Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 533 из 630 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 12592
  1. Вверх #10641
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Почем термосумки нынче в Метро? нет скидок?
    Есть по каталогу объемом 22 л за 95,90 грн. А еще по акции от пива BUD видела наборы 12 банок пива и термосумка.

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А месяца 4-5 назад персил 9 кг брала там и в фоззи за 160
    Акции бывают разные,бывают очень удачные.Но если уже совсем заканчивается порошок то выбора не было,взяла 4,5 кг.А машину гнать с Таирово в Фоззи ( или в Германию) финансового смысла не вижу.

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    М.б. кто-нибудь видел там део кульковый Right Guard шварцкопф-хенкель? и по чем, если запомнили?
    Была уже сегодня, нема(
    Последний раз редактировалось kinkan; 26.06.2014 в 21:20.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вчера взяла хвост сёмги за 60-70 грн. Часто такие акции? Свежайшая рыбка, слопали за один присест.

МЕТРО на Таирова-просторненько стало. Кому не нравится перестановка- идите в придомовые супермаркеты и толкайтесь там )))

В магазине замёрзла, кто там температуру на кондиционерах выставляет? )))

5. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для анка1955
    [QUOTE=Ocharovashka;48986260]Вчера взяла хвост сёмги за 60-70 грн. Часто такие акции? Свежайшая рыбка, слопали за один присест.

Семгу получают (тушки) по четвергам, разделывают и постепенно выкладывают головы и хвосты,
    вкусно, но дороговато!

6. Вверх #10646
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Семгу получают (тушки) по четвергам, разделывают и постепенно выкладывают головы и хвосты,
    вкусно, но дороговато!
    в остальных супермаркетах цены 150-200 грн. так что за 60 мясной хвост- шикарно! а голова с кучей мяса- вообще в районе 20 грн.

7. Вверх #10647
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    МЕТРО на Таирова-просторненько стало. Кому не нравится перестановка- идите в придомовые супермаркеты и толкайтесь там )))
    Спасибо, пойдем ))) Правда вы скоро, вместо покупок, будете там играть в кёрлинг, но это - мелочи жизни...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Несколько месяцев назад прошел слух о закрытие МЕТРО на Жукова. ИМХО мне удобно и близко, альтернативы на Черноморке нет, учитывая расширения свободного пространства что то будет?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

9. Вверх #10649
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев назад прошел слух о закрытие МЕТРО на Жукова. ИМХО мне удобно и близко, альтернативы на Черноморке нет, учитывая расширения свободного пространства что то будет?
    Будет обновление, как на 6-м километре. Потерпите немного и МЕТРО на Жукова станет только еще лучше.

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Нин@ Посмотреть сообщение
    Будет обновление, как на 6-м километре. Потерпите немного и МЕТРО на Жукова станет только еще лучше.
    Оч. хорошо!!!
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #10651
    Посетитель Аватар для Мари))
    Кто был в Метро на днях скажите появилась ли у них рыба свежая? в понедельник вечером не было ни дорады ни сибаса, все было заложено одной семгой((

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А позавчера на Жукова не было ни одной курицы в отделе мяса...ну совсем...только лапки и обглоданные суповые наборы,чего я раньше там не наблюдала.Но висело объявление почему нет куриц,чето не прочитала.
    Я люблю людей...

13. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Сегодня на 6-ом была рыба - сибас, карп, лещ. дорадо, форель, семга что-то еще не помню.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А позавчера на Жукова не было ни одной курицы в отделе мяса...ну совсем...только лапки и обглоданные суповые наборы,чего я раньше там не наблюдала.Но висело объявление почему нет куриц,чето не прочитала.
    Хм, на Жукова 26-го куры были, много. (хотя взяли дюжину замороженых бедрышек, ничего так, норм).
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

15. Вверх #10655
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    В копилку мнений о Метро, хорошо тут или плохо. В Одессе особо не с чем сравнивать. Но, как я уже говорил, мы переехали в Киев, и, пользуясь случаем, пошли в (по слухам) самый большой Ашан в Украине, в самом большом ТЦ Украины Оушн Плаза. За достоверность статуса "самый большой" не ручаюсь, но ответственно заявляю - пиз... короче очень, очень большой. Решили попробовать скупиться по полной программе на месяц, как обычно делаем в Метро, но в Ашане. Очень близко он к нам, под домом, а в Метро ехать далеко.
    Так вот... почти ничего мы в Ашане не купили. Мясо, овощи-фрукты - да, можно, но все остальное - бытовое, химия, разнообразные салфетки, косметические и гигиенические средства, крупы, чай, сыр, сахар и прочие пищевые продукты... ни выбора, ни ассортимента, да и ценой даже не вышли.
    Так что Метро - однозначно быть. Конечно, нет в мире ничего идеального, у меня тоже есть ряд претензий. Особенно про оновлення (вiд творцiв покращення?), категорически не удобное расположение полок в начале, у входа. Мы не двигаемся хаотично, мы привыкли идти зигзагом по всем полкам, что бы ничего не пропустить. С этим новым расположением зигзагом не походишь, надо запоминать, где уже были, а где еще нет. И нафига эти отдельные кассы в Метро-Медиа? Потом, на общей кассе, начинаешь путаться и вспоминать, что откуда. Но, не смотря на это все, даже не представляю, куда ехать и где скупаться, если вдруг завтра Метро нету. Никакой реальной альтернативы и конкуренции для Метро в Украине нет.
    А, еще, конечно, после толкотни в Ашане очень хорошо виден контраст. Все таки эта система входа по карточкам отсеивает какую-то часть аморфных бесполезных зевак и прочего быдла. Как известно, меньше народу - больше кислороду. Я это ценю.

16. Вверх #10656
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А мы сегодня попали на подарочки от Метро. Случайно зашли воспользоваться терминалом ПриватБанка, а оказалось идет представление в честь обновление Метро. Деть повеселился на шоу мыльных пузырей, а в конце нам подарили конфеты и шампанское) приятно)))
    и еще небольшой прикол. Пока деть бегал и веселился, я рядышком по рядам с вещами прошлась.

левое было куплено прошлым летом на финальных скидках в магазине Lerros в Ривьере за что-то около 500 гривен, а правое куплено сегодня в Метро без скидок за 249 гривен))))
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    левое было куплено прошлым летом на финальных скидках в магазине Lerros в Ривьере за что-то около 500 гривен, а правое куплено сегодня в Метро без скидок за 249 гривен))))
    Они одинаковые или разные как по тебе?

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Они одинаковые или разные как по тебе?
    они настолько одинаковые, что аж обидно))) за переплату прошлым летом) они отличаются только бирками с названием фирмы

19. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    они настолько одинаковые, что аж обидно))) за переплату прошлым летом) они отличаются только бирками с названием фирмы
    Вы поищите на Китайских сайтах, думаю, сумеете найти клоны.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #10660
    а Вы знаете, я регулярно делаю покупки на Таобао, но могу сказать, что дешевле такое платье не привезти

Ответить в теме
Страница 533 из 630 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя