Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 533 из 684 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13662
  1. Вверх #10641
    Эксперт крышесносности

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

У голливудской пары Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэм родился первенец.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

30-летняя британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли намекнула на личной странице в соцсети, что родила первенца.

Подружка 49-летнего Джейсона Стэтхэм опубликовала коллаж с фотографиями своих подруг-коллег, которые уже или стали мамами, или же только готовятся.

Свой пост Рози сопроводила надписью “Ты пахнешь любовью“, а в комментарии добавила “О, малыш...“ со смайлами ангелочка и облака.

Пост Рози в Instagram ©instagram.com/rosiehw

Но ни пол ребенка, ни точную дату его рождения Уайтли не указала.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года, а в январе 2016-го объявили о помолвке. В феврале 2017 года пара сообщила, что ждет появления на свет первенца.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10642
    Эксперт крышесносности

Ева Лонгория стала доктором наук

Американская актриса Ева Лонгория получила диплом доктора изобразительного искусства колледжа Нокс в Иллинойсе.

42-летняя звезда сериала Отчаянные домохозяйки удостоилась звания доктора наук в области изобразительного искусства, которое она получила в колледже Нокс в Иллинойсе, США. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

“Некоторые знаменитости... тупые. Так вот: я доказала, что не одна из них. А вообще я последняя в своей семье, кто получает такую степень. Как говорит мама, я отстающая“, – произнесла Ева со сцены.

Сразу после церемонии вручения звезда отправилась подкрепиться в ресторан и продолжила трансляцию в своем Snapchat.

3. Вверх #10643
    Эксперт крышесносности

Стартовали съемки второго сезона сериала Слуга народа

Одним из продюсером нового сезона Слуга Народа 2 будет актер Владимир Зеленский, а также Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, Алексей Кирющенко.

Владимир Зеленский

На днях в Киеве стартовали съемки второго сезона любимого зрителями комедийного политического сериала Слуга народа студии Квартал 95.

В новых 24 сериях проекта телезрители 1+1 увидят продолжение истории честного и принципиального Василия Голобородько (Владимир Зеленский) – учителя истории, который волею судьбы стал президентом страны и пытается сделать жизнь в ней лучше.

По сюжету, первая сцена разворачивалась в суде, где рассматривали дело бывшего Премьер-министра Юрия Ивановича Чуйко (Станислав Боклан). По старой традиции, после первого удачного дубля прямо на съемочной площадке режиссер Алексей Кирющенко торжественно разбил тарелку с автографами съемочной группы.

Режиссер Алексей Кирющенко

Интересно, что сюжеты полнометражного фильма Слуга народа, показ которого с успехом прошел в кинотеатрах Украины в прошлом году, и второго сезона сериала связаны. Так, в новой 24-серийной ленте, помимо событий, изложенных в полном метре, телезрители увидят предшествующие приключения Президента и бывшего Премьер-министра, а также – продолжение этой истории.

В новых сериях Слуги народа телезрители ближе познакомятся с семьей своего полюбившегося героя Василия Голобородько – его родителями (Наталья Сумская и Виктор Сарайкин) и сестрой (Екатерина Кистень). Кроме того, произойдут некоторые изменения в команде честного президента. По задумке сценаристов, у него появится новый советник.

Роли в политической комедии исполнили: Владимир Зеленский (Василий Голобородько, Президент), Станислав Боклан (бывший Премьер-министр), Евгений Кошевой (Министр иностранных дел), Александр Пикалов (Министр обороны), Юрий Крапов (Глава фискальной службы), Елена Кравец (глава Национального банка), Наталья Сумская (мать главного героя), Виктор Сарайкин (отец), Екатерина Кистень (сестра), Анна Кошмал (племянница), Степан Казанин (спичрайтер), Алексей Смолка (депутат), Виталий Иванченко (депутат), Дмитрий Суржиков (Заместитель главы Национального банка), Владимир Горянский (олигарх), Юрий Гребельник (олигарх), Дмитрий Оськин (олигарх), Борис Георгиевский (судья), Валерий Рождественский (адвокат) и другие.

4. Вверх #10644
    Эксперт крышесносности

Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями

Голливудская пара Джордж и Амаль Клуни принимают поздравления: у них родились близнецы.

39-летний адвокат Амаль Клуни родила королевскую двойню 6 июня.

