Не люблю я эти разницы.
Не люблю я эти разницы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Блин, а у меня подруга детства позвонила, на очередной круг лечения ложится... онкология женская... а уже надеялись, что все хорошо... сижу реву...
Реву и понимаю, что надо, как это ни банально, жить сегодняшним днем, радоваться любимому мужу, хоть он и на 10+ старше, потому-что все очень хрупко в этом мире...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх Катюша, если бы все читатели этой темы так же понимали свои половинки и уважали, не смотря ни на какие проблемы здоровья, характера и т.п. и не после вот таких событий, как у Вашей подруги, а просто так...здесь и сейчас...
Все, что желаемо и представимо-достижимо!
У меня муж намного старше меня. Разница как-то не ощущается![]()
Вот задумался, женщины живут дольше, может лучше жениться на старших, чтобы жена не страдала после смерти мужа, а умерли в один день![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
муж должен быть на лет 10 младше : и припугнуть можно, если что(?), и "лапшу навешать", и энергией попитаться, а главное - самой не работать всю жизнь...красота. И сохранитесь, милые, и муж при "руках", ведь жизненный опыт - не шутка в десять лет.
я как-то нипаняло- каким образом сочетается муж , младший на 10 лет, и "не работать всю жизнь", причем, это еще и главное ?! Старший муж может быть профЭссором и за его дивиденты можно не работать всю жизнь, а молодой студент или даже КН будет пахать на свою скудную зарплатку еще долго, пока "авторитет" заработает
![]()
так что работать ВАМ придется за двоих![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки