Та подожите его покупать.
Лично я в его действие слабо верю.
| ||
Та подожите его покупать.
Лично я в его действие слабо верю.
Выходит нас уже двое )) скептиков.
Вполне возможно что правду пишут. Причем о волшебных свойствах шпината известно давно.
Кто постарше наверное помнит мультик про морячка Папая который время от времени заглатывал банку шпината и он оказывал на него такое же действие как элексир на Астерикса и Обеликса.
Странно что раньше никто не раскрутил эту шпинатную тему.
Хотя вроде не для кого не секрет что фолиевая кислота, которой богат шпинат полезна для бб.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.01.2011 в 13:13.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Теперь поговорим о пользе шпината. В листьях содержатся белки , жиры, сахара, клетчатка, органические кислоты, флавоноиды , наряду с этим , сбалансированый поливитаминный комплекс - витамины групп В, С, Р, РР, Е, К, богат витамином А (каратиноид) , а также многими необходимыми человеку минеральными веществами - железо, калий, магний.
Используют шпинат для профилактики желудочно - кишечных заболеваний; при малокровии , анемии , истощении, сахарном диабете, гипертонической болезни;
дают маленьким детям в виде пюре для профилактики рахита;
также шпинат предупреждает дистрофию сетчатки глаза;
обладает легким слабительным действием, стимулирует работу кишечника;
рекомендуется в пищу беременным женщинам , т.к. содержит высокое количество фолиевой кислоты ;
высокое содержание витамина Е защищает клетки организма от старения;
В некоторых источниках рекомендуется употреблять в пищу ежедневно тарелку шпината, но я думаю, что следует кушать всего в меру и 1-2 раза в неделю блюд из шпината на вашем столе будет достаточно.
Еще о мультике про Попая.
Может кто-то тоже памятник себе хочет?Шпинат
Потребность в шпинате как в своеобразном допинге — особенность, появившаяся у Попая в мультфильмах студии «Fleischer». В комиксах он был достаточно силён и без него. Появление темы шпината приписывается влиянию опубликованных в 1870-м году исследований доктора Эвона Вольфа, в которых, в результате опечатки, указывалось содержание железа в шпинате, в десять раз превышающее реальную величину. Ошибку обнаружили в 1937-м году, но информация об этом открытии была обнародована лишь в 80-х годах.
Высокая популярность Попая в среде подростков и детей позволила популяризовать потребление в пищу овощей, и собственно самого шпината. В городе Кристал-Сити, Техас, местные производители шпината установили памятник моряку Попаю в знак благодарности за помощь, оказанную шпинатной индустрии. Пять других статуй моряку Попаю установлены в родном городе Сегара Честере (Иллинойс), три — в Альме (Арканзас), который претендует на звание «шпинатной столицы мира», и на территории Universal Studios.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1176837300
Ну прямо из области фантастики!
Обсуждали немного экдистерон в соседней теме
Я б попробовал, но повышенного давления боюсь.
При том тут оно.У нас экдистерон-из левзеи сафлоровидной,адаптоген...дальше продолжать?
Шпинатный экдистерон-галимый.Из сумы-тоже галимый.
На форуме есть юзер Крон.Любопытным обращаться к нему.Надеюсь ответит,как лицо незаинтересованное...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.01.2011 в 16:36.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
И сильно поднимает давление и на долго? Или как от кофеина?При том тут оно.У нас экдистерон-из левзеи сафлоровидной,адаптоген...дальше продолжать?
Ага,подверждаю.Одина из немногих добавок (из тех что пробовал,по-крайней мере) которая работает почти сразу,после первой недели поднялись весовые конкретно где-то от 10 до 30 (!) процентов,главное за связками-суставами следить,я бинтовался как мумия. Побочняки хорошие) где-то от тестопампа,а где-то от эфедры), не знаю как почуствует эффект молодеж,но в 34 прямо времена универа вспомнил.По-поводу давления- я вообще-то гипертоник,но особо ничего не замечал,может индивидуально подошло отлично?
пысы. Тезка спасибо)
Всем привет.интересует один вопрос ,наверняка его уже тут задавали ,кроме меня ,но искать по 500 страницам довольно таки тяжело ,да и долго.Помогите ,если не сложно.Интересуют такие вопросы :
1)Хочу начать пить креатин для набора массы,есть ли от него какой-то вред ,либо побочные эффекты ?
2)Как его правильно пить (дозировки,время,до или после тренировки)?
3)Сколько он стоит,какой лучше всего купить и где ?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Заходишь в Гугл, и он тебе расскажет лучше чем здесь)) Сам так когда то делал.
Здесь, тебя могу запутать, одни скажут нет никакого толку, другие есть и т.д.
2FrontMAN.
1. эффекты есть от всего. креатин может вызывать отложения камней в почкам, на пример
2. тут лучше всего тебе поможет интернет. существует несколько "программ"
3. а тут все зависит от твоего кошелька и желания поискать. мест море как в городе, так и в инете
То Фронтмэн:не слушай ты этих советчиков-антисоветчиков...
Для начала поведай нам вид спорта и стаж занятий.Потом все остальное.
То Крон:Спасибо за отзыв!Достойный ответ скептикам,неверующим Фомам и нытикам.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Занимаюсь в тренажерном зале уже полгода.До этого занимался кик-боксингом два года,и сейчас иногда ,когда получается,прихожу и занимаюсь ,но все же упор делаю на качалку.прирост массы есть ,но медленный,6 кг за 4 месяца.вот думаю начать пить креатин.
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Социальные закладки