Как сообщило агентство Press Association (PA) со ссылкой на пресс-агента пары, девочку назвали Эллой, а сына – Александром.

Издание E!Online пишет, что 56-летний Джордж невероятно счастлив: “Александр, Элла и Амаль хорошо себя чувствуют. Они очень счастливы. Джордж пока приходит в себя“.

Напомним, ранее стало известно, Джордж Клуни отменил все рабочие поездки из-за родов супруги.

5. Вверх #10645
    Эксперт крышесносности

Впервые за 10 лет на кинофестивале в Карловых Варах покажут украинский фильм

30 июля была объявлена ​​основная конкурсная программа 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, который вместе с Каннским и Венецианским входит в число кинофестивалей категории А.

Кадр из фильма Межа

В основной конкурсной программе кинофестиваля в Карловых Варах будет представлена кино​​лента Петра Бебьяка Межа, что является первой украинско-словацкой копродукцией, созданной при поддержке Госкино Украины.

Номинация украинской ленты в кинофестивале в Карловых Варах является особенной, ведь последний раз украинский полный метр был представлен в Чехии в 2007 году.

Актеры, которые снялись в фильме, прокомментировали это событие и поделились своими впечатлениями от первого успеха украино-словацкого фильма.

Станислав Боклан

Станислав Боклан: “Очень приятно, когда картину, в которой ты снимался, отмечают на высоком уровне! Это означает, что она удалась, и на самом деле заслуживает быть участницей такого престижного кинофестиваля. Теперь у нее начнется собственная жизнь, и я хочу пожелать, чтобы она была долгой и счастливой. Ведь эта картина создавалась с лучшим настроением, и у меня остались только самые теплые воспоминания от работы со словаками. Очень надеюсь, что моя мечта – поработать с ними еще раз – осуществится, и мы снова встретимся на съемочной площадке других проектов“.

Римма Зюбина

Римма Зюбина: “Для мeня чрезвычайно ответственно и важно, что Мeжа представлена ​​в Карловых Варах. Это кинофестиваль категории А, а тот факт, что фильм является украинско-словацкой копродукцией, придает ему еще больший вес. Последнее время в моей жизни осуществляются мечты именно благодаря кино. И, конечно, это очень приятно, что мое участие в фильме Мeжа тоже стало одной из осуществленных мечтаний – сняться в Европе“.

Александр Пискунов

Александр Пискунов: “Впервые за 10 лет украинский полный метр (еще и в копродукции со словаками!) попал на такой престижный кинофестиваль. Это очень неожиданно и невероятно круто! Конечно, мне очень приятно быть частью этого проекта. Дай Бог, чтобы его оценили как зрители, так и жюри кинофестиваля, ведь тема фильма очень интересная и актуальная“.

Напомним, что словацкий режиссер Петр Бебьяк экранизировал реальную остросюжетную историю, произошедшую на словацко-украинской границе в 2007 году, на границе вступления Словакии в Шенгенскую зону.

6. Вверх #10646
    Эксперт крышесносности

Актер Сергей Гармаш попал в аварию

Российская кинозвезда Сергей Гармаш стал жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Как пишет ТАСС, 6 июня Сергей Гармаш попал в ДТП в Пскове, где снимается в фильме режиссера Дмитрия Месхиева Преданные.

В результате аварии актер не пострадал. Известно, что 58-летний Гармаш врезался своим Hyundai в стоящую машину ВАЗ-2112. Автомобили получили незначительные повреждения.

7. Вверх #10647
    Эксперт крышесносности

Актер Евгений Морозов: Наша история любви началась с конфликта

Телеканал Украина запускает осенью новый сериал под названием Город влюбленных, который снимается кинокомпанией ABC Film. Нам удалось побывать на съемках и пообщаться с актером Евгением Морозовым.

Сьемки фильма Город влюбленных: Евгений Морозов в роли музыканта Максима

Евгений играет одну из главных ролей, а именно – музыканта Максима.

– Мы с главной героиней пара. Это история о двух очень закрытых людей, которые намучились в прошлых своих отношениях: про журналиста Сашу и музыканта Максима и про то, как медленно они раскрывают друг другу сердца через проблемы, нервотрепку... Несмотря на то, что Максим музыкант, поет песни.., он очень закрытый для настоящих отношений. Мой герой вольнослушатель в университете на факультете журналистики и Максима попросили подменить преподавателя (героиню Коняшкиной). Наша история любви в кино началась с конфликта – Саша перерезала шнур от гитары Максима, поскольку он громко репетировал и мешал ей записывать репортаж.

Почему героиня Александра не разговаривает в некоторых сценах?
    – У нее паралич Белла (болезнь на нервной почве). На самом деле я себе трактую это тем, что она начинает влюбляться в меня, но она играет закрытого человека и таким образом проявляется психосоматика.

Близок ли вам по духу ваш герой?
    – Да. Раньше я был закрытым человеком и сейчас могу об этом спокойно играть. У моего героя большие проблемы с родителями: он рос в семье, где не было любви, где отец изменял, а мать была жертвой. Сейчас это очень актуальная проблема для многих, кто вырос в советских семьях. Максиму было очень трудно поверить потом, что любовь существует.

О возрасте, отношениях и любви главных героев
    – Я лично, как актер, считаю, что возраста не существует и он только в голове. Возраст определяет каждый себе сам. Важно, как женщина смотрит на жизнь. Заставить девушку поверить, что любовь возможна и что я тот самый – это большое удовольствие! Неважно, когда заводить отношения, просто после тридцати лет больше “шишек“. Я верю в любовь в любом возрасте и об этом и играю, что любовь возможна. Очень сложно конечно открыться, поверить, кажется, что тебя подведут... но, когда, ты отделяешь свои прошлые отношения от конкретного человека сейчас, то может получится. В моей жизни именно так и произошло.

Черновцы - город, где проходили сьемки фильма Город влюбенных

О съемках в Черновцах
    – Это обалденный город! Это маленькая Европа. Я приехал ночью и все равно пошел гулять по Черновцах. Я снимался в Оксфорде и здесь очень похоже. Я надеюсь, что Черновцы станут киногородом.

О пробах и об отношениях с партнершей по фильму
    – Когда я опоздал на пробы, Марину (Коняшкину) к тому времени уже утвердили и актера подбирали под нее. Я зашел и поздоровался с Антоном (режиссером фильма), Марина сидела вальяжно на диване и сказала: “Может вы извинитесь за то, что опоздали?“ На что я ответил: “Я никогда не извиняюсь, поскольку мой психоаналитик мне запрещает это делать“. Сразу же между нами проскочила искра и стало понятно, что сработаемся, поскольку у наших героев сложные характеры... Мне очень легко работать с Мариной и со всей группой и я с огромным удовольствием здесь снимаюсь.

Сьемки фильма Город влюбленных: актер Евгений Морозов и режиссер Антон Гойда

Немного биографии
    Морозов Евгений Владимирович родился 21 августа 1983 года. В 2010 году окончил ВГИК. Первый опыт в кино состоялся в сериалах Солдаты, Внук космонавта, Воронины. Первую настоящею роль ему досталась в фильме Карусель. Известен телезрителю благодаря сериалам Анечка, Легальный допинг. К слову, сердце Евгения занято и любимая собирается приехать на съемки в Киев.

8. Вверх #10648
    Эксперт крышесносности

Пол Беттани сыграл маньяка-подрывника

Вышел первый трейлер предстоящего детективного сериала Охота на Унабомбера/Manhunt: Unabomber.

Discovery Channel представляет новую увлекательную антологию, первая часть которой носит название Охота на Унабомбера и рассказывает драматическую правдивую историю расследования дела об опасном и смертоносном серийном подрывнике. Одну из главных ролей играет Сэм Уортингтон, а Пол Беттани выглядит практически неузнаваемым.

В проекте также принимает участие Крис Нот в роли Дона Акермана, главы разведывательного отдела ФБР, возглавляющий группу, что занимается делом Унабомбера. Номинантка на премию Оскар Кейша Касл-Хьюз играет Тэбби, уличного агента, сотрудничающего с Фитцом, а Джейн Линч досталась роль бывшего генерального прокурора Джанет Рено. Марк Дюпласс играет Дэвида Качински, младшего брата Теда, Майкл Нури в роли основателя Пентхауса Боба Гуччионе, а Брайану Д'Арси Джеймсу досталась роль Генри Мюррея, профессора Качински в Гарвардском университете. Триесте Келли Данн выступает в роли Терезы Оакс, библиотекаря в публичной библиотеке Линкольна. Элизабет Ризер сыграла Элли, жену Джима Фитцджеральда. Бен Вебер играет Энди Дженелли, бывшего главу спецгруппы. Премьера сериала намечена на 1 августа.
    Если кто не знает, то Унабомбер это прозвище, что дали спецслужбы серийному взрывателю и террористу Теодору Качински, который в 1978 по 1995 гг. отправил по почте 16 бомб.

