| ||
Зайцева, большое спасибо за приглашение! Но я на поскоте... А вот конечно вместе с кем-то заниматься большой стимул
Marzipan
Эх, а меня сегодня кризит, даже в спортзал не пошел. Мигрень с аурой и шея болит шопепец. И никаких вроде стрессов небыло. ОХЗ обострился может.![]()
Поздравляю всех ВСДешников и ПАшников с наступающим Новым 2014 годом и желаю всем, чтобы в таинственную новогоднюю ночь случилось чудо, к Вам вернулась ваша душа, Вы все забыли годы болей и страданий и начали жизнь с нового листа!
Спасибо и вам всего наилучшего,забудьте про ваш остеохондроз навсегда! Даю всем установку,как Кашпировский- не обращать внимания на всякие мелочи.Вместе мы - сила!!!
у меня голова гругом 3 й день, лежу, если встаю,то еще хуже,заносит , тошнит сильно(((
и у меня....(((((((((((( именно головокружения. так не вовремя..
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
когда дома сидишь вообще пипец полный, кажеться все(((, пошла в город,прошлась быстро прошло немнго. да, совсем это не к чему,столько дел,а голова кругом((((
"а у меня еще в добавку в пол-аршина бородавка"
без шуток - под глазом ячмень, на губе герпес ... ужас))))))))
Ребенок не останется. Когда дела есть-мы их делаем, и все проходит.
Прежде, чем заснуть, расспросила мужа, есть ли у него еда. Он сказал, что хватит того, чего есть, и тогда я вырубилась.
Если нужно, мучаюсь, но делаю. А как на работе? И голова кружится, и спать хочется, и тошнит, а работаю. И никто не видит, только руки трясутся-плохо((((((
Эти дни реально штормит жутко.. то тахикардия то пульс 46, то головокружения, то боли в груди...
Социальные закладки