За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например![]()
|
За 5 т.уе. я подумаю насчёт паркинга,например![]()
Moscovia delenda est!
Интересно сколько стоит гаражик неподалеку, или место на стоянке.
Доброе утро!! может у кого-то остался пенобетон? В долгу не останусь ))
Кто работает, тот ест!
согласен еще 5 тыс. уЁ еще как более реально, но за 15))) машина столько не стоит, я лучше ремонт сделаю за такие деньги, и машина на улице поживет... или на стоянке но подальше...
ох будет кусанина локтей, когда сдадут секцию "А", когда заселятся и закроют двор, то стоянок не хватит на 750 квартир, и будет золотой вариант кто снимает у нас паркинг, а вокруг комплекса будет как в Нью yorke)))
Вот жалею уже что не поинтересовался почем кладовки , а сейчас все раскупили(( а сосед купил кладовку за 12000 грн
...and now that day has come...
Насколько я знаю стоянку напротив будут сносить со временем так что не стоит там покупать.
!!! Батареи, как и котлы выключены!!!
Сегодня заметил, на втором этаже секции Д со стороны бывшего беркута, очередная шедевральная кишка-сопля, от кондиционерщиков, ведущая к наружному блоку. Ну им то понятно, что на все это по... боку, но неужели хозяевам безразлично, что они так изуродовали дом? Или, если квартира под съем, или на перепродажу, то все по барабану?
хозяева кладовки на 15м эт в секции В , которая уже с дверью, если здесь есть отзовитесь пожалуйста в личку
Hakuna Matata :)
Социальные закладки