переписать записную без +38 ... или добавить еще одну запись с номером без +38
| ||
переписать записную без +38 ... или добавить еще одну запись с номером без +38
До этого был телефон НТС Т329D - таких проблем не было.
Мadbut помог установить причину и даже натолкнул на ее решениеКорень всех зол в идентификации номера. Нужно в настройках прописать, чтоб он идентифицировался не по 11, а по 9 цифрам. Но, что-то я все никак не могу найти ни /cust/unicom/cn/prop/local.prop ни ro.config.hwft_MatchNum=9
Если есть какие-то идеи - не откажусь от помощи))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
этот флаг может быть специфичен для андроида!!! и не быть обрабатываемым в других андроидах!ro.config.hwft_MatchNum=9
У меня телефон НТС-Т528D, тоже проблем нет. В записной книжке я сохраняю городские и ИТ через 048..., а номера GSM операторов через +38... При наборе, если я ошибся и не по тому оператору послал вызов - соединения не будет а будет сигнал ошибки.
Входящие, если записаны в адресной книге 7 цифр не идентифицируются. Поэтому записываю через 048, +380 67 и т.д.
на одном номере "вильный доступ", на втором - "вильный интернет"
Добрый день. Есть торговый киоск. В нем стоит ip камера, на которую я захожу через wifi 3g роутер huawei 5805. Со временем, видимо из за постоянного питания от сети и из за жары, вздулась батарея. Потом начал отваливаться wifi, а теперь роутер окончательно сдох. Думаю над схемой usb модем и обычный wifi роутер с usb. Мне кажется такой вариант должен быть более стабилен. Можете посоветовать, какой роутер купить из не дорогих. Так же модем хочу rev.b.
Добрый вечер!
Нужна помощь, тк нет времени дойти до сервис центра. Есть телефон HTC T328T. В сумке не отключила видать и понажималось чтото- в итоге, заработал интернет GSM, которым не пользовалась и который даже не знала как включить раньше, НО вообще не могу позвонить и ко мне не идут ни звонки ни интернет от Интертелекома, хотя в телефоне пишется на карточке Слот1 СДМа доступ есть.
Пожалуйста, Куда последовательно (для чайника) заити и как настроить CDMA Интертелекома?
Последний раз редактировалось SerP13; 13.09.2015 в 19:06.
Благодарю! Понял: верхняя строчка - это базовые условия, нижняя - дополнительные, так? Дополнительные включаются после исчерпания Базовых, так?
Подскажите,если я куплю самую обычную трубку интертелекома б/у,я смогу на Глушко подключиться по ней?Мне нужен просто городской номер,для звонков по городу.Но цены на новые...самая дешёвая 700 грн
Социальные закладки