9. Вверх #10649
    Эксперт крышесносности

Women Of The Year 2017: Николь Кидман стала лучшей актрисой

Лауреатами премии Women Of The Year 2017 стали женщины, добившиеся успеха в кино, музыке, театре.

6 июня в Лондоне (Великобритания) состоялась ежегодная церемония наград Glamour Women of the Year. Об этом пишет mirror.co.uk.

На красной дорожке были замечены многие мировые звезды, среди которых Николь Кидман, Джери Холлиуэлл, Николь Кидман, Лили Джеймс, Анна Кендрик, Фелисити Джонс, Эми Полер, Дженнифер Хадсон, Софи Эллис-Бекстор и другие.

10. Вверх #10650
    Эксперт крышесносности

Катя Кузнецова показала, как выглядела в детстве

Украинская актриса Катя Кузнецова опубликовала детское фото в своем микроблоге.

Звезда сериала Кухня наслаждается летними каникулами в Киеве. Ежедневно Екатерина Кузнецова публикует в Instagram новые фото с семейного отдыха на даче под столицей Украины.

Так, 29-летняя актриса успела поделиться и теплыми воспоминаниями из детства. На снимке, который обнародовала Катя, она запечатлена в ярком купальнике на берегу моря.

“Катюня всегда любила красивые купальники и море“, – кратко подписала фото Кузнецова.

Катя Кузнецова в детстве

Поклонники сразу же засыпали любимицу приятными комментариями: “Красотуля!“, “Какая милашка“, “Катюня всегда было мега милой девочкой“.

11. Вверх #10651
    Эксперт крышесносности

Умер актер Роджер Смит – звезда сериала Сансет-Стрип, 77

Актер Роджер Смит умер на 85-м году жизни. Причина смерти не уточняется.

Роджер Смит с женой Энн-Маргрет Ульссон

Роджер Смит умер в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Как пишет The Hollywood Reporter, американский актер скончался в больнице Шерман-Окс. Ему было 84 года. Причина смерти не уточняется.

Известно, что в 1965-м Роджеру диагностировали аутоиммунное нервно-мышечное заболевание — миастению, из-за которой ему пришлось завершить карьеру.

Смит сыграл в 136 эпизодах детективного сериала Сансет-Стрип, 77. Он исполнял роль частного сыщика Джеффа Спенсера на протяжении пяти сезонов, после чего в 1963 году покинул проект из-за проблем со здоровьем.

Роджер Смит с женой Энн-Маргрет Ульссон

12. Вверх #10652
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Кухня похвасталась длинными ногами

Российская актриса Маша Горбань опубликовала на свою страницу в Instagram фотографию, на которой позирует в коротком махровом халате.

Звезда сериала Кухня порадовала поклонников новым снимком. Так, Мария Горбань поделилась в своем микроблоге фото со SPA-салона.

На фотографии 30-летняя актриса позирует в махровом халате с чашкой чая в руках. Внимание фанатов кинозвезды, конечно же, привлекли ее длинные ноги, которые фотограф запечатлел крупным планом.

Примечательно, что на снимке Маша изображена без макияжа.

13. Вверх #10653
    Эксперт крышесносности

На ОМКФ покажут французское немое кино

Традиционная программа кинопоказов на Потемкинской лестнице Одесского кинофестиваля представит фильм Дамское счастье.

В этом году Одесский кинофестиваль пройдет уже в восьмой раз. С 14 по 22 июля в Южную Пальмиру вновь съедутся именитые кинематографисты, актеры и критики, чтобы опять показывать, смотреть и обсуждать все, что случилось в мировом кино за прошедший год.

Уже 15 июля состоится традиционный показ немого кино на Потемкинской лестнице. только на этот раз кроме симфонического оркестра картина будет сопровождаться вокальными партиями в исполнении французской певицы Софи Фурнье. Музыку к ленте написал канадский композитор Габриэль Тибодо, поскольку оригинальное оформление было давно утеряно. Тибодо уже работал с такими немыми картинами как Рыжик (1925) того же Дювивье и картине Призрак оперы (1925) режиссеров Руперта Джуллиана, Лона Чейни, Эрнста Леммле и Эдварда Седжвика.

Сюжет основан на одноименном романе Эмиля Золя Дамское счастье/Au Bonheur des Dames (1883). Фильм Жюльна Дювивье датируется 1930 г. и был снят в последние дни эры немого французского кино. Действие картины разворачивается в универмаге под названием Дамское счастье, съемки которого проходили в старейшем торговом центре Galeries Lafayette. А главная роль досталась звезду европейского кино первой половины 20 века Дите Парло.

Напомним, что в этом году кроме Потемкинской лестницы и Ланжероновского спуска для кинопоказов под открытым небом будет обустроена еще одна площадка - Зеленый театр Stella Artois.

14. Вверх #10654
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт примерил роль ведущего погоды

Голливудский актер Брэд Питт повеселил зрителей американской развлекательной программы.

Брэд Питт ©стоп-кадр из видео

53-летний известный американский актер Брэд Питт принял участие в шоу Джима Джефферса Comedy Central.

В ходе программы Джефферс предложил Питту исполнить роль ведущего прогноза погоды, на что актер с радостью согласился.

За несколько секунд Питт рассказал, какие климатические изменения стоит ожидать в ближайшее время, при этом он руками показывал на карту миру.

Джефферсон поинтересовался у актера, чего ждать от погоды в будущем, на что Брэд в шутку ответил:

Нет никакого будущего“.

15. Вверх #10655
    Эксперт крышесносности

Гоша Куценко стал отцом в третий раз

Известный российский актер театра и кино, кинорежиссер и певец Гоша Куценко принимает поздравления с рождениям дочери.

7 июня 36-летняя жена российского артиста украинского происхождения Гоши Куценко, Ирина, родила девочку. Счастливые родители решили назвать новорожденную Светланой.

Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!)“, – написал в Сети многодетный отец Куценко.

Родные, друзья и поклонники принялись активно поздравлять актера в соцсети с рождением еще одной дочки:

С днем рождения еще одного ангела твоей души!“, “С рождением еще одной принцессы!“, “Еще одна доченька-это счастье! Поздравляем!“, “Поздравляю с рождением третьей красавицы !) Храни Господь ее“, “Поздравляем с рождением Светочки!“.

Отметим, что Светлана стала вторым общим ребенком для пары и третьим для самого Гоши Куценко. От первого брака с актрисой Марией Порошиной у артиста есть 20-летняя дочь Полина, а от Ирины – двухлетняя Евгения.

16. Вверх #10656
    Эксперт крышесносности

Как изменился Брайан из сериала Альф

В 39-летнем американском актере Бенджи Грегори тяжело узнать мальчика Брайана из сериала Альф.

Актер Бенджи Грегори в роли Брайана Таннера

Бенджи Грегори родился 26 мая 1978 в Лос-Анджелесе (Калифорния США). Популярность получил в раннем детстве, когда в восьмилетнем возрасте снялся в комедийном американском сериале Альф, который рассказывает об инопланетянине. В картине Грегори исполнил роль Брайана Таннера.

До Альфа Бенджи засветился еще в некоторых сериалах: Остров фантазий, Команда-А, Невероятные истории, Сумеречная зона, Мистер Буджети, а также в фильме Джек-попрыгунчик.

После Альфа Грегори перестал сниматься в кино и сериалах. Бенджи закончил Академию искусств в Сан-Франциско. О своей личной жизни мужчина не распространяется.

17. Вверх #10657
    Эксперт крышесносности

Мальчик отправляется в Страну мертвых

Вышел новый трейлер приключенческого анимационного фильма Тайна Коко/Coco.

Студия Pixar готовит к выходу новый полнометражный фильм, что рассказывает нам о мальчике Мигеле, который, объединив усилия с трикстером Гектором, отправляется в удивительное путешествие сквозь Землю мертвых.
    Конечно, сложно не сравнивать мультик с не менее зрелищной Книгой жизни (2014), тем более, что темы очень похожи, как и некоторые детали. Взять хотя бы гитару, с которой главный герой колесит по Земле мертвых. Но поскольку тема мексиканской культуры и традиций нам симпатична, то думаем, что Тайне Коко все равно будет что показать зрителю.

