|
Утверждение про эффективность диода ("большая яркость при одинаковом токе") можно перефразировать так:
"более продолжительная работа от батареи при одинаковой яркости".
Но раз понравился вышеупомянутый фонарь - нужно брать именно его. XP-G дает достаточную для велосвета яркость.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Размеры бывают разные - slim позиционируются как для женщин, Junior - подростковые, Kids - для детей, baby - для маленьких детей и основной размер для взрослых.
Летний вариант - UV Summer из COOLMAX®, самый не жаркий.
По моделям, самый широкий выбор размеров в Original-серии, из микрофибры.
COOLMAX®, летние, в одном размере, на голову 56-60 см в объеме.
Спасибо за подробный ответ. Касательно размеров меня интересовало не наличие деления по размерам в пределах одной линейки (мне все равно нужна версия для взрослых - она во всех линейках есть), а отличие между собой самих линеек UV, Reflective и Original. Другими словами: заключается ли их отличие только в использованном материале, либо крой/форма/ширина тоже как-то отличаются?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уважаемые форумчане, просьба помочь определится с выбором женского велосипеда
Пока нравятся
http://www.velomagazin.com.ua/product/velosiped-comanche-orinoco-l/
http://velocentre.com.ua/product/velosiped-pride-bianca-belyj-2013/
Может кто-то еще что-то посоветует из этой ценовой категории?
ЗЫ Раньше не каталась (ну разве что в детстве). Хочется завести новое полезное хобби. Кататься планируется как по городу так и бездорожью.
Буду благодарна любые за советы!
Погуглите на вот такой: ТЫНЦ
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
На мой взгляд слишком большая цена за оба варианта...
Попробуйте тут глянуть драйв-спорт у них скидка 30% до сентября (цена в каталоге без скидки, нужно самому отнимать 30%) В Одессе есть их магазин, можете глянуть что у них осталось.
А вообще... уже конец сезона, так что почти в любом магазине Вам сделают отличную скидку.
P.S. Вот такой получается GT Avalanche 3.0 GTW 3774грн, намного лучше чем Comanche Orinoco L
Giant хороший бренд
Revel 3 disc w в синем цвете - 2012год
Вот расцветка и спецификации 2013
Перенесу сюда, ибо заблудилась в темах)
Хочу купить какой-то универсальный велик для прогулок, который подошел бы в первую очередь мне ( в основном катаюсь я), но также смог иногда прокатиться муж( отдельно ему покупать не хочется, ибо тот еще "ездун")
Ну и хочу к нему прикупить детское кресло ( видела у мамочек на ТЗ), чтоб изредка еще возить своего детеныша.
Рост/вес у меня- 175/69
у мужа - 185/80-85 кг
у ребенка вес 14 кг+++( будет увеличиваться по мере роста)
Рассчитываю на сумму 2-4 тыс грн.
Ранее довольно активно каталась,велик был на ахти (лидерфокс по-моему), но опыт есть.
Буду благодарна за совет.
Остановилась на, как мне советовали:
Author Mystic 18 рама (размер M) - цена ~ 4500(завтра буду смотреть его)
Kellys Viper 50 17,5 рама ~ 4290 без скидок- этот сегодня смотрела, рама мне все же нужна побольше на размер, как оказалось, а мужу еще больше ( но обойдется, хватит ему моего)
Плюс в байкершопе есть сейчас скидки на Бьянчи кума. Продавец долго и безрезуьтатно( о боже, у этих великов система гораздо сложнее автомобильной!!) объяснял разницу в двух вело ( Kellys и Bianchi), и советовал все же бьянчи, тем более он дешевле, но вроде как там тормоза не дисковые..
Я окончательно запуталась и жду подсказки от опытных велосипедистов.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Невозможно иметь универсальный велосипед для двоих разных пользователей.
Дисковые тормоза не нужны, как и нет необходимости разбираться в "системах". Чем проще- тем лучше.
(наличие дисковых тормозов сильно осложняет или делает невозможным крепление багажника).
При выборе требуйте показать и подтвердить наличие стандартного крепления багажника/детского кресла.
Ээ! Не надо обижать лидерфоксы! Я на свой с Giant'а пересел и испытываю исключительно положительные эмоции.
И слава богу! Для прогулок они ни к чему. А какая модель? Этих кум у бьянки много.
Имхо, тормоза - чуть ли не главное в велосипеде. Не раз катался с девушками и удивлялся, чего они боятся спусков, с Каманина к Аркадии, например. Поудивлявшись вдоволь, услышал, что страшно. Пощупал тормоза и понял, почему. Но это старые, побитые жизнью велосипеды. Отдельная песня...
Имхо, опять же, приличные вибрейки предпочтительней тектро новелы, стоящих на келлисе. У автора тоже тектро, но гидравлика и колодки большей площади. С правильно настроенными проблем быть не должно. Ну, если не учитывать вопрос с креплением багажника.
На обвес я бы не особо обращал внимание. Я ездил на железяках фирмы SunRace, которые раза в 2 (а может и больше) дешевле того, что стоит на этих велах, и горя не знал.
У автора покрышки, с которыми будет легче ехать по асфальту (по сравнению с келлисом).
На счет размера - главное, чтобы она не была большая. Если меньше на размер и компенсируется длиной подседельного штыря - это лучше.
А выбирать лучше, все же, прокатившись на них всех по очереди.![]()
А где в Одессе можно посмотреть\купить вертикальные стойки для хранения велосипедов?
Классика жанра - жанр классики
Народ, гляньте пожалуйста что за зверь. Стоит своих денег или нет??
http://www.koleso-velo.com.ua/iproduct634.html
Ребята, огромное спасибо. Остановила свой выбор все же на Бьянчи Кума 4600, размер оказывается 21 все же нужен ( нестандартная я какая-то), но это и лучше, так как муж повыше.
Сразу же с магазина решила вспомнить молодость и прокатиться, прекратив всяческие просьбы и попытки мужа засунуть вел в багажник)))
В общем всем довольна, единственное но- что -то совсем у меня не получается запрыгнуть на бордюр
Хотя раньше ( 6 лет назад), это делала легко туда-сюда на лидерфоксе. То ли я старая стала и дряхлая, то ли что-то делаю не так, то ли тяжеловат велик?![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Труханов со своим другом Шумахером специально понаставляли высоких бордюров.
Это какой же рост у девушки, что нужна рама 21-я? Насчет нестандартности: самые длинные ноги в Одессе у механика с ДС, за ним иду я )) + мы еще и тезки до кучи. Пропорционально к телу, конечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки