Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 533 из 1094 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 21866
  1. Вверх #10641
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    я незнаю - вероятно мне одной мешает эта будка..
    я сегодня попросила знакомого в милиции что-то предпринять.. но надежды мало..
    Вероятно, кому-то просто отстегивают деньги за закрытие глаз на подобные нарушения.
    Наливайка рядом с нами строилась с названием "Продукты", со временем площадь магазина увеличивалась и увеличивалась,
    в итоге имеем бадегу (простите за французский), мимо которой вечером нереально пройти, контингент железный
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #10642
    Частый гость Аватар для Nillgana
    а у нас она прямо на школу смотрит.. и все школьники туда бегут на переменах...
    этих бадег конечно уже мало стало, но вот во дворах еще живут...
    сейчас выборы, может кто-то знает к кому обратиться чтоб убрали эту наливайку???

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для Trianid
    что-то менять тут - уже бесполезно как и во всем городе...надо искать новые места и осваивать их....извините за оптимизм, но иного варианта мне на ум не приходит. Свалка переполнилась - пора ее ровнять с землей...
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

4. Вверх #10644
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    что-то менять тут - уже бесполезно как и во всем городе...надо искать новые места и осваивать их....извините за оптимизм, но иного варианта мне на ум не приходит. Свалка переполнилась - пора ее ровнять с землей...
    Бла-бла-бла
    Надо сидеть и тупо ждать, боясь высказать свою точку зрения, я уже не говорю про минимальное действие против того,
    что тебе не нравится, что ущемляет твои права, как личность и закрывать глаза на то, что тебя смешивают с гнилью.
    Браво молодежь, мне страшно за наше и ваше будущее!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #10645
    Квестер
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Вероятно, кому-то просто отстегивают деньги за закрытие глаз на подобные нарушения.
    Наливайка рядом с нами строилась с названием "Продукты", со временем площадь магазина увеличивалась и увеличивалась,
    в итоге имеем бадегу (простите за французский), мимо которой вечером нереально пройти, контингент железный
    что отстегивается - это 100пицот процентов
    ибо все наливайки - это выгодное дело. у меня возле дома была одна такая - драки, пьяные разборки и все такое. но потом видимо хозяева заработали денежек - и теперь цивильный магазин. без наливайки

а у нас она прямо на школу смотрит.. и все школьники туда бегут на переменах...
    этих бадег конечно уже мало стало, но вот во дворах еще живут...
    сейчас выборы, может кто-то знает к кому обратиться чтоб убрали эту наливайку???
    это какая такая бадежка то? можно точное расположение?
    и еще. вопрос не в этой будке. вопрос в тех, кто в нее бегает. в вашем случае - в школьниках. так может дело не в будке?

Какое глубокомысленное замечание...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Надо сидеть и тупо ждать, боясь высказать свою точку зрения, я уже не говорю про минимальное действие против того,
    что тебе не нравится, что ущемляет твои права, как личность и закрывать глаза на то, что тебя смешивают с гнилью.
    Желаю Вам успехов. Так же думает большинство уважаемых жителей. Но к лучшему мы не сдвинулись ни на волосок. Сейчас у меня НЕТ малейшей возможности хоть малость вливать в общество что-то полезно. То ли мал еще, то ли лень совсем. А будь я каким-либо влиятелем - и глазом не моргнул бы. И вы со мной согласитесь.

7. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для Nillgana
    что отстегивается - это 100пицот процентов - конечно!!ибо все наливайки - это выгодное дело. у меня возле дома это какая такая бадежка то? можно точное расположение?
    можно..возле ремонта обуви во дворе крымской 71 со стадиона школного ее видно сразу..и еще. вопрос не в этой будке. вопрос в тех, кто в нее бегает. в вашем случае - в школьниках. так может дело не в будке?
    в смысле?? куча алкоголиков, что там тусуется еще можно было пережить.. но теперь там еще и одноклассники моего сына и еще пол-школы...да боюсь..!!! да и наливайка там совершенно не нужна.. имхо..

