлееевший))) Та да! Минут через 15 пойду) А поспорить можно и завтра
Сообщение от Nika-Lia разомлееевший))) готовенький
Сообщение от Leshka готовенький Ага,к отходу ко сну)
Сообщение от Niemand Та да! Минут через 15 пойду) А поспорить можно и завтра оки)))) ночь потрачу на написание речи)))))))
Сообщение от Leshka готовенький тёпленький,сонный))))))))
Сообщение от Nika-Lia оки)))) ночь потрачу на написание речи))))))) Ха,прям как в Верховной Раде)) Сообщение от Nika-Lia тёпленький,сонный)))))))) Я бдительный даже когда сонный)
Сообщение от Nika-Lia тёпленький,сонный)))))))) пиши давай
Сообщение от Leshka пиши давай "И сея пучина поглотила ея в адин мамент !"
Сообщение от Niemand Ха,прям как в Верховной Раде)) Я бдительный даже когда сонный) когда ж тебя врасплох можно застать?)))))))
Сообщение от Nika-Lia когда ж тебя врасплох можно застать?))))))) Когда совсем заснул)))
Сообщение от Leshka пиши давай щааа)) мне надо настроиться)))))) так сказать.. позу принять)))
Сообщение от Niemand Когда совсем заснул))) тогда-делай что хочешь с тобой?))))) сон-чуткий?))))
Сообщение от Nika-Lia тогда-делай что хочешь с тобой?))))) сон-чуткий?)))) Как когда,но в основном сон крепкий) Так-с,я спатки,всем приятных сновидений!)
Сообщение от Niemand Ага,хоть пушкой стреляй)) супер))))) а я сплю мало и то как заяц,в любой момент готова вскочить и бежать
Сообщение от Nika-Lia щааа)) мне надо настроиться)))))) так сказать.. позу принять))) поза Зю?
Сообщение от Niemand Как когда,но в основном сон крепкий) Так-с,я спатки,всем приятных сновидений!) волшебных тебе)
Сообщение от Leshka поза Зю? в бинокль подглядываешь?)))))) точно!))
Правила форума
Социальные закладки