Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 533 из 774 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 15465
  1. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от Dalych Посмотреть сообщение
    да, тут даже кто то на форуме вроде продает, правда кажется избирательно не всем....
    Он очень долго раздупляется...., мне он перезвонил только после того, как я ФараСвет купил. Было уже не актуально.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    по поводу диодов посовременнее/мощнее, мне маяк не нужен, чтоб на километр бил. Да и блекбёрн зарекомендовал себя хорошо, как контора, выпускающая всякие вело-приблуды. Хотелось бы их фонарик, потому на этом и остановился.
    Утверждение про эффективность диода ("большая яркость при одинаковом токе") можно перефразировать так:
    "более продолжительная работа от батареи при одинаковой яркости".

Но раз понравился вышеупомянутый фонарь - нужно брать именно его. XP-G дает достаточную для велосвета яркость.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #10643
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Хочу взять оригинальный BUFF. Где в Одессе самый большой выбор и самые приятные цены?

Судя по украинскому сайту, продаются они здесь:
    Времени бегать по всем этим точкам у меня нет. С какого магазина начать?

Выбираю из:
    - High UV-Protection Buff
    - Reflective Buff
    - Original Buff

Как они соотносятся по размеру и плотности материала (или вентилируемости)?
    Во всех трех одинаково жарко? Или есть все-таки разница?
    Одинаковый ли размер/покрой у трех моделей (окружность, ширина)?
    Брал недавно во Фрирайде, неплохой выбор у них!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Sheriff

Выбираю из:
    - High UV-Protection Buff
    - Reflective Buff
    - Original Buff

Как они соотносятся по размеру и плотности материала (или вентилируемости)?
    Во всех трех одинаково жарко? Или есть все-таки разница?
    Одинаковый ли размер/покрой у трех моделей (окружность, ширина)?
    Размеры бывают разные - slim позиционируются как для женщин, Junior - подростковые, Kids - для детей, baby - для маленьких детей и основной размер для взрослых.

Летний вариант - UV Summer из COOLMAX®, самый не жаркий.

По моделям, самый широкий выбор размеров в Original-серии, из микрофибры.
    COOLMAX®, летние, в одном размере, на голову 56-60 см в объеме.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Спасибо за подробный ответ. Касательно размеров меня интересовало не наличие деления по размерам в пределах одной линейки (мне все равно нужна версия для взрослых - она во всех линейках есть), а отличие между собой самих линеек UV, Reflective и Original. Другими словами: заключается ли их отличие только в использованном материале, либо крой/форма/ширина тоже как-то отличаются?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #10646
    заключается ли их отличие только в использованном материале, либо крой/форма/ширина тоже как-то отличаются?
    Отличие в материалах.

7. Вверх #10647
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Уважаемые форумчане, просьба помочь определится с выбором женского велосипеда
    Пока нравятся
    http://www.velomagazin.com.ua/product/velosiped-comanche-orinoco-l/
    http://velocentre.com.ua/product/velosiped-pride-bianca-belyj-2013/

Может кто-то еще что-то посоветует из этой ценовой категории?

ЗЫ Раньше не каталась (ну разве что в детстве ). Хочется завести новое полезное хобби. Кататься планируется как по городу так и бездорожью.
    Буду благодарна любые за советы!

8. Вверх #10648
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, просьба помочь определится с выбором женского велосипеда
    Пока нравятся
    http://www.velomagazin.com.ua/product/velosiped-comanche-orinoco-l/
    http://velocentre.com.ua/product/velosiped-pride-bianca-belyj-2013/

Может кто-то еще что-то посоветует из этой ценовой категории?
    Погуглите на вот такой: ТЫНЦ
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

9. Вверх #10649
    Посетитель Аватар для Dalych
    На мой взгляд слишком большая цена за оба варианта...
    Попробуйте тут глянуть драйв-спорт у них скидка 30% до сентября (цена в каталоге без скидки, нужно самому отнимать 30% ) В Одессе есть их магазин, можете глянуть что у них осталось.
    А вообще... уже конец сезона, так что почти в любом магазине Вам сделают отличную скидку.

P.S. Вот такой получается GT Avalanche 3.0 GTW 3774грн, намного лучше чем Comanche Orinoco L

10. Вверх #10650
    Посетитель Аватар для Dalych
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Giant хороший бренд
    Revel 3 disc w в синем цвете - 2012год
    Вот расцветка и спецификации 2013

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Перенесу сюда, ибо заблудилась в темах)
    Хочу купить какой-то универсальный велик для прогулок, который подошел бы в первую очередь мне ( в основном катаюсь я), но также смог иногда прокатиться муж( отдельно ему покупать не хочется, ибо тот еще "ездун")
    Ну и хочу к нему прикупить детское кресло ( видела у мамочек на ТЗ), чтоб изредка еще возить своего детеныша.
    Рост/вес у меня- 175/69
    у мужа - 185/80-85 кг
    у ребенка вес 14 кг+++( будет увеличиваться по мере роста)
    Рассчитываю на сумму 2-4 тыс грн.
    Ранее довольно активно каталась,велик был на ахти (лидерфокс по-моему), но опыт есть.
    Буду благодарна за совет.

Остановилась на, как мне советовали:
    Author Mystic 18 рама (размер M) - цена ~ 4500(завтра буду смотреть его)
    Kellys Viper 50 17,5 рама ~ 4290 без скидок- этот сегодня смотрела, рама мне все же нужна побольше на размер, как оказалось, а мужу еще больше ( но обойдется, хватит ему моего)
    Плюс в байкершопе есть сейчас скидки на Бьянчи кума. Продавец долго и безрезуьтатно( о боже, у этих великов система гораздо сложнее автомобильной!!) объяснял разницу в двух вело ( Kellys и Bianchi), и советовал все же бьянчи, тем более он дешевле, но вроде как там тормоза не дисковые..
    Я окончательно запуталась и жду подсказки от опытных велосипедистов.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я окончательно запуталась и жду подсказки от опытных велосипедистов.
    Невозможно иметь универсальный велосипед для двоих разных пользователей.
    Дисковые тормоза не нужны, как и нет необходимости разбираться в "системах". Чем проще- тем лучше.
    (наличие дисковых тормозов сильно осложняет или делает невозможным крепление багажника).
    При выборе требуйте показать и подтвердить наличие стандартного крепления багажника/детского кресла.

13. Вверх #10653
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Ранее довольно активно каталась,велик был на ахти (лидерфокс по-моему), но опыт есть.
    Ээ! Не надо обижать лидерфоксы! Я на свой с Giant'а пересел и испытываю исключительно положительные эмоции.
    но вроде как там тормоза не дисковые..
    И слава богу! Для прогулок они ни к чему. А какая модель? Этих кум у бьянки много.

Имхо, тормоза - чуть ли не главное в велосипеде. Не раз катался с девушками и удивлялся, чего они боятся спусков, с Каманина к Аркадии, например. Поудивлявшись вдоволь, услышал, что страшно. Пощупал тормоза и понял, почему. Но это старые, побитые жизнью велосипеды. Отдельная песня...
    Имхо, опять же, приличные вибрейки предпочтительней тектро новелы, стоящих на келлисе. У автора тоже тектро, но гидравлика и колодки большей площади. С правильно настроенными проблем быть не должно. Ну, если не учитывать вопрос с креплением багажника.
    На обвес я бы не особо обращал внимание. Я ездил на железяках фирмы SunRace, которые раза в 2 (а может и больше) дешевле того, что стоит на этих велах, и горя не знал.
    У автора покрышки, с которыми будет легче ехать по асфальту (по сравнению с келлисом).
    На счет размера - главное, чтобы она не была большая. Если меньше на размер и компенсируется длиной подседельного штыря - это лучше.
    А выбирать лучше, все же, прокатившись на них всех по очереди.

