| ||
Тема: МЕТРО C&C
М.б. кто-нибудь видел там део кульковый Right Guard шварцкопф-хенкель? и по чем, если запомнили?
Была уже сегодня, нема(
Последний раз редактировалось kinkan; 26.06.2014 в 21:20.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Вчера взяла хвост сёмги за 60-70 грн. Часто такие акции? Свежайшая рыбка, слопали за один присест.
МЕТРО на Таирова-просторненько стало. Кому не нравится перестановка- идите в придомовые супермаркеты и толкайтесь там )))
В магазине замёрзла, кто там температуру на кондиционерах выставляет? )))
[QUOTE=Ocharovashka;48986260]Вчера взяла хвост сёмги за 60-70 грн. Часто такие акции? Свежайшая рыбка, слопали за один присест.
Семгу получают (тушки) по четвергам, разделывают и постепенно выкладывают головы и хвосты,
вкусно, но дороговато!
Несколько месяцев назад прошел слух о закрытие МЕТРО на Жукова. ИМХО мне удобно и близко, альтернативы на Черноморке нет, учитывая расширения свободного пространства что то будет?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Кто был в Метро на днях скажите появилась ли у них рыба свежая? в понедельник вечером не было ни дорады ни сибаса, все было заложено одной семгой((
А позавчера на Жукова не было ни одной курицыв отделе мяса...ну совсем...только лапки и обглоданные суповые наборы,чего я раньше там не наблюдала.Но висело объявление почему нет куриц,чето не прочитала.
Я люблю людей...
Сегодня на 6-ом была рыба - сибас, карп, лещ. дорадо, форель, семга что-то еще не помню.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
В копилку мнений о Метро, хорошо тут или плохо. В Одессе особо не с чем сравнивать. Но, как я уже говорил, мы переехали в Киев, и, пользуясь случаем, пошли в (по слухам) самый большой Ашан в Украине, в самом большом ТЦ Украины Оушн Плаза. За достоверность статуса "самый большой" не ручаюсь, но ответственно заявляю - пиз... короче очень, очень большой. Решили попробовать скупиться по полной программе на месяц, как обычно делаем в Метро, но в Ашане. Очень близко он к нам, под домом, а в Метро ехать далеко.
Так вот... почти ничего мы в Ашане не купили. Мясо, овощи-фрукты - да, можно, но все остальное - бытовое, химия, разнообразные салфетки, косметические и гигиенические средства, крупы, чай, сыр, сахар и прочие пищевые продукты... ни выбора, ни ассортимента, да и ценой даже не вышли.
Так что Метро - однозначно быть. Конечно, нет в мире ничего идеального, у меня тоже есть ряд претензий. Особенно про оновлення (вiд творцiв покращення?), категорически не удобное расположение полок в начале, у входа. Мы не двигаемся хаотично, мы привыкли идти зигзагом по всем полкам, что бы ничего не пропустить. С этим новым расположением зигзагом не походишь, надо запоминать, где уже были, а где еще нет. И нафига эти отдельные кассы в Метро-Медиа? Потом, на общей кассе, начинаешь путаться и вспоминать, что откуда. Но, не смотря на это все, даже не представляю, куда ехать и где скупаться, если вдруг завтра Метро нету. Никакой реальной альтернативы и конкуренции для Метро в Украине нет.
А, еще, конечно, после толкотни в Ашане очень хорошо виден контраст. Все таки эта система входа по карточкам отсеивает какую-то часть аморфных бесполезных зевак и прочего быдла. Как известно, меньше народу - больше кислороду. Я это ценю.
А мы сегодня попали на подарочки от Метро. Случайно зашли воспользоваться терминалом ПриватБанка, а оказалось идет представление в честь обновление Метро. Деть повеселился на шоу мыльных пузырей, а в конце нам подарили конфеты и шампанское) приятно)))
и еще небольшой прикол. Пока деть бегал и веселился, я рядышком по рядам с вещами прошлась.
левое было куплено прошлым летом на финальных скидках в магазине Lerros в Ривьере за что-то около 500 гривен, а правое куплено сегодня в Метро без скидок за 249 гривен))))
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
а Вы знаете, я регулярно делаю покупки на Таобао, но могу сказать, что дешевле такое платье не привезти
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки