| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А полоски по рядам на Комарова- 25ЧД? А зигзуги на КрКр? А дебильно- девственная пешеходная тропа Вокзал- Привоз?( сегодня чуть опять там с ноги в крыло не получал...) ? А игрушки в 2-3-4 полосы?
Рановато сдаесси, еще есть неполадки в пробироной палатке...
ПыСы На Ленина ряд нарисовали, а на Екатерининской- когда?
Последний раз редактировалось Бозон; 19.05.2011 в 13:58.
А такая же тропа на Красном кресте? А 20-25 секунд для пересечения Водопроводной с/на Транспортной и Косовской? А перенастройка светофора на Шевченко/Гагарина, при которой правый ряд по Гагарина от Сегедской стоит в пробке чуть ли не от Сегедской, а рядом 2 ряда свободных?? такого раньше не было...А запрет правого поворота с Артилерийской на Краснова?
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
А чего такого сделали ? Сделали так, как должны были делать - мы и растаяли. А бабки народные ушли в никуда (т.е. в карманы).
Знак у Стальканата - по прежнему актуально!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
кстати, никто не будет сегодня-завтра на Военном спуске?!
гляньте, шо там со знаком направления движения по полосам при выезде на Приморскую?
Последний раз редактировалось multik; 19.05.2011 в 15:35.
Может было.
Старопортофранковская L Тираспольская без светофора совсем хреново!!! Уже несколько недель!
Люди потихоньку привыкают к покращенням - сегодня возле Успеха один чел аж со светофора у Катрала просился со второй полосы в третью (в очередь) и, задержав прилично движение, таки стал в нее. Зато фура-дальнобой из той очереди на расширении из третьей послушно зарулил в четвертую, чем дал возможность мне срулить со второй в третью для поворота. И все послушно исполняют этот маразм, хоть бы кто-то задумался - а что, собственно, улучшилось? Какая разница с какой полосы уходить налево - как раньше (2+3) или как теперь (3+4) - ведь отдельной зеленой фазы для едущих прямо не существует. Зато азарта - хоть отбавляй, за баранкой не заснешь...
Не, ну если за ради обзорности знака нуна
то пусть как гриццо
![]()
Ну так ты бы вылез и облмал ветки. Был бы человеком, лишил ГАИцов навара )))Свершилось! Дублирующий знак по правой стороне на Фонтанской/Артиллерийской таки поставили. Деревья его надежно прикрывают, при мне две машины прямо с правого ряда и проехали. Гайцы довольны.
А лучше снимет дурацкий знак.Ну если г-н Черный еще тут объяснит внятно ЗАЧЕМ объезжаем Водопроводную, отремонтируют светофоры в городе, то я тоже подумаю об изменении к СМЭП отношения)))
Я могу посмотреть. Напомните мне завтра утром в личку плиз. Я работаю в 5 мин. оттуда. В обед смогу сходить.кстати, никто не будет сегодня-завтра на Военном спуске?!
гляньте, шо там со знаком направления движения по полосам при выезде на Приморскую?
прошу прощения если это уже написали, но я ещё не дочитал.
сенсация на Фонтанской дороге\Артилерийской продублировали с правой стороны знак 5.16!
ура товарищи, ура!!))
знак установлен на той же высоте, что и с лева, про ветки не скажу, так как ехал в левом ряду и его отчётливо видел. и то что я увидел, хоть и жалкое подобие знака (типа сын рисовал), но не может не радовать его наличие, после стольких просьб
там 30 метров двойной, если ехать от Таможенной, а потом одна и та еле виднееться
на Военном был сегодня, знак так и висит, с левой- на лево, с правой-на лево и на право
Социальные закладки