Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 533 из 1334 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 26672
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо Видела фильм "Багровые реки",это экранизация книги Гранже?
    ага, но книга мне понравилась значительно больше. У него есть еще произведения, но, на мой взгляд, он стал перебарщивать с описаниями расчлененных трупов))))))) мне в свое время понравился роман Мизерере, но кроме этих двух, тем не менее, выделить ничего не могу.
    Любителям детективов без всякой суровой расчлененки)))- Пер Вале и Май Шеваль - серия, объединенная одним героем. Очень спокойные, приятные романы.

3. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Виктор Гюго "Отверженные" - классная книга, стоящая того, чтобы её прочитать.

4. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Ужастик?Возьму себе на заметочку
    Я в свое время прочитал "Сияние" Кинга. Потом боялся в ванную зайти. Эту книгу в сериале "Друзья" Джоуи прятал в холодильник, потому что боялся ее. )) А про оборотней не страшно. ИМХО. Они ж такие беззащитные - пуля серебрянная в пузо и финита. Несчастнее них только вампиры (особенно гламурные из саг), на которых ультрафиолетовая лампочка действует как лазерная пушка, плюс Блейд этот свинский никакой жизни не дает.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

5. Вверх #10644
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Ёко Тавада "Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов"

Аннотация
    Главная героиня истории Еко Тавада "Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов" - молодая японская танцовщица, гастролирующая по Европе на поезде. Каждая глава этой изящной книги - новый город на пути героини, приключение, сон, мечта. С этого поезда невозможно сойти. Жизнь - долгое путешествие в вагоне на нижней полке… Путешествие в город, которого нет…
    Последний раз редактировалось Shteffy; 15.03.2011 в 15:04.

6. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    дочитала Ги де Мопасана " Милый друг"....по-началу было очень интересно и увлекательно,под конец надоело..

добиться своего через грязь...актуально в наше время. Не произвел впечатления на меня этот роман,прочитать еще раз желания не возникает
    Актуально на все времена, но я тоже особого восторга не испытала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Михаил Булгаков - "Белая Гвардия"
    Читала давно, но очень не понравилось.

8. Вверх #10647
    очень советую детектив Питера Робинсона "In a dry season". Что то я в переводе не нашла, сама читала в оригинале. Детектив очень достойный и безумно интересный. Действие происходит в наши дни, а расследуется убийство женщины которое произошло в прошлом (50 лет назад). Ее скелет нашли в затопленном коллекторе. Сюжет закручен так что не оторваться.

9. Вверх #10648
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Лукьяненко "Недотепа". несмотря на то, что я - не любитель фентези, читаю, погружаюсь в другой мир и получаю удовольствие
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

10. Вверх #10649
    Посетитель Аватар для bonnie
    К стати, согласна, у Булгакова есть вещи и по-интереснее...

11. Вверх #10650
    Посетитель Аватар для bonnie
    Зачитываюсь сейчас Оруэллом 1984!! Класс!

12. Вверх #10651
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Я в свое время прочитал "Сияние" Кинга. Потом боялся в ванную зайти. Эту книгу в сериале "Друзья" Джоуи прятал в холодильник, потому что боялся ее. )) А про оборотней не страшно. ИМХО. Они ж такие беззащитные - пуля серебрянная в пузо и финита. Несчастнее них только вампиры (особенно гламурные из саг), на которых ультрафиолетовая лампочка действует как лазерная пушка, плюс Блейд этот свинский никакой жизни не дает.
    Именно с "Сияния" началась моя любовь к КингуОдин из сильно впечатливших образов - мёртвый ребёнок,ищущий,с кем поиграть.
    Про несчастных вампиров то всё правда - я "Дракулу" смотрела чуть не плакала
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Читала давно, но очень не понравилось.
    Цитата Сообщение от bonnie Посмотреть сообщение
    К стати, согласна, у Булгакова есть вещи и по-интереснее...
    Я,капитально впечатлившись гениальными "Мастером и Маргаритой" и "Собачьим сердцем", решила перечитать и другие произведения Булгакова. Действительно понравились только "Записки врача". "Роковые яйца","Белая гвардия" совсем не пошли,даже дочитать не смогла.

14. Вверх #10653
    Дочитала Тополя "Русская семёрка" - отлично,просто замечательно. Качественный любовно-приключенческий роман. Сейчас читаю Незнанского "Договор с дьяволом" - увлекательно,предыдущая книга"Убей,укради,предай" не заинтересовала.

15. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от bonnie Посмотреть сообщение
    Зачитываюсь сейчас Оруэллом 1984!! Класс!
    Да. это сильная книга.

16. Вверх #10655
    Я,капитально впечатлившись гениальными "Мастером и Маргаритой" и "Собачьим сердцем", решила перечитать и другие произведения Булгакова. Действительно понравились только "Записки врача". "Роковые яйца","Белая гвардия" совсем не пошли,даже дочитать не смогла.
    Я в детстве "роковые яйца" в комиксах читала. Было ничо так, живенько))))))))))

17. Вверх #10656
    Новичок Аватар для Nuvoletta
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ага, но книга мне понравилась значительно больше. У него есть еще произведения, но, на мой взгляд, он стал перебарщивать с описаниями расчлененных трупов))))))) мне в свое время понравился роман Мизерере, но кроме этих двух, тем не менее, выделить ничего не могу.
    Любителям детективов без всякой суровой расчлененки)))- Пер Вале и Май Шеваль - серия, объединенная одним героем. Очень спокойные, приятные романы.
    А еще "Полет аистов" меня впечатлил.
    Последний раз редактировалось Nuvoletta; 11.03.2011 в 13:57.

18. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    "Белая Гвардия" не нравится духовно богатым девам по той причине, что они не знают и знать не хотят историю родной страны, не владеют контекстом, ленятся открыть учебник или хотя бы статью в Википедии.
    Трагическая книга, повествующая о гибели страны, семьи, судьбе офицера - "не понравилась", "есть вещи и поинтереснее". Да, журнал "Elle", конечно, позанимательней будет.
    Ты - это то, что ты делаешь

19. Вверх #10658
    Новичок Аватар для Nuvoletta
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А самая страшная - "Черная линия". Вот где жутко

20. Вверх #10659
    акула пера
    Мацуо Монро - Научи меня умирать (!) я в восторге

21. Вверх #10660
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    К. Маккалоу "Неприличная страсть" Действия происходят после окончания Второй мировой войны в военном госпитале в сторонке от основных сооружений госпиталя отсек "Икс" для больных с нарушениями психики. Отсек Икс небольшая дереванная хижина в которой находятся 5 пациентоб обслуживаемых медсестрой Ленгтри. Своеообразный отдельный от всех коллектив пать жужчин с различными характерами, которых объеденяет между собой в основном только любовь к медсестре. Любовь у них у каждого совершенно разная. Медсестра в свою очередь привязана всейдушой к каждому из пациэнтов, и её отношения к каждому разные. И вот практическм перед самым расформерованием базы в отсек Икс присылают шестого пациэнта Майка, которого запроторили сюда, для того чтоб избежать разбирательств в военном трибунале. Появление Майка приводит к нарушению сложившихся до него отношений и страсти закипают. Этакая "белоснежка и семь взрослых гномов". Мне очень понравилась.

Ответить в теме
Страница 533 из 1334 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права