8. Вверх #10648
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе!
    слушайте,уберите кто-то владика..
    Вложение 1657909

9. Вверх #10649
    а по поводу будки и школьников - все просто. Пришел я раз с перегаром - отец мне устроил так, что и смотреть в такие стороны не хотелось долго. И правильно сделал - мои некоторые сверстники пошли иным путем чем я. А начиналось с родительского невнимания. Хоть я и просто студент, зато стою утром в очереди не на 100 грамм в "Амфоре" а на маршрутку или сажусь на электричку

10. Вверх #10650
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Мало бил.Надо было прицельно бить,точечно.В аккурат в темечко.

Я сначала выпиваю 100 грамм,потом на маршрутку = )
    Последний раз редактировалось Gabberok; 18.10.2010 в 23:20.
    И шо ?

11. Вверх #10651
    без 100 грамм страшно?)

А по-поводу темечка - туда бить попросту категорически нельзя - почитайте медицинскую литературу..

12. Вверх #10652
    Мисс Одесский Форум
    А по-поводу темечка - туда бить попросту категорически нельзя - почитайте медицинскую литературу..
    Встречный вопрос, а шо куда-то по голове можно?
    Литературу почитала...

13. Вверх #10653
    я в плане что крайне опасно. Еще советую беречь нос...немногие знают что такое возня с этим делом после перелома даже под местным наркозом.. А так - череп - самая крепкая кость организма.

14. Вверх #10654
    Мисс Одесский Форум
    А так - череп - самая крепкая кость организма.
    Остаётся удивляться, чего нейрохирургии переполнены?

15. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Самая крепкая кость организма вышеуказаного автора,мозг.
    Без 100 грамм,меня не пускают в класс...У нас в 8-м классе строгий дресс-код.
    Если не пьёшь,изгой...
    Темечко?Я же говорю,мало били...)
    И шо ?

16. Вверх #10656
    User banned
    А так - череп - самая крепкая кость организма.
    Учителю эту байку рассказывали? Чисто на память, - бедренная кость.

17. Вверх #10657
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Самая крепкая кость организма вышеуказаного автора,мозг.
    Одноразовая.

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Спасибо Масло и Мартише 19

Накаталась я вчера на месяц вперед ))) Помимо клея понадобилось еще и готовое окно металлопластиковое. Сначала поехала в ОБИ, где мне предложили окно нужного мне размере, но без одного стекла Так что пришлось ехать в Эпицентр на маршала Жукова (а доставка оттуда на поселок целых 200 грн).

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Масло и Мартише 19

Накаталась я вчера на месяц вперед ))) Помимо клея понадобилось еще и готовое окно металлопластиковое. Сначала поехала в ОБИ, где мне предложили окно нужного мне размере, но без одного стекла Так что пришлось ехать в Эпицентр на маршала Жукова (а доставка оттуда на поселок целых 200 грн).
    А заказать окно не пробовали на фирме?
    подскажите что делать.. в нашем дворе наливайка продает сигареты и пиво 11-12 летним школьникам 13-ой школы.. неужели никакой управы нет на эту наливайку?? да и вообще противно это "гнездо" алкоголиков..
    На десантном бульваре возле обувной будки и цветочного ларька торгует сигаретами "чудо-бабушка"так она при мне девчушке лет 11-12 продала сигареты,я думаю,участковые в "курсе"

20. Вверх #10660
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ой, да участковые в доле и кормятся с таких прибыльных мест и до победы будут закрывать глаза на такой беспредел!
    Но это не значит, что нужно молчать!!!
    Я тоже против таких наливаек, там и днем, и вечером "шикарный" контингент - утром они уже пьют, вечером они еще пьют.
    Но когда и школьники!!! имеют свободный доступ к таким "заведениям" средь бела дня - кошмар!!!
    Как вариант можно обратиться к администрации школы, пусть примут меры!!!

Закрытая тема
Страница 533 из 1094 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права