Роли озвучивают Ана Офелия Мургия, Хайме Камил, София Эспиноза, Луис Валдез, Ломбардо Войар, Бенджамин Братт, Рени Виктор, Эдвард Джеймс Олмос, Аланна Убах, Селене Луна, Альфонсо Алау, Херберт Сигенза, Октавио Солис, Габриэль Иглесиас, Чич Марин и Бланка Арацели. Выход мультфильма в широкий прокат намечен на 22 ноября.

18. Вверх #10658
    Эксперт крышесносности

Деми Мур с дочерью посетили 150-летие американского глянца

Знаменитая американская актриса Деми Мур и ее дочь Таллула Уилис стали гостьями презентации книги главного редактора американского издания журнала Harper's Bazaar Гленды Бейли в честь 150-летия глянца.

Деми Мур с Таллулой посетили 150-летие американского Harper's Bazaar.

В рамках вечера была представлена книга главного редактора издания Гленды Бейли.

Деми и Таллула лично поздравили Бейли с выходом коллекционого издания.

54-летняя Мур отдала предпочтение красному и черному цветам. А ее дочь от Брюса Уиллиса была в джинсах и клетчатой желетке.

Таллула Бель Уиллис и Деми Мур

На мероприятии также присутствовали дочери Сильвестра Сталлоне Систин и Софи.

19. Вверх #10659
    Эксперт крышесносности

Умерла Гленн Хедли — звезда фильма Пурпурная роза Каира

Знаменитая американская актриса Гленн Хедли ушла из жизни в возрасте 63 года.

Гленн Хедли умерла в Нью-Йорке 9 июня, передает The Hollywood Reporter.

Актрисе было 63 года. Причина смерти не уточняется.
    “С глубоким прискорбием подтверждаем, что Гленн Хедли ушла из жизни. Мы просим проявить уважение к ее семье в это трудное время“, — заявили представители актрисы.

Отмечается, что Хедли в последнее время снималась в телепрограмме Future Man для канала Hulu.
    Гленн Хедли — двукратный номинант на премию Эмми.
    В фильмографии актрисы также такие картины, как Завтрак для чемпионов, Опус мистера Холланда, Сержант Билко, Звезда сцены, Пурпурная роза Каира, Дик Трейси.

20. Вверх #10660
    Эксперт крышесносности

Умер Адам Уэст – первый экранный Бэтмен

Американский актер Адам Уэст умер 9 июня в США в возрасте 88 лет

Адам Уэст был наиболее известен ролью Бэтмена в одноименном телевизионном сериале 1960-х годов. С 2000 года он озвучивал мэра Адама Веста в мультсериале Гриффины, этот персонаж является карикатурной версией его самого.

Как сообщают иностранные СМИ, о смерти актер заявили его родственники. Причиной смерти стала лейкемия, с которой у актера была “смелая, но короткая борьба“.
    Наш папа всегда считал себя “светлым рыцарем“ и стремился оказать положительное влияние на жизнь своих поклонников. Он был и всегда будет нашим героем“, - заявили дети Уэста.
    В новый сериал канала ABC Бэтмен Уэст попал благодаря участию в рекламе напитка Nesquik. В рекламном ролике он представал в образе шпиона на манер Джеймса Бонда. В таком амплуа Уэста увидел продюсер будущего шоу Уильям Дозьер и предложил ему главную роль — борца с преступностью Бэтмена.

Сразу после выхода на экраны в 1966 году сериал оказался популярен как у детской, так и взрослой аудитории, стал важной частью американской поп-культуры 1960-х годов, даже голливудские актёры не гнушались появляться в нём в эпизодических ролях. Сам Уэст быстро возвысился до статуса телезвезды.
    Кстати, Уэст был претендентом на роль Джеймса Бонда, но сам отказался бороться за нее, заявив, что агента Ми-6 не должен играть американец.
    Адам Уэст был трижды женат и у него осталось шестеро детей от разных женщин.

Бэтмен и Робин

Ответить в теме
Страница 533 из 684 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права