14. Вверх #10654
    Живёт на форуме
    А где в Одессе можно посмотреть\купить вертикальные стойки для хранения велосипедов?
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #10655
    Посетитель Аватар для Accept
    Народ, гляньте пожалуйста что за зверь. Стоит своих денег или нет??
    http://www.koleso-velo.com.ua/iproduct634.html

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от StikerV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dalych Посмотреть сообщение
    На мой взгляд слишком большая цена за оба варианта...
    Попробуйте тут глянуть драйв-спорт у них скидка 30% до сентября (цена в каталоге без скидки, нужно самому отнимать 30% ) В Одессе есть их магазин, можете глянуть что у них осталось.
    А вообще... уже конец сезона, так что почти в любом магазине Вам сделают отличную скидку.

P.S. Вот такой получается GT Avalanche 3.0 GTW 3774грн, намного лучше чем Comanche Orinoco L
    Спасибо за ответы.
    Подскажите, а GT Avalanche 3.0 GTW и GT Avalanche 4.0 GTW
    в чем принципиальное отличие? почему 4.0 - дешевле почти на 700 грн?
    есть ли смысл переплачивать?

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Невозможно иметь универсальный велосипед для двоих разных пользователей.
    Дисковые тормоза не нужны, как и нет необходимости разбираться в "системах". Чем проще- тем лучше.
    (наличие дисковых тормозов сильно осложняет или делает невозможным крепление багажника).
    При выборе требуйте показать и подтвердить наличие стандартного крепления багажника/детского кресла.
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Ээ! Не надо обижать лидерфоксы! Я на свой с Giant'а пересел и испытываю исключительно положительные эмоции.

И слава богу! Для прогулок они ни к чему. А какая модель? Этих кум у бьянки много.

Имхо, тормоза - чуть ли не главное в велосипеде. Не раз катался с девушками и удивлялся, чего они боятся спусков, с Каманина к Аркадии, например. Поудивлявшись вдоволь, услышал, что страшно. Пощупал тормоза и понял, почему. Но это старые, побитые жизнью велосипеды. Отдельная песня...
    Имхо, опять же, приличные вибрейки предпочтительней тектро новелы, стоящих на келлисе. У автора тоже тектро, но гидравлика и колодки большей площади. С правильно настроенными проблем быть не должно. Ну, если не учитывать вопрос с креплением багажника.
    На обвес я бы не особо обращал внимание. Я ездил на железяках фирмы SunRace, которые раза в 2 (а может и больше) дешевле того, что стоит на этих велах, и горя не знал.
    У автора покрышки, с которыми будет легче ехать по асфальту (по сравнению с келлисом).
    На счет размера - главное, чтобы она не была большая. Если меньше на размер и компенсируется длиной подседельного штыря - это лучше.
    А выбирать лучше, все же, прокатившись на них всех по очереди.
    Ребята, огромное спасибо. Остановила свой выбор все же на Бьянчи Кума 4600, размер оказывается 21 все же нужен ( нестандартная я какая-то), но это и лучше, так как муж повыше.
    Сразу же с магазина решила вспомнить молодость и прокатиться, прекратив всяческие просьбы и попытки мужа засунуть вел в багажник)))

В общем всем довольна, единственное но- что -то совсем у меня не получается запрыгнуть на бордюр
    Хотя раньше ( 6 лет назад), это делала легко туда-сюда на лидерфоксе. То ли я старая стала и дряхлая, то ли что-то делаю не так, то ли тяжеловат велик?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #10658
    User banned
    Труханов со своим другом Шумахером специально понаставляли высоких бордюров.

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Это какой же рост у девушки, что нужна рама 21-я? Насчет нестандартности: самые длинные ноги в Одессе у механика с ДС, за ним иду я )) + мы еще и тезки до кучи. Пропорционально к телу, конечно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #10660
    Хочу купить какой-то универсальный велик для прогулок, который подошел бы в первую очередь мне ( в основном катаюсь я), но также смог иногда прокатиться муж.
    Для прогулок берите такой -

Комфортная посадка, широкое и мягкое седло/диван, простая трансмиссия, регулируемая высота руля, асфальтовые накатистые покрышки.

Ответить в теме
Страница 533 из 774 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права